NUTS Intere con guscio Nocciole Intere senza guscio Noci Spellate

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Dieta senza glutine: limiti e complicanze
Advertisements

Il fritto misto è poco indicato perche è un cibo fritto. Quindi a lungo andare può portare a problemi di colesterolo. RIPROVA!
Procedure di campionamento
..
Dieta: consigli dietetici per i pazienti, familiari inclusi
LA FRUTTA SECCA STORIA DELLA FRUTTA SECCA
Valorizziamo il nostro territorio:
Dieta e terapie oncologiche II
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
Frutta e noci.
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
UOVA 60 % 30 % 10 % DEL PESO TOTALE ALBUME TUORLO GUSCIO
Alimentazione corretta
Dieta e terapie oncologiche II 12° Modulo. Argomenti Le strategie nutrizionali del progetto DIANA Le strategie nutrizionali del progetto DIANA Villarini.
Preparazione del formaggio in un disegno del XIV secolo Bilancio e prospettive a due anni dal riconoscimento Bilancio e prospettive a due anni dal riconoscimento.
ANDREA PLAZZI Biologo Cell:
LINEA VENDING MACHINE. Le Chips Light : Novità VALORI NUTRIZIONALI per 100 g per porz.(25 g) Valore energetico 368 kcal 92 kcal (1550 kj) (387 kj) Proteine.
LA DEFINIZIONE DEL MIX PROMOZIONALE
I processi di approvvigionamento /utilizzo dei fattori correnti
La classificazione degli alimenti A cura dell’ istituto Nazionale della nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 2. Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze A e B. Altomare Alessandro Lizza.
Hotpoint.eu COOKING MACHINE. hotpoint.eu I bisogni del consumatore Vorrei potermi divertire in cucina, ma non ho spazio per tanti elettrodomestici Ho.
Tutte le creme al veleno d’ape LR Wonder Company sono in vendita IN PROMOZIONE su WONDER BODY SIERO VISO AL VELENO D'APE 125 ml LR WONDER.
Associazione culturale Ha ancora senso parlare di Dieta Mediterranea? Gianluca Tognon Biologo, Specialista in Scienza dell’Alimentazione.
Lipidi. I lipidi sono un gruppo di biomolecole di: composizione chimica varia solubili in solventi organici (liposolubili) insolubili in acqua (idrofobici)
Piramide alimentare dieta mediterranea 2 porzioni di frutta al giorno Pane, pasta, riso e cereali tutti i giorni più volte al giorno Latte e yogurt 1-2.
Ingredienti Zucchero, crema al cacao magro 21% [zucchero, burro di cacao, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,3% corrispondente.
INGREDIENTI SANI per PIATTI APPETITOSI
Gli ingredienti cosmetici
“Multieventi San Marino ” 27 settembre 2014
URUGUAY-italia Il piacere di mangiare.
I processi di approvvigionamento
CHIMICA IN CUCINA La classe II B presenta
NUTRITERAPIA: ALIMENTAZIONE E PREVENZIONE
! catalogo prodotti : Let’s Cake S.P.A Follow us on
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
lavastoviglie da incasso
Innovazione di prodotto e di processo di prodotti locali: pomodoro
I delfini.
Show Cooking di primavera
Liceo Statale “Regina Margherita”               GIORNATA EUROPEA DEL DIALOGO INTERCULTURALE 28/09/2017        
Fusilli fruttati al guanciale
I Formaggi Bresciani 6 (Franciacorta e Lago d’Iseo)
La struttura dell'oliva ed il contenuto in olio Esocarpo – Buccia (la membrana esterna, liscia, coperta da una sostanza cerosa): 1% Endocarpo –
ITALIA DEI FORMAGGI OVINI E CAPRINI
LASTRA HOME PAGE L’accesso a LASTRA è previsto da HOME PAGE AC
QUESTO PIATTO HA VINTO COME MIGLIOR IMPIATTAMENTO 4FOODLOVERS
Il frutto in termini botanici è il prodotto della modificazione dell'ovario del fiore a seguito della fecondazione. Il significato biologico del frutto.
VALUTAZIONI DELL’EFFICACIA SALUTISTICA E DEL POTENZIALE UTILIZZO FARMACOLOGICO DELLE PRINCIPALI CLASSI DI PRINCIPI ATTIVI NUTRACEUTICI DOTT.ssa LOREDANA.
DAL NUOVO ABITUDINI DI VITA, anche se il tabacco…………
I pasti Fiorentini e Toscani
Attualità e problematiche della coltivazione del Nocciolo in Campania
Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà e quAlità
La normativa e il futuro dei controlli ufficiali Giuseppe Durazzo
Cominciamo dai problemi…
La classificazione degli alimenti
Genezareth L’Emporio Solidale.
Azienda Agricola Didattico SperimentaleA. Menozzi
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
La soia insilata sotto il profilo nutrizionale
Le fasi della produzione del cacao
SOSTANZE GRASSE Le sostanze grasse possono essere:
Patent: CMTC wipo. int/search/en/detail. jsf
LATTE Latte alimentare = il prodotto che si ottiene dalla mungitura regolare e completa della mammella di animali in buono stato di salute e alimentare.
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Vitamina E Vitamina E Esperimenti di Evans e Bishop su ratti alimentati con una dieta a base di caseina, amido di mais, lardo, burro e lievito,
Questioni di……. etichetta
GLI AMBIENTI FREDDI CARATTERISTICHE.
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

NUTS Intere con guscio Nocciole Intere senza guscio Noci Spellate Mandorle Pistacchi Pinoli Noci Brasiliane Anacardi Arachidi Castagne Intere con guscio Intere senza guscio Spellate Tostate con guscio Tostate senza guscio Granella (cruda o tostata) I mix (per studenti) Arachidi (tostate) ? Anacardi fritti

Caratteristiche generali Tanti grassi… molto insaturi (vantaggi e svantaggi) La pelle serve! Fibra e antiossidanti I sottoprodotti I processi in azienda (selezione, tostatura, confezionamento)

Mandorle Tante varietà! Aroma consistenza Parametri di qualità Destinazioni d’uso Latte, olio. In cucina…

Noci Sorrento e California Indici di qualità. Processo di produzione Composizione (ellagitannini)

Nocciole Varietà. I marchi Italiani Destinazioni d’uso Creme e gelati (perchè?)