Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis
Aromi q.b.(Limone e vanillina) 16/03/09 Ingredienti Farina 1 kg Zucchero 400 g Aromi q.b.(Limone e vanillina) Uova 3 Tuorli 3 Burro 400 g A cura del Prof. Paolo Miccolis
Fasi di lavorazione 1ª fase Farina, zucchero e aromi 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis
Fasi di lavorazione 2ª fase Uova e farina 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis
Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis
Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 6 A cura del Prof. Paolo Miccolis 6
Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 7 A cura del Prof. Paolo Miccolis 7