Recipe: Brownies al cioccolato fondente

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Transcript della presentazione:

Recipe: Brownies al cioccolato fondente Cooking time: 20-25 minuti a 180° Serves: 9-12 pezzi Directions: Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungete il burro tagliato a pezzi e mescolate finché il burro non si sarà sciolto del tutto. In una ciotola unite le uova e lo zucchero; successivamente aggiungete la farina ed il cacao amaro. Unite al composto il cioccolato e il burro fuso e miscelate finché il tutto non sarà amalgamato. Aggiungete le noci sminuzzate de amalgamate anch’esse. Io ho usato le noci anche per decorare i brownies. Foderate con carta forno uno teglia quadrata 25X25. Per far si che la carta forno si attacchi bene allo stampo potrete procedere in due modi: bagnate e stropicciate la carta forno così da renderla più modellabile oppure imburrate lo stampo prima di stenderla al suo interno, in questo modo il burro fungerà da collante. Infornate il dolce a 180°C in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Ricordate che in questo caso l'interno del dolce dovrà rimanere leggermente umido. Sfornate i vostri brownies e lasciateli da parte fino al completo raffreddamento. Per servirli dovrete tagliare il dolce in quadrotti regolari. Io in questo caso ne ho fatti 9 belli grandi, ma ne escono tranquillamente 12. Ingredients: 200 g di cioccolato fondente al 72% 100 g di burro 100 g di farina 200 g di zucchero a velo 2 uova 20 g di cacao amaro noci q. b.