Cibo e musica.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
STREGHE ITALIA PRESENTA un gioco a cura di Manuel / Sam
Advertisements

PIZZA G.G. MARGHERITA.
Pennette al Grongo Ingredienti: aglio, olio,peperoncino, sedano, basilico, grongo, pasta. Preparazione: tritare finemente gli odori e farli rosolare in.
Tarassaco bollito Foglie e radici di tarassaco,sale,olio extravergine d’oliva,aceto di mele. Dopo aver raccolto il tarassaco,separare le foglie dalle radici.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Germania.
QUELLE DUE.
II anno di Scienze dell’alimentazione
PASTA CON SALSA DA MASSIMO. INGREDIENTI 1 pacco di pasta $ barattoli di salsa $0.99 ogni barattolo 4 spicchi di aglio $ cucchiai di olio $0.50.
Scuola del sorriso BELLUNO.
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
DOVE VA' LA CIOCCOLATA... I NOSTRI MODELLI
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
XXiV DOMENICA DEL TEMPO ORDINARIO ANNO C
Zuppe e minestre.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Patrick,Mariagarzia, Dajana,. Ingredienti 4 cucchiai olio d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio aglio schiacciato 2 coste sedano 2 carote 400 gr zucchine.
Ricette di pesce dal mondo Ins
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
L’esperienza di spremitura a scuola
I Fondi.
LA CUCINA LIVORNESE Antipasto: Scagliozzi Primo piatto: Riso Nero
Avanzamento con clic del mouse
Realizzato dagli alunni della Scuola Primaria “F.Crispi” di Canicattì
Classe 2 A Auguri Inghilterra Wi wish you a merry Crhistmas.
Il Club Frimousse nelle scuole di Pioltello 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta besciamella e pesto Pasta besciamella e speck.
-alla romana- Avanzamento con clic del mouse
“Note di Alimentazione ANNALISA PEPICELLI SANU II
tratto da "Il piccolo principe" scritto da Antoine de Saint-Exupéry
LE SALSE.
Ingredienti per farcire 1 Kg di olive verdi in salamoia, pesate già snocciolate: 700 gr polpa magra di carni miste, 10 uova intere, 400 gr. pangrattato.
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Ricetta realizzata da Andrea Conti Andrea Conti 29/11/1993 ama talmente tanto la cucina e la sala da decidere terminato il 4 ginnasio di abbandonare li.
La mia ricetta italiana preferita
Classe 5°a Scuola elementare spirito santo
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
VI E’ GIOIA DAVANTI AGLI ANGELI PER UN SOLO PECCATORE CHE SI CONVERTE
Le ricette di casa nostra
Che brave che eravamo Melania ha invitato Giusy e Chiara per la prima volta a casa sua per cena. -Giusy- Scusa per il ritardo. - Melania- Non importa,
Arroz en Paella a la Valenciana Ringraziamo la preziosa amica Mayte per questa ricetta consigliata Monsù Tina by Aflo.
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
La classe 1^A della Colorni, in particolare: presentano…
Avanzamento con clic del mouse Giovedì gnocchi: è un classico a Roma ma, ovviamente, si possono preparare in qualsiasi giorno! Quella che segue è la.
Manfredi al ragù Napoletano con ricotta Monsù Tina by Aflo “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “
Contorni.
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
P R E C I S A Z I O N E Queste NON sono le letture “originali” della Messa : si tratta di mie rielaborazioni, comunque abbastanza aderenti ai testi. I.
Che ore sono?.
Per fare la frittata classica bastano: uovo, sale (pepe, secondo i gusti) e olio. Davvero poco! Ma nella frittata ci può stare qualsiasi altro ingrediente.
Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.
Ragù Napoletano semplificato by Aflo Monsù Tina Dedicato ai nostri connazionali in tutto il mondo
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli.
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
NOVE CONSIGLI PER MANGIARE BENE!. 1. Mangiare bene non è difficile Mangiare è un piacere, perciò non ti diamo una lista di cibi «buoni» o «cattivi» perché.
Avanzamento con click “Lo spezzatino di vitello con patate, in umido” è un piatto- unico a lunga cottura, di quelli che in passato si mettevano su in.
Salse.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
IV DOMENICA DI QUARESIMA
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
PASQUA.
Salse Salse per primi piatti Salsa siciliana Testi a cura di Gianni Frangini.
1.
PRIMO TIPICO ABRUZZESE CHITARRA CON LE POLPETTINE.
Progetto salute: unità 1.1 – diapositiva 1 Una minestra del Ticino: il minestrone Ingredienti per 4 persone: 50 g fagioli secchi 1 cipolla 2 carote sedano.
Transcript della presentazione:

Cibo e musica

Cibo e musica per bambini R. Pavone - Viva la pappa col pomodoro Cibo e musica per bambini PAPPA COL POMODORO (cucina toscana)   Pappa col pomodoro 1 Ingredienti: 400 gr. di pane secco, 2 litri di brodo, 1 bicchiere di olio, sale e pepe, concentrato di pomodoro, 100 gr. di pancetta, salvia e rosmarino. Esecuzione: Spezziamo il pane e lo riponiamo in una casseruola, bagnandolo con il brodo. Quando sarà ammollato, aggiungeremo il brodo rimasto. Aggiungiamo a questo punto olio, sale, pepe, concentrato di pomodoro e frulliamo nella pentola. Tagliamo la pancetta a dadini, rosolandola leggermente con salvia e rosmarino, quando sarà tostata la metteremo nella pentola con il brodo. Facciamo cuocere il tutto per un'ora e serviamo. Pappa col pomodoro 2 Ingredienti: pane raffermo, brodo, olio d'oliva, pomodori pelati, basilico, aglio, sale, pepe, formaggio parmigiano grattato. Mettere a friggere in un tegame con 5 o 6 cucchiai di olio, 3 spicchi d'aglio schiacciati e dopo minuto aggiungere circa ¾ di un barattolo di pomodori con 6 o 7 foglie di basilico (o salvia) spezzettate grossolanamente. Far cuocere il pomodoro qualche minuto poi aggiungere il brodo con sale e pepe. Tagliare il pane casalingo, versarlo nel brodo e farlo bollire per un paio di minuti, servirlo poi con abbondante parmigiano.

Tutti noi abbiamo ascoltato i consigli di Mary Poppins.. Con un poco di zucchero- Mary Poppins In tutto ciò che devi far il lato bello puoi trovar e se lo trovi - hop! - il gioco va ed ogni compito divien più semplice e seren dovrai capir che il trucco è tutto qui: RIT.: Basta un poco di zucchero e la pillola va giù la pillola va giù la pillola va giù Basta un poco di zucchero e la pillola va giù tutto brillerà di più! Il pettirosso il nido fa e un po'di pace mai non ha perchè dovrà scappar di qua e di là ma nonostante il suo daffar non smette mai di cinguettar lui sa che allor più lieve è il suo lavor RIT. E quando vola avanti e indietro un'ape intenta al suo lavor non smette mai un istante di ronzar perchè ogni tanto può sostar un po'di miele ad assaggiar e allor trovar ch'è dolce lavorar RIT.

Jingle per bambini e non solo…. Pubblicità Parmalat – Bevete più latte Bevete più latte… Il latte fa bene… A tutte le età!!!

Ritorna il latte come oggetto musicale… Fatti mandare dalla mamma Gianni Morandi È un'ora che aspetto davanti al portone, su trova una scusa per uscire di casa. Fatti mandare dalla mamma a prendere il latte, devo dirti qualche cosa che riguarda noi due. Ti ho vista uscire dalla scuola insieme ad un altro, con la mano nella mano passeggiava con te. Tu digli a quel coso che sono geloso e se lo rivedo gli spaccherò il muso. presto scendi, scendi amore ho bisogno di te, ho bisogno di te, dai scendi, vieni giù. ho bisogno di te.

Musica e cibo come consolazione… “…ogni volta in cui ti penso mangio chili di marmellata...  quella che mi nascondevi tu...  ...l'ho trovata!!! ” Cesare Cremonini- Marmellata 25

Cibo dolce come l’amore… “..Oh, Honey Honey. You are my candy girl, and you got me wanting you. Honey, Oh, Sugar, Sugar. You are my candy girl and you got me wanting you. I just can't believe the loveliness of loving you. (I just can't believe it's true). I just can't believe the wonder of this feeling too. (I just can't believe it's true).” The Archies - Sugar sugar