Menu federazione coldiretti vercelli 24 giugno pranzo
Drinks Bollicine Vino bianco e vino rosso di selezione del nostro sommelier Acqua minerale naturale e gassata
Proposta menu 1 Antipasto Tagliere di salumi e formaggi freschi e stagionati di Campagna Amica accompagnati da mieli, mostarde, sott’oli e salse con pani, focacce e grissini artigianali Verdure di stagione e bagna cauda Primo Piatto Risotto ai mirtilli Secondo Piatto Tartare di fassona con misticanza aromatica e finocchi alla ghiaccio Dessert Sformato ai mirtilli con farina di mais e gelato alla vaniglia Caffè, amari e liquori
Proposta menu 2 Antipasti Tagliere di salumi e formaggi freschi e stagionati di Campagna Amica accompagnati da mieli, mostarde, sott’oli e salse con pani, focacce e grissini artigianali Vitello tonnato Pinzimonio di verdure di stagione e bagna cauda Flan ai finocchi di Campagna Amica Primo Piatto Risotto ai mirtilli La fassona Roast-beef di fassona con salsa ai frutti di bosco ed erbe officinali con patate novelle e mirtilli scaloppati Tartare alla moda di Moncrivello Dessert Panna cotta ai mirtilli Caffè, amari e liquori
Note e costi La tariffa a Voi riservata è la seguente: Menu 1 - Euro 70 + Iva 10% comprensivo di 4 portate servite, bevande, servizio, mise en place; Menu 2 – Euro 90 + Iva 10% comprensivo di antipasti come descritto, 1 primo piatto, 2 secondi piatti, dessert, bevande, servizio, mise en place; Tutti i costi sono esclusi di iva 10%. Il preventivo è calcolato per un minimo garantito di 10 adulti.