Recipe: Cheesecake in barattolo Cooking time: senza cottura Serves: 4 persone Ingredients: Per la base: 120 g di biscotti secchi 40 g di burro Per la crema: 100 g di formaggio spalmabile 100 g di mascarpone 180 g di panna da montare 50 g di zucchero a velo Per decorare: Muesli q.b. Frutta fresca Directions: Per preparare le cheesecake in barattolo iniziate preparando la base di biscotti. Frullate i biscotti e uniteli al burro fuso fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. Versate il composto di biscotti nei barattoli e create uno strato ben compatto aiutandovi con il dorso di un cucchiaino. Chiudete i vasetti e riponeteli in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo montate la panna e lasciatala da parte. In una terrina unite il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungete la panna facendo un movimento delicato dal basso verso l’alto. In questo modo, eviterete che l'aria smonti la tua panna!!! A questo punto la crema è pronta. Riempite una sacca da pasticcere con la crema e formate uno strato di circa un cm all’interno di ogni barattolo. Poi aggiungete una piccola manciata di muesli croccanti che andrete a ricoprire nuovamente con un piccolo strato di crema. Decorate con frutta fresca e zucchero a velo.