Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017

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Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
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Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
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4 spigole 4 spigole 1kg di patate 300 g di carote 500g di zucchine 100g di prezzemolo 10 g d’aglio 20 ml d’olio Sale q.b. Pepe q.b.
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Transcript della presentazione:

Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017 7-09.-18 Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017 Mini fagottino di melanzana, pomodoro e mozzarella Involtino di bresaola con ricotta e rucola Lasagna zucca gialla e speck oppure a scelta Saltimbocca alla ‘romana’ Verdure miste grigliate Costo a persona € 24,00 Insalata di seppie con cocktail di gamberetti in salsa rosa Cannelloni di mare Baccalà con olive e paccheri Funghi al limone Costo a persona € 25,00 Carpaccio di salmone oppure Carpaccio di pesce spada e rucola Paccheri ripieni di tonno al forno Filetto di rombo in crosta di patate Carciofi fritti NUCLEAR BAR di POMERIDIANO P.&C. snc Via Trionfale, 8598 Tel. 063383902 claupom@nuclearbar.it AXP Internal AXP Internal

Tutti i menù possono subire variazioni Carpaccio di polpo con gamberetti con rucola, pachino, ananas e melone Spiedino di bufala e pachino Crepes con salmone Vitella tonnata Calamari ripieni con piselli Carciofi alla ‘romana’ Costo a persona € 28,00 Insalata di mare Nodino di pasta con ricotta e spinaci Noce di vitella al pepe rosa Filetto di spigola o orata Carciofi al limone con parmigiano Su ordinazione: fritto misto di baccalà, carciofi, broccoli € 6,00 a porzione cotechino con lenticchie € 5,00 a porzione Tutti i menù possono subire variazioni NUCLEAR BAR di POMERIDIANO P.&C. snc Via Trionfale, 8598 Tel. 063383902 claupom@nuclearbar.it AXP Internal