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LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
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Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono orario della farmacia lunedì – venerdì 8,30-12,30 15,30-19,30 sabato 8,30-12,30 l a t u a s a l u t e p r i m a d i t u t t o

I N OSTRI S ERVIZI I N OSTRI S ERVIZI - Servizio Sanitario Nazionale - Prenotazioni CUP ________ di visite specialistiche in linea con l’A.S.L.2 - Autoanalisi Del Sangue _______- colesterolemia totale - glicemia - trigleceridi - transaminasi got - transaminasi gpt - urea - Misurazione Della Pressione Sanguigna - Reparto Prima Infanzia ________ gestito da personale altamente qualificato costantemente aggiornato - Noleggio Tiralatte ______ Ameda® Elite Professional® tipo ospedaliero - Noleggio Bilancia Pesa Neonati - Noleggio Aerosol __________ Angelini ® Linea F ® micropistone silenziato - Noleggio Aste per Fleboclisi - Fornitura Bombole Ossigeno per Ossigenoterapia _ su prescr. medica - Noleggio Stampelle

farmacia san francesco - corso tardy e benech 108 r. - tel fax Reparto Elettromedicali _______tutti gli elettromedicali sia professionali che per uso domestico - Reparto Omeopatico - Reparto Dermocosmetico ______gestito da personale specializzato e costantemente aggiornato - Reparto Erboristico – Fitoterapico - Laboratorio Galenico __________preparazioni di laboratorio su prescrizione medica - Forniture Materiale Medico Professionale - Alimenti Senza Glutine ________ fornitura in convenzione ai pazienti affetti da morbo celiaco - Alimenti per Diabetici - Sito Internet ________________ aggiornato costantemente con numerose offerte e pagine di interesse sanitario generale - Rivista Sapere & Salute __ distribuita gratuitamente fino ad esaurimento In Questa Farmacia Nessuna Domanda è Una Domanda Banale e Ogni Richiesta E’ Ascoltata Con La Giusta Attenzione L A T U A S A L U T E P R I M A D I T U T T O

ALIMENTI IDONEI CEREALI CEREALI pane, pasta, riso, polenta, legumi, biscotti secchi, fette biscottate, gnocchi, cornflakes, riso soffiato, minestre di verdure CARNE CARNE tutta la carne magra come pollo ecc. PESCE PESCE tutto il pesce in generale LATTICINI LATTICINI latte parzialmente o scremato, yogurt magro naturale o frutta VERDURA VERDURA tutta in abbondanza FRUTTA FRUTTA fresca e secca, in quantità controllata CONDIMENTI CONDIMENTI olio extra vergine di oliva o mono seme, limone, aceto, estratti vegetali per brodo BEVANDE BEVANDE acqua in abbondanza, the, caffè AROMI E SPEZIE AROMI E SPEZIE basilico, origano, prezzemolo, salvia, pepe, paprika, peperoncino da EVITARE CEREALI CEREALI tutta la pasta all’uovo FRATTAGLIE FRATTAGLIE cervella, fegato, trippa, lingua, cuore, rognone PESCE PESCE molluschi, crostacei, caviale, bottarga LATTICINI LATTICINI latte intero, in polvere, burro, besciamella, panna, mascarpone FORMAGGI FORMAGGI formaggi stagionati: fontina, gorgonzola ecc.; è concesso solo l’uso di parmigiano o grana, in quantità controllata, sui primi piatti CONDIMENTI CONDIMENTI lardo,strutto,margarina e SALSE e SALSE,estratti di carne, tartara, maionese, tonnata SALUMI SALUMI insaccati in generale DOLCI DOLCI tutti i dolci a base di crema, uova e panna, pasta frolla, pasta sfoglia ecc. Consigli alimentari per il controllo del C OLESTEROLO Il COLESTEROLO rappresenta uno tra i maggiori fattori di rischio delle malattie cardiovascolari, poiché, se presente nel sangue in alte concentrazioni, porta alla formazione di placche occlusive nelle nostre arterie. Una dieta adeguata rappresenta la base di ogni prevenzione ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] da RIDURRE CEREALI CEREALI crakers, grissini,biscotti, pane al latte CARNE CARNE manzo, cavallo, maiale, agnello UOVA UOVA attenzione al tuorlo FORMAGGI SALUMI FORMAGGI tutti i tipi di formaggi semi grassi come ricotta, crescenza mozzarella ecc. SALUMI bresaola, prosciutto crudo e cotto speck BEVANDE BEVANDE vino, birra, bibite zuccher. e succhi di frutta ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]