Nutrirsi bene per vivere meglio

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Progetto di educazione alimentare
Advertisements

La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Istituto Comprensivo Montecorvino Pugliano classe 2A L’alimentazione.
Gli alimenti I PRINCIPI NUTRITIVI
L’importanza di un alimentazione sana
EQUAZIONE DEL BILANCIO ENERGETICO
L’ALIMENTAZIONE Alimenti e principi alimentari
Istituto Comprensivo Centro Scuola Garibaldi classe VA a. s
LA NUTRIZIONE INDICE Perché ci nutriamo? Alimenti e cibi
DIETA MEDITERRANEA Graziani Gabriele e Colella Gianmarco classe II B.
MANGIARE BENE PER STARE BENE
Fiumefreddo di Sicilia Classe IIA A.S. 2007/2008
CORRETTA ALIMENTAZIONE COME PREVENZIONE E QUALITA’ DELLA VITA PRESENTE E FUTURA Oggi viviamo più a lungo, ma per vivere bene dobbiamo imparare la giusta.
Gli alimenti della salute
Davide, Elettra, Eugenia, Marta Classe 2^A
Principi di scienza dell’alimentazione e di dietetica applicata
L’ IMPORTANZA DI UNA ALIMENTAZIONE SANA
Il nostro compito: Aiutare le persone a diventare consapevoli del loro corpo, del loro regime alimentare e del loro benesssere. Presentati: mi chiamo ……
EDUCAZIONE ALIMENTARE PER BAMBINI
L’importanza della prima colazione
Obesità infantile 29/03/2017.
L’ ALIMENTAZIONE ISTITUTO COMPRENSIVO N. 5 VERONA SANTA LUCIA
Crescere bene, crescere forti.
Cosa mangio? Cosa mangiano? Perché mangiamo?
L’ALIMENTAZIONE.
Alimentazione BY :AURORA,ALESSIA,AURORA!!!! :D.
Nutrirsi è rispettare se stessi
Anno scolastico ins. Marisa Talarico
Alimentazione: Ci sono 3 gruppi di alimenti : Costruttori e proteici
EDUCAZIONE ALIMENTARE
Educazione Alimentare
L'alimentazione Scuola “Barzaghi” Lodi Classi IV B e V.
COMPOSIZIONE DEL CORPO UMANO
PERCHE’ MANGIARE? Gabriella Delmastro.
Dieta e Diabete.
Elementi di profilassi ed igiene alimentare
7 Visite dal Medico su 10 per Cattiva Nutrizione
COME DEVE ESSERE L'ALIMENTAZIONE
WELLNESS W ellness. WELLNESS La Prossima MegaTendenza LIndustria del Benessere crescerà da 200 a oltre Miliardi di $ 500% di crescita in 8 anni.
6 mld 1 mld 25% = = 28 ml Ton 70% (America) 157 ml Ton 15 Kg di proteine vegetali = 1 Kg.
Dall’indagine all’educazione alimentare
Piramidi alimentari.
Percorso Benessere   Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per.
LE REGOLE DEL MANGIAR SANO.
Alimenti modificati,funzionali, biologici, OGM. “novel foods”
La funzione degli alimenti
VIII ISTITUTO COMPRENSIVO
I PRINCIPI NUTRITIVI E LA DIETA!
CIBO ATERNATIVO INTEGRATORI INCONTRI “CIBO ALTERNATIVO”
La mia “vecchia” attività EXTRAVAGANZA HERBALIFE.
Christian Rando & Moreno Vanzini
Percorso Benessere   Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per.
Principi alimentari e funzione degli alimenti
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
Le caratteristiche generali dei Prodotti Sicuri, rispettosi delle normative Forniscono nutrienti importanti Sono integratori per migliorare il tuo benessere.
Percorso Benessere Herbalife
Quando l’alimentazione si può dire sana
VADEMECUM PER UN CORRETTO REGIME ALIMENTARE
Alimentazione *.
Alimentazione *.
I NUTRIENTI.
-Conoscere le sostanze nutritive per una corretta alimentazione; -Conoscere gli alimenti e saperli classificare; -Conoscere il fabbisogno energetico giornaliero.
Prova “Colazione Equilibrata”
COME MANGIAMO?.
LA DIETA.
ALIMENTAZIONE E LA DIETA MEDITERRANEA 1)CHE COS’E’? 2)LA PIRAMIDE ALIMENTARE MEDITERRANEA 3)DIETA?CIOE’? 4)DOVE? 5)FUNZIONE DEI PRINCIPI NUTRITIVI.
LA CLASSE 2B PRESENTA GLI ANTIOSSIDANTI e LA DIETA MEDITERRANEA.
SINU - XXXIV Congresso Nazionale Densità Energetica della Dieta Valeria del Balzo Istituto di Scienza dell’Alimentazione Università “La Sapienza”, Roma.
I DANNI DI UNA SCORRETTA ALIMENTAZIONE. I danni dell’ alimentazione industriale L’evoluzione tecnologica e l’industrializzazione dell’ultimo secolo.
Dieta nell’anziano Nell'età senile, il ritmo delle funzioni vitali si rallenta; infatti, nella maggioranza delle persone, si ha la cessazione dell'età.
Transcript della presentazione:

Nutrirsi bene per vivere meglio

Mark Hughes Fondata nel 1980 Presente in tutto il mondo (74 nazioni) Azienda N°1 nel settore controllo del peso e integrazione naturale Quotata a Wall Street (NYSE) Milioni di clienti soddisfatti ogni giorno Ricerca clinica costante alla UCLA Mark Hughes Presidente Fondatore ha dedicato la sua vita ad aiutare la gente a nutrirsi meglio, in modo sano e sicuro migliorando il benessere fisico

Nutrizione Interna Nutrizione esterna Prodotti specifici Programmi per la cura e la bellezza della pelle del viso e del corpo Antiossidanti Per Sportivi Per la terza età Prevenzione cardiovascolare Colazione Equilibrata, Controllo della Forma Fisica, Benessere e Nutrizione Intelligente

Comitato Medico Scientifico Louis Ignarro, PhD David Heber MD, PhD, FACD, FACN Direttore del Centro per la Nutrizione Umana (U.C.L.A.) Centro degli Istituti di Sanità per l’integrazione alimentare vegetale Istituto Nazionale per il Cancro (NIH) Unità Clinica per la Nutrizione Premio Nobel per la Medicina 1998 Professore alla UCLA Fondatore della Nitric Oxide Society Marco De Angelis, MD Medico dello Sport Professore all'Università dell'Aquila Luigi Gratton, MD Responsabile settore formazione e sport E altri 200 e più scienziati, medici, ricercatori che tutti i giorni studiano, controllano e migliorano i prodotti

Perché non trovate Herbalife nei negozi convenzionali Da sempre Herbalife privilegia l’assistenza personale e la distribuzione diretta Seguire e controllare insieme i progressi garantisce la qualità del risultato Il supporto del consulente è garanzia di informazione al consumatore

Guido Valle

Bisogni Nutrizionali fondamentali I tempi moderni e le abitudini ci hanno portato a MANGIARE TANTO e SEMPRE ..a casa Pranzi e Cene ingiustificatamente abbondanti sono diventati quasi quotidiani… …e quando siamo fuori casa la fretta ci porta a mangiare DOVE e COSA ci capita …

Richieste quantità sempre maggiori tutto l’anno e chimica all’origine Sfruttamento e Impoverimento dei terreni Bassa qualità delle Materie Prime Pesticidi, Antiparassitari, Fertilizzanti, Concimi Antibiotici, Estrogeni Cibo bello, buono ed economico “fuori stagione” CONSERVATO RIGENERATO PRECOTTO Fast-food

Lunghi tempi di trasporto Perdita nutrienti… Raccolta anticipata Lunghi tempi di trasporto Conservazione Vitamina B6 -92% Vitamina C - 80%

troppo ALIMENTATI, ma poco NUTRITI ALIMENTARSI non significa per forza NUTRIRSI

Ogni decessi per malattia 100 Ogni decessi per malattia 70 sono causati da CANCRO - DIABETE - PROBLEMI CARDIOVASCOLARI il 50% dei quali correlati a cattiva alimentazione 35 PERSONE Fonte: OMS

Tutto ciò cosa sta causando? 7 Visite Mediche su 10 dipendono da CATTIVE ABITUDINI NUTRIZIONALI MALATTIE CRONICHE Malattie Cardio-circolatorie Problemi a denti e gengive Pressione del Sangue Certi tipi di Cancro Arteriosclerosi Osteoporosi Diabete Anemia MALATTIE NON CRONICHE Allergie Gastriti Impotenza Reumatismi Mal di Testa Nervosismo Insonnia e ansia Stati depressivi Problemi digestivi

Ne parliamo solo NOI ?

AL RISVEGLIO L’ORGANISMO HA BISOGNO DI: PRIMA COLAZIONE ??? AL RISVEGLIO L’ORGANISMO HA BISOGNO DI: 1) IDRATARSI 2) DISINTOSSICARSI Giorgio Calabrese, docente di Scienze dell’Alimentazione all’Università Cattolica di Piacenza e commissario dell’Autority Europea per la sicurezza alimentare, afferma: “… purtroppo oggi nessuna delle Colazioni Tradizionali fornisce all’organismo tutti i nutrienti fondamentali di cui ha bisogno …” 3) NUTRIRSI

Ogni giorno, per funzionare bene il nostro corpo ha bisogno di... Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! Invece, ogni giorno, complici le abitudini, il nostro corpo assume … Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari, Farmaci e Ormoni Caffeina, Alcool, Sale e Zucchero Prodotti lavorati, Colesterolo e Pesticidi

Quindi la nostra alimentazione Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari Farmaci e Ormoni Caffeina e Alcool Prodotti lavorati Sale e Zucchero Colesterolo Pesticidi ECCESSI Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! CARENZE

Arriviamo alla follia delle diete Con le diete IPO-Caloriche, riduciamo un poco gli eccessi, a scapito di gusto e piacere, ottenendo un risultato momentaneo, destinato al fallimento. Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari Farmaci e Ormoni Caffeina e Alcool Prodotti lavorati Sale e Zucchero Colesterolo Pesticidi ECCESSI CARENZE Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! Inoltre, con la riduzione si ottiene un pericoloso aumento delle carenze, causando squilibri, denutrizione e debolezza

La soluzione Herbalife ECCESSI Ridurre l’assunzione di calorie e composti nocivi, sostituendo un pasto tradizionale, con uno a basso valore calorico e alto valore nutrizionale. Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari Farmaci e Ormoni Caffeina e Alcool Prodotti lavorati Sale e Zucchero Colesterolo Pesticidi Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! Integrare costantemente, durante gli altri pasti e la giornata, con le sostanze NATURALI che servono al nostro corpo per funzionare al meglio. CARENZE

Colazione Equilibrata Nutrizione intelligente per tutti, Colazione Equilibrata, controllo della forma fisica e del peso, raggiungere nuovi livelli di energia e di benessere. In modo SEMPLICE, DIVERTENTE e MAGICO ! ALOE – Bevanda disintossicante Infuso Thermojetics – bruciagrassi, drenante, energetico F1 – Nutrizione ottimale (6 Gusti o barrette)