D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:

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Dall’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:
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Fare clic per modificare lo stile del sottotitolo dello schema ALCUNI PIATTI TIPICI DEL CARNEVALE TRICARICESE.
Transcript della presentazione:

D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”: pochi minuti di cottura per apprezzare l’eccezionale incontro tra il buon pesce e gli aromi della nostra terra. F rom the ancient tradition of the Sicilian Food Marinara, we have been inspired to offer a wide and well-known line of dishes "prepared and cook": a few minutes of cooking to appreciate the exceptional encounter between the good fish and the flavors of our land.

PRODOTTI A BASE DI PESCE PRONTI DA CUOCERE (PRODUCTS BASED ON FISH READY TO COOK) LA PASTA ITALIANA AL PESCE (ITALIAN PASTA WITH FISH)

Margherite sapore di mare

Margherite sapore di mare Sea flavour margherita

Margherite sapore di mare Denominazione commerciale: Margherite sapore di mare di prima qualità surgelate Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 57%: pesce (letti di Mostella, Gamberetti, Vongole), ricotta, pangrattato, succo di limone, prezzemolo, sale, pepe. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg SCHEDA TECNICA

Panciotti con cappesante e gamberi Panciotti with scallops and shrimps

Panciotti con Cappesante e Gamberi Denominazione commerciale: Panciotti con Cappesante e Gamberi dei mari del nord, di prima qualità, surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 60%: Capesante brasate 24%, Gamberi dei mari del nord 23,5 %, ricotta di mucca, mascarpone, pangrattato, sale. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 285 circa Packaging: 7x285 gr. (2 kg.) SCHEDA TECNICA

Rettangoli al Salmone Rectangles with Salmon

RETTANGOLI SALMONE E ANETO RECTANGLES WITH SALMON AND DILL Denominazione commerciale: Rettangoli di Salmone e Aneto di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, pomodori disidratati, acqua. Ripieno 57%: Salmone fresco (14%), ricotta, Salmone aumicato (8%), mascarpone, pangrattato, sale, aneto, scalogno, prezzemolo, pepe. Modalita’ d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg. SCHEDA TECNICA

Rettangoli alla Cernia Rectangles with Grouper

Rettangoli alla Cernia - Rectangles with Grouper Denominazione commerciale: Rettangoli alla Cernia di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 57%: Cernia (76%), ricotta, pangrattato, erba cipollina, prezzemolo, sale, pepe, aglio, scalogno, vino, olio extravergine di oliva. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg. SCHEDA TECNICA

TORTELLI AI CROSTACEI TORTELLI WITH CRUSTACEANS

SCHEDA TECNICA TORTELLI AI CROSTACEI - TORTELLI WITH CRUSTACEANS Denominazione commerciale: Tortelli ai Crostacei di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 57%: crostacei 66% (coda di Gamberi, polpa di Astice, polpa di Granchio), ricotta, Grana Padano D.O.P., pangrattato, prezzemolo, succo di limone fresco, fondo di crostacei, sale, pepe. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg.

Triangoli al Pesce Spada Triangles with Swordfish

Triangoli al Pesce Spada - Triangles with Swordfish Denominazione commerciale: Triangoli al Pesce Spada di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 59%: Pesce Spada 62%, ricotta di mucca, pangrattato, finocchietto selvatico, prezzemolo, vino, olio extra vergine di oliva, olio di girasole, aglio, scalogno, sale, pepe. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da 225 gr. circa Packaging: 8x225 gr. (1,8 kg.) SCHEDA TECNICA