La tradizione della pasta in un prodotto Street Food

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Advertisements

Nome Stato Sottotitolo, anche in lingua originale (uno slogan, una frase famosa..)
La Pasqua Napoletana. La Pasqua è una festa nazionale, ma noi, essendo un popolo diverso, trasformiamo questa semplice festività in un momento di aggregazione,
Istituto Comprensivo Capol.D.D. Plesso G. Mazzini MANGIO SANO E VADO LONTANO A cura di Cicala Velia, Falcone Alessandro, Russo Francesco, Tamburro Nicola,
O.M.I. ACADEMY PRESENTAZIONE PROGETTO COME NASCE L’IDEA?
Laboratorio “La risorsa formativa del gioco intelligente” Mercato Manuela Raimondo Antonella Montella Tonia
IL CIBO IN ITALIA Warm up  WRITE with your group : 1. 1 PASTA DISH 2. 1 MEAT DISH 3. 1 SIDE DISH 4. 1 DESSERT 5. 1 FRUIT.
MUSICA Carmine Cardaropoli Cibo e musica Ci si potrebbe chiedere cosa hanno in comune la musica e il Cibo.. Spesso mettere in correlazione due elementi.
IL NEOCLASSICISMO CONTESTO STORICO ORIGINE DEL TERMINE RAPPORTI CON ALTRE CORRENTI TEMATICHEAUTORI.
SOCIAL-ONE Scienze sociali in dialogo. Chi siamo Siamo un gruppo internazionale di sociologi e studiosi del servizio sociale che vuole portare avanti.
…laboratorio di economia domestica per alunni da 3 a 13 anni…
Giornata Mondiale Il 16 Ottobre ricorre la giornata mondiale dell' alimentazione istituita dalla FAO. La giornata mondiale ha lo scopo di sensalibilizzare.
28 marzo 2017 AULA BLU POLO PANTALEONI
Un anno di progettualità!
Una Ricetta da 2 Litri: il consumo alternativo di prodotti Herbalife®
Qualità, etica e portafoglio: Il significato del cibo per le famiglie italiane. CONSUMI E TEMPO LIBERO ROBERTA SASSATELLI | UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI.
Traduisons Brueghel. Capolavori dell’arte fiamminga
! catalogo prodotti : Let’s Cake S.P.A Follow us on
«un incontro tra sensi e natura»
GRISU’ SPECIALTA’ PRIMI PIATTI E DOLCI!
Un gustoso percorso di lezioni pratico teoriche e stages formativi
Presentazione itinerario educativo – pastorale
ALLE ORIGINI DELLA CHIESA
PPM PROGETTO di PREPARAZIONE al MATRIMONIO
Benvenuti nel sito ufficiale
Codici simbolici: leggere le etichette del vestiario
Il Made in Italy a Tavola
TAGLIATELLE ALL’OLIO AROMATIZZATO
Corso di formazione per Addetto cucina
Gruppo Felissia Dessì Manuela Usai Valentina Moi
Studente/i Relatore Correlatore Committente Pagano Pedro Daniel
MODERN ITALIAN COOKING FOR KIDS AND PARENTS ITA/ENG
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
LAZIO LE REGIONI DEL VINO 5KC 2016/ IPSEOA BARGA
“Famiglie a colazione” Classe II sez. B
LA CUOCA COL MAPPAMONDO
Organizzazione Insieme di cose , persone , procedure finalizzate
CONFLITTI E DINAMICHE DI GRUPPO
Organizzazione Insieme di cose , persone , procedure finalizzate
Consigli utili per mangiare sano
La cucina italiana Non solo pasta.
Presentazione BRIO’.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
Cura Armonia Benessere
Foto di interventi home staging
ROMA LA CITTÀ ETERNA.
La casa delle domande 1 La prima comunità cristiana
NATALE DEL SIGNORE ANNO A
Progetto CLIL sulle biotecnologie e le cellule staminali
Per adempiere ai compiti che mi sono stati affidati ho provveduto a: Pianificare e coordinare le uscite didattiche e le visite guidate. Coordinare i.
Corso Base di Pasticceria
Le cose migliori della Vita :
Idee per un format in tema con EXPO 2015
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
L’ATTIVITÀ DI AUTOCONTROLLO NELLE SITUAZIONI DI EMERGENZA
Sicurezza degli Impianti Industriali
NATALE DEL SIGNORE ANNO B
Signore! Grazie, Il Signore è la mia forza e il mio scudo,
Benvenuti nel sito ufficiale
PROGETTO: I DIRITTI DEI BAMBINI
FONDI STRUTTURALI EUROPEI PON
RUNNING TOWARDS THE JOB 2
Parole chiave e punti forti in ambito metodologico
Premio Giovane Dirigente 2018
Roma si situa.
NATALE DEL SIGNORE ANNO B
Presenta.
ASS PROJECT WORK 2019.
LE MONOGRAFIE DI GUALTIERO MARCHESI
Transcript della presentazione:

La tradizione della pasta in un prodotto Street Food

Da oltre 40 anni, la famiglia Perna è uno dei punti di riferimento della buona cucina tradizionale italiana. La passione e l’attenzione per la ricerca della qualità delle materie prime sono sempre stati i principi da cui partire per una proposta gastronomica d’eccellenza. Questi stessi valori sono stati trasmessi ai tre figli che oggi hanno dato vita a MATRI’. Allineandosi con i tempi, in una società sempre più veloce e frenetica, Matrì ha voluto riportare la qualità e l’esperienza della propria cucina in un prodotto STREET FOOD, preparata al momento e fedele alla tradizione della pasta.

Alla base del prodotto la scelta delle materie prime, tutte di assoluta qualità, e la procedura di preparazione, nel rispetto delle ricette tradizionali, che danno alla pasta di Matrì un gusto inconfondibile. L’ obiettivo è quello di offrire cibo sano e nazionale di alta qualità secondo tradizione nel mondo dello street food e del delivery.

La Pasta MATRI’ è preparata al momento secondo le classiche ricette dei piu famosi piatti italiani: AMATRICIANA, CARBONARA, CACIO & PEPE, BOTTARGA & PACHINO POMODORO & BASILICO

Nel Settembre del 2018 nasce il Buongiorno di Matrì, colazione Italiana e Internazionale, per dedicarsi un momento speciale prima di dare il via alle frenetiche giornate Romane.

www.matripasta.it Via Barletta, 21 00192 Roma Tel. 06 37 29 204 info@matripasta.it  Tatiana Perna Cell. 346 272 45 58