Presentazione del corso e regole del gioco Francesco Daveri Corso di Scenari e Indicatori Economici per il Management Facoltà di Economia – Università
Corso per Arbitro di Calcio Lezione 8/10
Alessandro Matri Alessandro Matri (Sant’Angelo Lodigiano, 19 agosto 1984) è un calciatore Italiano, attaccante Juventino e della Nazionale Italiana… Ha.
La Rivista Di Sport Fatta Apposta Per Voi … Tutte le news, le interviste e i risultati delle vostre squadre preferite.
Corso per Arbitro di Calcio Lezione 4/10
DISPOSIZIONI OPERATIVE dell Organo Tecnico Sezionale Stagione sportiva R.T.O. del
COME NASCE UN GOVERNO.
18 maggio 1986 Stadio 'Rigamonti' di Brescia
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 1 (45) – 4 Ottobre 2007 Fantoni entra nella ripresa e in pochi minuti rimonta lo 0-3 del primo tempo. Poi il crollo Blackout,
Lezione 21 dicembre 2008 Luciano Molinari
Con questa squadra vinceremo tutto...
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 3 (69) – 23 Ottobre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Doppio svantaggio annullato da Croci, Mostosi e Spini, nella ripresa.
Gli Azzurri – La squadra nazionale per la Coppa Mondiale in Brasile 2014.
TEST TECNICI Stagione Sportiva 2013/2014 Sezione Valdarno arbitri
Disposizione in campo iniziale e a inizio azione da rimessa dal fondo.
Federazione Italiana Giuoco Handball
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. CAIMANO COSMICO-BIDONI 1-1.
Modulo Perfezionamento e Valutazione Tecnica
TEST TECNICI Stagione Sportiva 2014/2015 Sezione Valdarno OSSERVATORI
Lo schieramento iniziale delle otto big e valutazioni di Giovanni Gianniello FRANCESCO J. CESAR CHIELLINI FELIPE SIVIGLIA DONI GARGANO ZANETTI J. MORRONE.
Corso per Arbitro di Calcio Regola 14 - Il calcio di rigore
FANTACAMPIONATO 2008/2009 6^ GIORNATA. BIDONI – PALEOZOSKY 0-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. PILONI – BIDONI 3-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. CASSOEULA–CAIMANO COSMICO1-0.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. RAMARRI – BIDONI 1-1.
FANTACAMPIONATO 2007/2008 1^ GIORNATA. PILONI – CASSOEULA 1-2.
FANTACAMPIONATO 2009/2010 3^ GIORNATA. PILONI – U.S. LUSSIGNANA 2-1.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 3^ GIORNATA. RAMARRI – PALEOZOSKY 1-1.
DAL CAMBIO DI DIREZIONE AL DRIBBLING ATTRAVERSO
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. CAIMANO COSMICO-PILONI 2-0.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 9^ GIORNATA. BIDONI – CASSOEULA 2-2.
FANTACAMPIONATO 2009/2010 5^ GIORNATA. CAIMANO COSMICO – PILONI 2-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI – PALEOZOSKY 3-1.
FANTACAMPIONATO 2009/2010 4^ GIORNATA. PILONI – URUK-HAI 1-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI–DEPORTIVO LA CARAÑA 1-2.
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. FIGHTERS – PILONI 2-1.
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. BIDONI – FIGHTERS 2-2.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 4^ GIORNATA. BIDONI – PILONI 2-1.
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. URUK-HAI – PILONI 1-0.
TEST TECNICI Stagione Sportiva 2013/2014 SETTORE TECNICO CPA1314
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI – PILONI 2-2.
TAMBURELLO.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. PILONI – URUK-HAI 4-2.
IL CALCIO Il calcio è uno sport di squadra dove si affrontano due squadre ciascuna composta da undici giocatori, compreso il portiere. Lo scopo di questo.
PROGETTO TEATRO IN 3^C. Il teatro è un’attività culturale e di svago insieme, che aiuta le persone a esprimersi liberamente, ad “aprirsi” senza paure,
Transcript della presentazione:

FANTACAMPIONATO 2009/2010 2^ GIORNATA

BIDONI – PILONI 0-0

Note Partita giocata non bene, entrambi sfiorano il gol arrivando vicinissimi ai 66 punti, e possono recriminare su un gol a testa lasciato in panchina. Nonostante i 4 centrocampisti schierati da tutti e due non arrivano bonus a causa di medie voto insufficienti. Curiosità: Consigli pare un rigore ma ottiene la metà dei punti di Buffon...

FIGHTERS – RAMARRI 3-1

Note Paolo inizia il campionato affrontando le prime due dell’anno scorso e ottiene sei punti, i Fighters così si candidano alla vittoria dell’Apertura; ritrovato un grande Totti funziona anche il centrocampo che ottiene un +1, delude solo Huntelaar. I Ramarri hanno ottimi voti, infatti arrivano a ben 68 punti senza avere un solo +3, però così è difficile vincere in trasferta; bene la difesa a 4 che toglie 2 punti alla squadra di casa.

CASSOEULA – URUK-HAI 2-2

Note Pareggio spettacolare a casa Cassoeula, Edoardo però sembra più in forma e avrebbe i punti per vincere, ma il +3 di Pellissier resta fuori. Gli Uruk-Hai ancora una volta hanno molto dalla mediana: un gol con Marchisio e un +2 per la media voto; la contemporanea assenza di Amauri e Plasmati costringe ad un cambio di modulo con l’ingresso di un difensore in più, così il reparto arretrato passa a 4 e ottiene un –2. Gianni sembra spacciato ma dopo l’intervallo entra Padalino che segna due reti, non bene la media voto della difesa che manca il bonus.

U.S. LUSSIGNANA-CAIMANO COSMICO 1-2

Note Federico deve rimandare il primo punto del campionato, però si nota un miglioramento anche se insufficiente contro i campioni in carica. Valentina ha ben 4 reti, compreso Fini che entra dalla panchina e dorme sonni tranquilli nonostante la difesa non arrivi al bonus. Federico si schiera con un buon che gli permette di avere un +1 dal centrocampo e un –2 dalla difesa fondamentale per negare la terza rete agli ospiti, così la media voto buona permette alla squadra di arrivare alla rete ma per vincere queste partite servono anche i +3 dei singoli.