Salame al cioccolato di Marta
Ingredienti * 300 grammi di biscotti secchi * 200 grammi di cioccolato fondente * 100 grammi di zucchero * 75 grammi di burro * 1 uovo * 4 cucchiai di latte *zucchero a velo
Adesso vado a fare la spesa
Costo degli ingredienti * biscotti secchi 1.90 $ * cioccolato fondente 3.89 $ * zucchero 1.21 $ * Burro 0.41 $ * Uovo 0.33 $ * Latte 0.69 $ *zucchero a velo 0.91 $ TOTALE SPESA 9.34 $
Come si fa
Tagliare il burro
e pesarlo
Pesare lo zucchero
Pesare i biscotti
...... biscotti
... biscotti
Mettere i biscotti in un sacchetto....
.... per romperli
Io li rompo con il batticarne!!!
Si stanno sbriciolando
Rompere il cioccolato
... in piccoli pezzi
Sciogliere burro e cioccolato
per 40 secondi nel microonde
Attenzione e’ caldo
Mischiare bene burro e cioccolato
aggiungere lo zucchero
e mescolare bene
aggiungere l’uovo
e mescolare
aggiungere il latte
e mescolare bene
Stendere un foglio di alluminio
cospargerlo di zucchero a velo
Aggiungere al composto i biscotti sbriciolati
e mescolare
..... molto bene
Versare l’impasto sulla carta stagnola
e dare una forma di salame
usando le mani
SORPRESA!!!
Coprire il salame con lo zucchero a velo
Chiudere il pacchetto
... molto bene
Mettere nel frigorifero...
per 5 ore
ALIMENTAZIONE Il salame al cioccolato contiene: Carboidrati Grassi Proteine