b y Aflo Come al solito si inizia procurando gamberi freschissimi.

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Transcript della presentazione:

b y Aflo

Come al solito si inizia procurando gamberi freschissimi

Sgusciarli accuratamente

Avere la fortuna di una cognata disponibile e genovese che ti prepara il pesto fatto in casa (il basilico è diverso dal nostro)

Mettere in padella i gamberi sgusciati con uno spicchio di aglio

Rimestare

E continuare quanto basta

A scottarli appena

Aggiungere il pesto (della cognata) ai gamberi in padella

Mettere a bollire abbondante acqua salata e al bollore calare gli gnocchi

Raccogliere con delicatezza gli gnocchi non appena salgono a galla

Versare nella padella con il pesto ed i gamberi aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta

Amalgamare bene e lasciare riposare un paio di minuti

Impiattare con equità

…nun mbruglià…

elaborazione by Aflo …e come al solito… vir ch’ t’ magn’… e sempe alla faccia ‘e chi sacc’ io… Chef Tina By Aflo