Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.

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Transcript della presentazione:

Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere un pò di passata di pomodoro e portare alla cottura per altri 10 min. Aggiungere un cucchiaio di panna da cucina, mescolare e condire le pennette.

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Ingredienti:Samole, in quantità, Zuppa di samole Ingredienti:Samole, in quantità, passata di pomodoro olio uova Pane(fette abbrustolite). Procedimenrto: Tagliare le samole, pulite e lavate, a tocchetti, Mettere l’olio in una capiente padella, farle soffriggere. Abbassare il fuoco e far cuocere per 2 minuti, aggiungere 5 cucchiai di passata di pomodoro e finire la cottura (15) minuti. Rompere sul composto un uovo a persona e servirlo ad ogni commensale sopra una fetta di pane tostato.