Classe 3 E enogastronomia Benvenuti studenti! Classe 3 E enogastronomia
Materie del corso Le materie di insegnamento nella classe 3--cucina -Scienza e cultura dell’alimentazione
Libro di testo
PROGRAMMA Gli argomenti che verranno trattati quest'anno Cultura alimentare Principi di dietetica Alimentazione e nutrizione Classificazione degli alimenti Formulazione di una dieta equilibrata Tabelle di composizione degli alimenti e calcolo calorico Attività ristorative e formulazione di menù equilibrati Caratteristiche storiche, merceologiche, chimico-fisiche e nutrizionali e degli alimenti di origine vegetale Cereali e derivati Legumi Prodotti ortofrutticoli Risorse enogastronomiche del territorio PROGRAMMA Gli argomenti che verranno trattati quest'anno Cultura Alimentare Caratteristiche storiche, merceologiche, chimico-fisiche e nutrizionali degli alimenti Risorse enogastronomiche del territorio
Orario Si comunica che l’orario di inizio lezioni è fissato per l’orario mattutino alle ore 08:00 e per quello pomeridiano alle ore 14:00. L’ingresso agli alunni sarà consentito FINO ALLE ORE 8:10 (PER L’ORARIO MATTUTINO) e fino ALLE ORE 14:10 ( PER L’ORARIO POMERIDIANO). Agli alunni in ritardo oltre l’orario sopra indicato, sarà consentito l’ingresso nell’istituto a partire dall’inizio della 2° ora di lezione se e soltanto se accompagnati da uno dei genitori. Dopo quattro ritardi, si conterà 1 ora di assenza dopo 50 giorni di assenza si è bocciati
Il Nuovo Dirigente Scolastico Il dirigente scolastico ha il compito di dare una linea di indirizzo e fare funzionare al meglio la scuola Dott. Nicola Buonocore * Se sono presenti problemi che causano ritardi o devono essere discussi in maggiore dettaglio, includere altre informazioni nella diapositiva successiva.
LA NOSTRA SCUOLA E’ INTITOLATA A Rainulfo Drengot Duplicare la diapositiva a seconda delle necessità se sono presenti più problemi. Questa diapositive e quelle correlate possono essere spostate nell'appendice o nascoste, se necessario.
Buon Anno Scolastico