Avanzamento con clic Avanzamento con clic.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Cescon Cristina 1°G 5° Quaderno di Sala-Bar.
Advertisements

Avanzamento con clic del mouse I 4 sorbetti di questa presentazione sono fatti con frutta freschissima di stagione, senza aggiunta di zucchero e con.
Occorrente per 500 grammi (circa) di biscotti:
Avanzamento con clic La freschissima granita è facilissima da fare in casa. Vediamo passo passo una preparazione al limone.
Avanzamento con clic del mouse La composta è, in genere, una marmellata a più alto contenuto di frutta e meno zucchero. La nostra composta di fragole,
Avanzamento con click del mouse
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Avanzamento con clic del mouse Ecco gli splendidi fragoloni di stagione.
Abbiamo saputo che una signora che da giovane faceva la fornaia si era resa disponibile a cucinare la “fugassa” come la facevano una volta. Così ci siamo.
BANANA SMOOTHIE (USA) Carlotta 2A. INGREDIENTI - 2 banane ml di latte parzialmente scremato - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero di canna.
Selezione di attività sperimentali svolte dalle Seconde D/E della scuola “P.ssa Mafalda” a.s LE PIANTE.
LA STORIA DEL PANE La storia del pane inizia quando gli uomini smettono di girovagare per cacciare e raccogliere quello che cresceva spontaneamente.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Penette con mascarpone. Informazioni Tempo di cottura: 10 minuti Difficoltà: Facile Porzioni: 4.
Avanzamento con clic del mouse
Classe 5^A Scuola P. Racagni a.s. 2016/2017
Tour in Marocco durante il Ramadan: il Chebakia
HEALTHY GARDEN Istituto Comprensivo Perugia 6 Plesso Fontignano Via Arezzo, 18 Tel. e fax
Maccheroni in crema di peperoni
Avanzamento con clic.
Avanzamento con clic del mouse
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
Istituto comprensivo Trento 5
Clicca sul piatto ©2009 abcteach.com. Clicca sul piatto ©2009 abcteach.com.
CI e Ne.
In giro per l’Italia.
In giro per l’Italia.
TAGLIATELLE ALL’OLIO AROMATIZZATO
Da semplici CD a una lampada sferica da discoteca
Bavarese alla banana e ai frutti di bosco
Avanzamento con clic del mouse
OPEN DAY SCIENZE terza edizione 19 dicembre 2016 a.s. 2016/2017
Recipe: Polpette di zucchine
Il ciclo naturale dell’acqua
OPEN DAY SCIENZE terza edizione 19 dicembre 2016 a.s. 2016/2017
Non pensate di annegare i vostri dispiaceri nell'alcol. Sanno nuotare.
LIQUORE AL MANDARINETTO
Questi dolcetti tipici del periodo invernale, sono ottimi da sgranocchiare durante le Feste e “fanno” subito allegria!
SCOPI DELL'ESPERIMENTO
Avanzamento con clic del mouse
Prima parte: Approfondimenti di Word
Le ricette di casa nostra
OPEN DAY SCIENZE quarta edizione 30 novembre 2017 a.s. 2017/2018
IL PARROZZO.
La formula chimica dell’acqua è H₂O
Il bambino cattivo e la staccionata
Progetto Comenius WATER IN OUR LIFE.
In giro per l’Italia.
Avanzamento con clic del mouse
Recipe: Mini plumcake allo yogurt senza uova
Pennette Mediterranee
QUANTE COMBINAZIONI DI COLORI POSSIAMO TROVARE MESCOLANDOLI?
A TAVOLA!.
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
In giro per l’Italia.
© 2013 Pere Garcia.
Preparazione elementi del piatto
Cucina italiana.
Avanzamento con clic del mouse
laboratorio – classi II
Avanzamento con clic del mouse
Come fare lo scheletro delle foglie:
CRISTALLIZZAZIONE DELL’ACETANILIDE
Entriamo nella cucina…!
Le fasi della produzione del cacao
LA MATERIA Lavoro di Lavoro di Giusi Giulia Nicotera
LE RICETTE TIPICHE IN casa mia!.
Dal banchetto con il ricco alla mensa col povero.
LA CARTA ARTIGIANALE Francesca B 1F.
GLI ACIDI E LE BASI Classe 4BS a.s. 2016/17.
Transcript della presentazione:

Avanzamento con clic Avanzamento con clic

La freschissima granita è facilissima da fare in casa La freschissima granita è facilissima da fare in casa. Vediamo passo passo una preparazione al limone.

Ingredienti: 1) limoni 2) Zucchero 3) acqua Attrezzature: Pentolino Colino Frullatore Coltello tagliere

Spazzoliamo per bene i limoni sotto l’acqua corrente poi, con un coltello bene affilato, affettiamo la scorza di un limone senza nulla della parte bianca;

Intanto , in un pentolino alto, mettiamo da 4 a 6 cucchiaiate di zucchero (secondo i vostri gusti) e 3 bicchieri di acqua, lo poniamo sul fuoco;

Mescoliamo di tanto in tanto e lasciamo bollire un paio di minuti, finché farà delle grosse bolle; poi spegniamo e lasciamo intiepidire.

per una vaschetta da 1 litro ci occorrerà un bicchiere di succo Spremiamo i limoni: per una vaschetta da 1 litro ci occorrerà un bicchiere di succo

in genere bastano da 3 a 4 limoni;

filtriamo il succo con l’aiuto di un colino e lo raccogliamo nel bicchiere.

Poniamo le scorzette di limone e il succo filtrato nel pentolino, assieme allo sciroppo intiepidito, e lasciamo raffreddare completamente;

Filtriamo lo sciroppo al limone per togliere le scorzette, e lo poniamo in una vaschetta da gelato o, anche, nelle vaschette del ghiaccio private dei separatori.

Ora il composto è pronto per essere messo in frigorifero, nello scomparto del ghiaccio, avendo cura di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio.

Una volta solidificato, se lo desiderate meno granuloso si potrà passare al frullatore.

E questo è il risultato: una facile, economica, genuina e freschissima granita fatta in casa!

Con questo stesso procedimento e dosi, potrete preparare le granite con tutti gli agrumi.

Vediamo qualche suggerimento: Le granite si possono preparare con tutta la frutta, anche con quella a polpa soda, basterà frullarla con l’aggiunta di un bicchiere di acqua, e 3 o 4 cucchiai di zucchero ogni 300 g di polpa (non occorre fare lo sciroppo a caldo). Vediamo qualche suggerimento:

Granita al cocomero o all’anguria

Granita al melone

Granita al kiwi

Granita all’ananas

Granita alla fragola

Testo, realizzazione e grafica: … E tante altre, per una buona e freschissima estate! Musica: Mix Arrivederci Roma- O sole mio Eseguito da Orquestra Romanticos de Cuba Testo, realizzazione e grafica: zafulla1@yahoo.it