Contorni.

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Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
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Contorni

Fagiolini alla casalinga Legumi Fagiolini alla casalinga

Coniglio alla cacciatora – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone • 1,2 kg di fagiolini • 2 spicchi d’aglio • 1 dl di olio d’oliva • 500 g di pomodori pelati • 2 foglie di basilico • sale q.b. 3

Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale Procedimento e attrezzature 1) Pulisci e lava i fagiolini; sbuccia e schiaccia gli spicchi d’aglio. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, bacinella per gli scarti. 4

Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale 2) Rosola in olio gli spicchi d’aglio; aggiungi il pomodoro a pezzi e le foglie di basilico e fai cuocere per pochi minuti. Casseruola, mestolo. 5

Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale 3) Unisci i fagiolini e cuoci aggiungendo acqua. A cottura quasi ultimata, aggiusta di sale. 6

Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale 4) Servi. Piatti di portata o pirofila e vassoio. 7