Sweet ricotta and pears

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Transcript della presentazione:

Sweet ricotta and pears

Italian version English version Ingredienti: Pasta frolla: 150g farina 1 uovo intero 100g di nocciole tritate 50g di burro (freddo) 100g zucchero ½ bustina di lievito per dolci Ripieno: 500g di ricotta 200g di zucchero 200g di panna vegetale 1 barattolo di pere sciroppate Italian version Preparazione: Pasta frolla: 1- Impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare una palla e metterla al fresco almeno mezz’ora. 2- Preparare con la pasta frolla due dischi e cuocerli a 180° per 2 minuti separatamente. Ripieno: 1- Sciogliere lo zucchero nella ricotta 2- Montare la panna molto dura 3- Tagliare le pere a pezzetti e farle gocciolare 4- Unire il tutto e sistemare tra i due dischi schiacciandoli delicatamente. Rifinire i bordi con la lama del coltello per uniformare il ripieno ai dischi. English version

English version Ingredients: Pastry: 150g of flour 1 egg entire 100g of minced nuts 50g of butter 100 g of sugar 1/2sachet of baking powder Stuffed: 500g of ricotta cheese 200g of sugar 200g of vegetable cream 1 tin of syrupy pears English version Preparation: Pastry: 1- Knead quickly all the ingredients, make a loaf of pastry and put it in a cold place for about half an hour. 2- Make two discs with the pastry and cook them with 180° for 20 minutes. Stuffed: 1- Melt the sugar with the ricotta cheese 2- Whip up the cream 3- Cut the pears and make them drip 4- Link everything and put the stuffed between the two discs crushing them delicately. Round off the rims with the blade of the knife to make the stuffed uniform between the discs.