Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09

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Transcript della presentazione:

Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis

Aromi q.b.(Limone e vanillina)‏ 16/03/09 Ingredienti Farina 1 kg Zucchero 400 g Aromi q.b.(Limone e vanillina)‏ Uova 3 Tuorli 3 Burro 400 g A cura del Prof. Paolo Miccolis

Fasi di lavorazione 1ª fase Farina, zucchero e aromi 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis

Fasi di lavorazione 2ª fase Uova e farina 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis

Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura 16/03/09 A cura del Prof. Paolo Miccolis

Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 6 A cura del Prof. Paolo Miccolis 6

Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 7 A cura del Prof. Paolo Miccolis 7