INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Advertisements

I negozi alimentari Food stores.
Menù di Capodanno 1.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
MENU primavera – estate
IL CIBO.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Il Menu.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
La classificazione degli alimenti A cura dell’ istituto Nazionale della nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
La cucina croata è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Croazia. Come cucina è molto simile a quella italiana ed è proprio per questo conosciuta.
Gli Eventi Ristorativi
Organizzazione Mondiale della Sanità
Pianificazione di un evento
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
URUGUAY-italia Il piacere di mangiare.
HEALTHY GARDEN Istituto Comprensivo Perugia 6 Plesso Fontignano Via Arezzo, 18 Tel. e fax
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
GRISU’ SPECIALTA’ PRIMI PIATTI E DOLCI!
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Menu federazione coldiretti vercelli 24 giugno pranzo
I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
Spaghetti al Finocchietto Lonza di Maiale con Piselli e Funghi
Antipasti Antipasti misti freddi € Antipasti misti caldi € 12
DAL FORNO A LEGNA I DOLCI
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
STAR BODY BIKE TEAM PRANZO SOCIALE dicembre 2017.
ALLENARE LA MENTE E LA MEMORIA
EVENTO A TEMA Il Mercato di Rialto.
I secondi piatti.
A TAVOLA!.
LAVORO SVOLTO DA RICCARDO D.N., DANIELE E FEDERICO.
Gli antipasti.
I pasti Fiorentini e Toscani
La Scuola che fa Salute:
CORRETTA ALIMENTAZIONE DIETA BILANCIATA NORMOCALORICA
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Abduzione o raffinata alimentazione?
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
La composizione degli alimenti
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
METODO A OCCHIO «della Mano…»
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI CONTORNI Bietole e cicorie | Riso basmati | [1] 3,00 Patate tiepide schiacciate con pancetta croccante | Patatine fritte 3,00 Olive all’ascolana | Verdure pastellate [1-3-6-7] 4,00 Mozzarelline fritte | Polpette di melanzane con mozzarella [1-7] 4,00 Insalata mista [no allergeni] 3,00 Fagiolini saltati [no allergeni] 3,00 DOLCI E FRUTTA Panna cotta ai fichi caramellati     (fatto da noi) [7]       2,50 Tiramisù (fatto da noi) [1-3-7-8] 2,50 Torta crema e pinoli [1-3-7-8] 2,50 Sfogliatina con chantilly e frutta fresca [3-6-7-8] 3,00 Tortino con cuore caldo al cioccolato [3-6-7-8] 3,00 Gelato al fiordilatte con salsa alle pesche [3-7-8] 2,50 Porzione* di ananas / cocomero / melone [no all.] 3,00 Macedonia* [no all.] 3,50 Sorbetto al Caffè o al Pistacchio [1-3-6-7-8] 2,50 *(con gelato +0,50 euro) Acqua 0,5 lt 1,00 Acqua 1 lt 1,80 Quartino di vino sfuso 2,00 Mezzo litro di vino sfuso 3,50 Calice di vino in bottiglia 2,50 – 3,00 Birra artigianale RentOn spina piccola chiara [1] 3,00 Birra artigianale RentOn bottiglia 0,33 3,60 – 4,00 Caffè 1,00 Piadina “Il Panaro di Fermignano“ [1-7] 1,20 Piadina vegana con farina di Kamut biologica [1] 1,20 Pane e Coperto [1] 0,60 INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI Antipasto di mare [2-4-9-14] 9,00 con insalata di mare, salmone marinato, orata alla catalana, acciughe, insalata di gamberi Insalata di mare su letto di patate tiepide [2-4-9-14] 6,50 Polipo scottato su crema di patate [4-9-14] 6,90 Vegan - insalatona con tofu bio saltato, semi di sesamo e girasole [8–11] 6,40 Leggera - insalatona con tacchino grigliato e mandorle [8] 6,40 Camaron - insalatona con gamberi tiepidi saltati in padella e fagioli [2] 6,40 Mediterranea - insalatona su crostone di pane [1-4-7] 7,00 con mozzarella, tonno, capperi, pendolini e peperoni Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana [7] 6,50 Roastbeef con rucola, scaglie di grana vinaigrette al balsamico [7] 6,90 PRIMI Passatelli alla pescatora con vongole, scampetti e pendolini [1-2-3-4-7-14] 8,00 Chitarrine al ragù di mare bianco [1-2-3-4-14] 7,00 Mezzemaniche “De Cecco” con pesto ceci e vongole [1-7-8-14] 6,90 Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro e basilico [1-3-7-9] 7,00 Maccheroncini “De Cecco” pasticciati [1-7-9] 6,50 Risotto alle verdure [7-9] 6,90 Penne al tonno (sott’olio) con pendolini, olive e peperoncino [1-4] 6,50 SECONDI PIATTI Trancio di pesce spada alla griglia con insalatina [4-6-11] 7,90 Spiedini di calamari (2) e gamberi (1) con patate sabbiate [1-2-14] 7,90 Filetto di tonno fresco con sesamo e insalatina [4-6-11] 9,90 Spiedini di sardoncini “scottadito” alla griglia con insalatina [1-4] 6,90 Fritto misto di gamberi e calamari con verdure julienne     [1-2-14]   9,00 Tagliata di controfiletto (200gr) con rucola e scaglie di grana [7] 9,90 Petto di pollo alla griglia con bietole e cicorie [no all.] 6,50 Bistecca di manzo (minimo 300 gr) alla griglia con insalatina [no all.] 9,90 Qu. Bi. di Tesei Laura & C . SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura]

Scopri i nostri fornitori   MENU COMPLETO* 13,00 euro con quartino di vino sfuso, acqua 0,5 lt, caffè, coperto, primo piatto più secondo oppure piatto freddo, a scelta fra: PRIMI Mezzemaniche “De Cecco” con pesto ceci e vongole [1-7-8-14] Maccheroncini “De Cecco” pasticciati [1-7-9] Penne al tonno (sott’olio) con pendolini, olive e peperoncino [1-4] SECONDI E PIATTI FREDDI Petto di pollo alla griglia con bietole e cicorie [no all.] Spiedini di sardoncini “scottadito” alla griglia con insalatina [1-4] Leggera - insalatona con tacchino grigliato e mandorle [8] Vegan - insalatona con tofu bio saltato, semi di sesamo e girasole [8–11] Roastbeef con rucola, scaglie di grana vinaigrette al balsamico [7] Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana [7] *La formula “menù completo” non prevede riduzioni di prezzo in caso di mancata o parziale degustazione di qualsiasi elemento previsto nel menù, eventuali integrazioni saranno invece aggiunte al prezzo totale. I prezzi sono in euro. Il pesce se non reperito fresco, può essere surgelato come la pasta e la verdura. Scopri i nostri fornitori Olio extravergine di oliva Az. Agricola Marcolini – Monteciccardo (Pesaro Urbino) Sale dolce di Cervia Parco della Salina di Cervia (Ravenna) Bianchello del Metauro DOC – Vitigno Bianchello 100% Guerrieri Azienda Agraria - Piagge (Pesaro Urbino) Birra artigianale Birrificio RentOn – Fano (Pesaro Urbino) Social Eating, Free wi-fi Per usare il wi-fi gratuito del locale: seleziona la rete: oorl_q-b_free Apri il browser, segui con calma le istruzioni e sei online! Allergeni In applicazione del regolamento UE 1169/2011 per ciò che attiene alla indicazione degli allergeni (Ministero della salute circolare 6.2.15 modalità per informare i consumatori) i numeri a fianco delle pietanze corrispondono al numero degli allergeni indicati nella tabella esposta. Oppure chiedere tabella al personale di sala. menù del giorno