“Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà”

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
PIZZA G.G. MARGHERITA.
Advertisements

Pennette al Grongo Ingredienti: aglio, olio,peperoncino, sedano, basilico, grongo, pasta. Preparazione: tritare finemente gli odori e farli rosolare in.
La distribuzione proteica.
Presentazione by Il Nostro Piccolo Mondo
Germania.
PASTA CON SALSA DA MASSIMO. INGREDIENTI 1 pacco di pasta $ barattoli di salsa $0.99 ogni barattolo 4 spicchi di aglio $ cucchiai di olio $0.50.
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
Insalata di totani Ingredienti: 800g di totani puliti e lessati , 400 g di patate, aglio e prezzemolo tritati, sale e olio quanto basta. Procedimento:
Acciughe alla povera Ingredienti: 700g di acciughe, 1 cipolla bionda tagliata a fettine sottilissime, una manciata di sale, 80ml di olio extravergine e.
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Patrick,Mariagarzia, Dajana,. Ingredienti 4 cucchiai olio d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio aglio schiacciato 2 coste sedano 2 carote 400 gr zucchine.
I. C. M. Fanno Scuola secondaria di primo grado “A. Rigato” Villatora
Ricette di pesce dal mondo Ins
Buon Compleanno, Italia! Happy birthday, Italy!
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
Cibo e musica.
Avanzamento con clic del mouse -Fatti in casa- Questo è un altro piatto della nostra tradizione, riservato alle grandi occasioni. La preparazione è un.
Il Club Frimousse nelle scuole di Pioltello 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta besciamella e pesto Pasta besciamella e speck.
Le verdure sono molto importanti nella dieta di ogni giorno. Dovremmo mangiarle per la nostra salute, specialmente quelle di stagione perché ricche di.
Gli Arancini Siciliani
"Accademia d' 'o mmusc' magna' "
Avanzamento con clic del mouse
Avanzamento con clic del mouse Ingredienti: 300 grammi di riso parboiled o del tipo da insalate; sale, olio, aceto di vino o di mele; acciughe sottolio;
LE SALSE.
Chef Tina by Aflo. Farfalle alle verdure marinate per 4/6 persone Fare marinare per una notte in frigo 150cc di oev 30 gr di capperi 4 spicchi di aglio.
CUCINA DIETETICA (Anzi, facciamo 5!) Avanzamento con clic del mouse.
Chiediamo perdono agli Amatriciani, ma nel caos delle interpretazioni,vi preghiamo di non rifiutare questa… è buonissima… monsù Tina by Aflo.
S paghetti con le alici P er 4 persone 500 gr. di alici freschissime by Aflo Accademia d o mmusc magnà
Ricetta realizzata da Andrea Conti Andrea Conti 29/11/1993 ama talmente tanto la cucina e la sala da decidere terminato il 4 ginnasio di abbandonare li.
Mi piacciono i calzoni. Ingredienti -La salsa:-mozzarella - pomodoro -l'olio -sale -l'origano -La pasta:-ci vogliono, -acqua(300 ml ) -farina (250 gr)
La mia ricetta italiana preferita
Ingredienti: Acqua L 1 Acqua L 1 Burro g Burro g Sale g 5-10 Sale g 5-10 Farina kg 1 Farina kg 1 Uova n° Uova n° A cura di:
Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Avanzamento con clic del mouse Questa è una preparazione molto semplice, sono pochi anche gli ingredienti: 2 grosse melanzane; prezzemolo, aglio, sale,
LA LIGURIA.
Dove c’è mozzarella, c’è l’Italia !
Spaghetti rapidi per single monsù Tina by Aflo Mettete a imbiondire uno spicchio di aglio e una spruzzata di peperoncino in una padella antiaderente.
10 idee Per Natale 2014 Buon Natale da Mollichedizucchero.
Arroz en Paella a la Valenciana Ringraziamo la preziosa amica Mayte per questa ricetta consigliata Monsù Tina by Aflo.
Avanzamento con clic del mouse
Comunque “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà” “Bavette ai sapori del mare cotte a crudo” Questa ricetta non potrà piacere ai cultori della pasta perché “vène.
Avanzamento con clic del mouse Giovedì gnocchi: è un classico a Roma ma, ovviamente, si possono preparare in qualsiasi giorno! Quella che segue è la.
…ca po’ fosse ‘O Gattò a Napoli Dato che oltre agli Spagnoli ed i Piemontesi non ci siamo fatti mancare niente e nce ‘amm’ pigliat’ pure i Francesi monsù.
Manfredi al ragù Napoletano con ricotta Monsù Tina by Aflo “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “
Contorni.
"Accademia d' 'o mmusc' magnà"
b y Aflo Come al solito si inizia procurando gamberi freschissimi.
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
“ Involtini ‘e Puparuol ‘ “ monsù Tina by Aflo Con parziale traduzione per diversamente Terroni l ‘accompagnamento è dedicato con affetto ai nostri nemici.
Project by Jocelyn A. & Anna H..  Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 10 minuti  Dosi per: 2 persone  Costo: Basso.
INGREDIENTI Sarde fresche già pulite e tagliate a metà: 600g Cipolle bianche: 600g Aceto di vino bianco: 200ml Sale e pepe Pinoli:40g Uvetta:40 g Olio.
UNA RICETTA ORIGINALE PREPARATA DA: BORGHI ALESSANDRO e VIGGIANO VALERIO CLASSE 2^A.
“Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “ Pollo alla Basca Ottima ricetta suggerita dalla amica Mayte monsù Tina by Aflo.
Monsù Tina by Aflo Il perno fondamentale del piatto detto anche alla “Gricia”
Per fare la frittata classica bastano: uovo, sale (pepe, secondo i gusti) e olio. Davvero poco! Ma nella frittata ci può stare qualsiasi altro ingrediente.
Ragù Napoletano semplificato by Aflo Monsù Tina Dedicato ai nostri connazionali in tutto il mondo
monsù Tina allievo Sasà by Aflo Per quattro persone: circa 1Kg. di patate, sedano in abbondanza, una carota, una cipolla, 4-5 pomodori ciliegini, 300.
Minestra di pollo BY: ERIC B.. Gli Ingredienti 910 grammi di pollo Otto pomodori Sei spicchi d’aglio 455 grammi di tagliatelle Un gambo di sedano Tre.
CAPRESE CON VERDURE SALATE AL TIMO Valerie Lanzone.
Contorni. Verdure Parmigiana di melanzane Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella.
Secondi di carne. Animali da cortile Petti di pollo alla bolognese.
Avanzamento con click “Lo spezzatino di vitello con patate, in umido” è un piatto- unico a lunga cottura, di quelli che in passato si mettevano su in.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
PRIMO TIPICO ABRUZZESE CHITARRA CON LE POLPETTINE.
Transcript della presentazione:

“Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà” Parmigiana di melanzane dietetica monsù Tina by Aflo

Ingredienti per 6 persone: 4-5 melanzane tonde siciliane (o simili), olio e.v. di oliva, due spicchi di aglio, due bottiglie di passata di pomodoro fatta in casa, 500 gr. di mozzarella (di bufala), parmigiano grattugiato a piacere, sale, pepe, basilico

Tagliare a fette spesse meno di 1 cm. tutte le melanzane

Dovranno apparire così

Mettiamo a grigliare le fette di melanzana

Una volta grigliate mettiamole da parte

Prepariamo un sugo semplice con i due spicchi di aglio, un filo di olio di oliva e le passate di pomodoro (sammarzano)

Lasciamolo cuocere ed addensarsi per una mezz’ora

Sporchiamo con il sugo una pirofila da forno e iniziamo a disporvi il primo strato di melanzane grigliate

La mozzarella la avremo preventivamente lasciata nel frigo senza acqua in modo che possa almeno in parte asciugarsi

Disponiamo a strati le melanzane grigliate, la mozzarella tagliata a tocchetti, la salsa di pomodoro e un pochina di basilico

E non dimenticate abbondante parmigiano grattugiato ed un po’ di pepe

Proseguiamo fino ad esaurimento degli ingredienti e poi subito in forno caldo a 180 °

Non dopo aver completato il tutto con un’ultimo abbondante strato di parmigiano per la gratinatura

Dopo 20 minuti questo sarà il risultato

Lasciamola riposare per almeno 15-20 minuti

…e come sempre buona fame a tutti tranne che agli amanti dei fast-food; non mi ripetete che la vera parmigiana è fritta, ma se tutto il mondo è a dieta non è meglio non rinunciare del tutto alle nostre delicatassen? Monsù Tina by Aflo antonio.florino@fastwebnet.it