La cioccolata.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Alla scoperta del menù distruttore!!
Advertisements

La classe IV B della scuola primaria di San Lazzaro augura a tutti
Le fredde stagioni Lautunno … Lautunno … Linverno … Linverno … e le loro feste e le loro feste.
L’importanza di un alimentazione sana
CIOCCOLATO.
Vedo il libro. Prendo il libro. Leggo il libro.
Sanzone Desirè & Blasco Melania
L’ IMPORTANZA DI UNA ALIMENTAZIONE SANA
GENITORI IN VISITA ALLA MOSTRA DEL PROGETTO ALIMENTAZIONE
SETTIMANA DELLA SALUTE CLASSE 4C 17/18/19 FEBBRAIO 2010.
L’appetito…. vien mangiando!!
Progetto alimentazione “Ricerchi
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
ARGENTINA.
Calendario Attività Bambini 0-5 anni Gennaio-Aprile 2013
Insegnanti; A. Dello Russo e L. Iannola
NOI CUOCHI I PRINCIPI ALIMENTARI Classe IV Scuola Primaria
Regole per una corretta alimentazione
APPUNTAMENTI DI PACE SUL DIARIO DI SCUOLA Liceo scientifico Rambaldi-Valeriani Imola Classe V C a.s
Linverno Linverno Feste tradizionali e usanze Alina Pop clasa a XI-a A.
ﻙ La verità sul Cioccolato.
Entra. Un poovunque, durante la settimana Santa, si svolgono riti e rappresentazioni legati alla Passione e alla Resurrezione del Cristo, ma talvolta.
Pasqua e Pace - Classe Quinta - Melara (RO)
Il cibo e la piramide alimentare
Contenuto La Pasqua Tradizioni durante Pasqua
Pasqua al profumo di pesco, le uova argentate riposte nel cesto, la dolce.
Come si festeggia alla scuola “Gigli”?
Giornata dei laboratori Rosà, Classi coinvolte: 4^ A B C D Tempi: 8.30 – Spazi: aule classi quarte e atrio adiacente Nr.gruppi: 9 ( 9 –
Salame al cioccolato di Marta.
ﻙ La verità sul Cioccolato
Classe 3 A Auguri Germania O Tannenbaum.
Withe Crhistmas. Tradizione Le celebrazioni natalizie variano grandemente tra le diverse zone dellAmerica settentrionale, dato che gli abitanti sono di.
La verità del Cioccolato Alza il volume Il cioccolato si estrae dalla chaucha del cacao Le chauchas sono verdure.
È un vegetale!!.
Parliamo un po l’italiano
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
LE COLOMBE BOELLA Un rito familiare da portare in tavola con Boella... LA COLOMBA! Il dolce pasquale per eccellenza, un impasto lievitato naturalmente.
PA AMB OLI pane con pomodoro, olio e prosciutto PA MALLORQUI’ pane senza sale E un altro prodotto tipico sono le ACEITUNAS, ovvero le olive.
I. C. “S. PELLICO” VEDANO OLONA SCUOLA PRIMARIA “E. DE AMICIS” A. S
Febbraio 2009Chef Gandolfo Giuseppe1 Modulo Biscotteria Classica Classe 4ªG.
TUTTIFRUTTI.
Con i bambini del gruppo “ verdi” abbiamo sperimentato un’attività culinaria, per imparare a classificare e quantificare gli ingredienti. Inoltre i bambini.
Testi ed animazioni: Dott.ssa Aurillo Virginia Personaggi
 La Rüsümada è un’antica ed energetica merenda diffusa in tutta la Lombardia, veloce da preparare, assai gustosa e sana.
Cognome Nome Classe 1^ SSPG – Balbi Valier Pieve di Soligo Maggio 2015.
IL CIOCCOLATO Il cioccolato è un alimento derivato dai semi del cacao e con l’ aggiunta di saccarosio e burro, ampiamente diffuso e consumato in tutto.
Imparare a fare il gelato. Non è solo un mestiere. Imparare con gusto E’ una missione. Un gelato fatto artigianalmente, con le migliori materie prime e.
GELATO CIOFS ... UNA DELIZIA PER IL PALATO
4.2 Dolcificanti e prodotti dolciari.
NATALE.
SI RITORNA ALLA SCUOLA ALIMENTARE. TESTIMONIAL TARGET.
ITALIAN FOR SWEDISH STUDENTS
Laboratorio di cucina con i “nonni” dello Zanaboni 28 ottobre 2014 ISTITUTO COMPRENSIVO VIA MARSALA – SCUOLA PRIMARIA DE AMICIS.
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
Mangia Mangia!. la pizza le patatine fritte il pollo.
Tutto sulle feste natalizie BUON NATALE. LUI SI CHIAMA BABBO NATALE.
Gli alunni della scuola "Iqbal Masih" (Via Speranza) in
Gustosa…mente… sani Progetto di educazione alimentare Scuola Primaria di Venzone A.S
Progetto salute: unità 2.1 – diapositiva 1 Dalla dottoressa o in ospedale Devo fare un test di gravidanza. Sono incinta./ Mia moglie è incinta. Sono molto.
PREMESSA Il percorso del cacao qui presentato, si inserisce in un itinerario didattico nato con lo studio in storia delle scoperte geografiche. I primi.
Laboratorio di scrittura creativa sulla poesia (Ins. Maria Luisa Marini) n° 51 alunni (classi seconde e terze dell’ Istituto) Laboratorio di informatica.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
"PAESE CHE VAI… CIBI E USANZE CHE TROVI"
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
PASQUA.
PRIMO E 2 NOVEMBRE PRIMO NOVEMBRE- OGNISSANTI  Si festeggiano tutti i Santi.  Questa festa ha avuto origine dalla civiltà Celtica, la cui tradizione.
Babbo Natale porta i regali su una slitta trainata da: B. ramarri D. rospi C. renne A. rane.
Chimica degli Alimenti Prof Vincenzo Fogliano
PROGETTO EXPO 2015 NUTRIRE IL PIANETA … Scuola Primaria di Ossimo Superiore.
I frutti della terra I prodotti alimentari e gli ingredienti usati nella cucina romana erano numerosi, anche se molti erano riservati a pochi privilegiati.
Transcript della presentazione:

La cioccolata

La cioccolata è una delicatezza È preparata a partire di cacao, zucchero e altri ingredienti come il latte, le mandorle, le nocciole o altri aromi.

Il cioccolato è anche un ingrediente di dolciumi, come sono gelati, torte e biscotti

Gli studi hanno dimostrato che il cioccolato fa bene al cuore

Mentre altri studi dimostrano che il consumo eccessivo della cioccolata provoca dipendenza

Mangiare la cioccolata provoca anche uno stato d'animo piacevole

La cioccolata provoca la morte per i cani e cavalli.

La cioccolata e usata come regalo durante le feste La cioccolata e usata come regalo durante le feste. Il giorno di San Valentino, ad esempio, è la tradizione regalare cioccolatini al proprio partner o ai propri amici.

La cioccolata è anche un regalo molto comune di Natale. Specialmente durante la Pasqua, festa in cui si regalano le uova di cioccolato.

Il cioccolato è stato al centro di diversi libri e film di successo. Nel 1964, Roald Dahl pubblica una storia per bambini ’’La fabbrica di cioccolata’’.

Qual è il nome della pianta, i cui frutti sono gli ingredienti principali del cioccolato? Cacao Mela Aranca

Che cosa causa il consumo eccessivo di cioccolato? a) Morte b) Dipendenza c) Cancro

La cioccolata è spesso un ingrediente di? Pastiglie Dolci Alcol

Come la cioccolata funziona sugli animali? Fa male Fa bene

Quando si dà la cioccolata? a) a Pasqua e al giorno di San Valentino b) a Capodanno

Chi ha scritto la storia del cioccolato? Hans Christian Andersen Honore de Balzac Roald Dahl

Come si chiama la storia? Storia del cioccolata La fabbrica di cioccolata Le avventure di cioccolata

Fatto da: Sara Bosančić & Jelena Šerić

Pokušajte ponovo!