La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Prodotti tipici Emiliani.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Prodotti tipici Emiliani."— Transcript della presentazione:

1 Prodotti tipici Emiliani

2 Aceto balsamico IGP di Modena

3 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
I.G.P. di Modena MGF 120 (etichetta rossa) densità 1,31  100 ml. _ 250ml. _ 500ml. Aceto Balsamico I.G.P. di Modena MGF 140 (etichetta arancio) densità 1,35  100ml. _ 250ml. _ 500ml. Aceto Balsamico I.G.P. di Modena MGF 130 (etichetta verde) densità 1,28  250ml.  _ 500ml.

4 Condimento all ‘Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Per Condimento densità 1,28  500ml.  _ 250ml. Per Frutta e Dolci densità 1,35  500ml. _ 250ml. _ 100ml. Per Carni e Formaggi densità 1,31  500 ml. _ 250ml. _ 100ml.

5 Aceto Balsamico di Modena Invecchiato in Barriques
Profumato, strutturato, morbido, intenso e unico! Viene ottenuto secondo l ’artigianale combinazione tra il mosto concentrato di uve bianche e l ’aceto di vino bianco. Viene accuratamente filtrato in maniera soffice, attraverso strumenti appositi, allo scopo di preservare il più possibile preziose caratteristiche organolettiche che lo devono contraddistinguere e che vengono infatti affinate dai vari passaggi in barriques.

6 Aceti Pregiati Aceto Balsamico tipico di Modena detto anche “Oro Nero” è il risultato di un lungo processo di maturazione ed invecchiamento unico nel suo genere. La base di partenza è il mosto cotto di uve scelte che viene fatto sobbollire lentamente che riduce il volume ed aumenta il contenuto zuccherino. Concluso questo processo, il mosto viene messo a “lavorare”in botti di dimensioni e legni diversi,e in tali botti rimarrà lunghi anni fino a divenire nettare apprezzato da tutti coloro che hanno la fortuna di degustarlo. Ogni prodotto di pregio e di tradizione è indissolubilmente legato all ’ambiente in cui nasce ad alla maestria del mastro acetaio che usa lo stesso metodo di lavorazione perfezionato di generazione in generazione.

7 I NOSTRI ACETI PREGIATI
GRAN RISERVA  invecchiato 20 anni   Ml. 100 GRAN RISERVA    invecchiato 25 anni Ml. 100 GRAN RISERVA invecchiato  30 anni Ml. 100

8 ottenute da sapienti lavorazioni aromatizzate,
Creme d’’aceto Creme classiche ottenute da sapienti lavorazioni aromatizzate, con diverse sfumature di sapori!!!

9 LE NOSTRE CREME D’ACETO
Varietà di Creme d ’aceto prodotte con frutta genuina e di qualità!!!

10 Pasta Fresca

11 Tortellini di Modena Simbolo per eccellenza della cucina Emiliana!!
I tortellini, sono un tipo di pasta saporito e prelibato apprezzato perfino in varie parti del mondo!!! Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Prosciutto Crudo di Parma (24 mesi DOP) Mortadella I.G.P. Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di galline allevate a terra

12 Pochi e semplici gesti che danno vita ad un prodotto unico!!!
Il Tortellino è il nostro prodotto di punta che portiamo con orgoglio nelle cucine professionali e casalinghe di tutto il mondo. Semplice, fresco, genuino e versatile. Interamente fatto a mano, perchè riconosciamo il valore della tradizione!!!

13 rimane un must della cucina italiana apprezzato da tutti!!!
Tortelloni ricotta e spinaci Bello, buono e classico, il Tortellone con Spinaci e Ricotta rimane un must della cucina italiana apprezzato da tutti!!! Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Spinaci Ricotta fresca di Capra Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di galline allevate a terra

14 Tortelloni ai Funghi Porcini
L’appennino emiliano gode di numerose eccellenze gastronomiche ed i funghi porcini sono una ricchezza per il nostro territorio. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Funghi Porcini Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di gallina allevate a terra

15 Materie prime selezionate
Tortelloni di Zucca Il Tortello di zucca non è sempre presente in pastificio, perchè la materia prima è stagionale. Prendiamo la zucca dai contadini che non fanno uso di conservanti. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Zucca Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) un pizzico di Noce Moscata Uova di gallina allevate a terra

16 Due ottimi prodotti già pronti per essere cotti in forno.
Lasagne e Rosette Due ottimi prodotti già pronti per essere cotti in forno. La gastronomia a casa vostra!!

17 Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali:
Gnocchi di Patate Gli gnocchi di patate sono diffusi in tutta Italia e la loro ricetta varia di regione in regione. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: “Patate”

18 Materie prime selezionate
Passatelli I passatelli hanno origini dai contadini romagnoli, i quali durante i periodi di carestia erano obbligati a riutilizzare gli avanzi per sfamarsi: pane, formaggio, uova e qualche aroma. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di galline allevate a terra

19 Crudo di Parma

20 un concentrato di bontà e salute per un’alimentazione sana
Prosciutto di Parma un concentrato di bontà e salute per un’alimentazione sana ed equilibrata.

21 Crudo di Modena

22 Prosciutto di Modena DOP Al taglio si presenta di colore rosso vivo.
Il sapore è sapido ma non salato, con un profumo gradevole, dolce ma intenso.

23 Parmigiano Reggiano

24 Il Parmigiano Reggiano
è un formaggio DOP a pasta dura, prodotto con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento,  senza l 'aggiunta di additivi o conservanti.

25 Vini Locali

26 Malvasia Emilia IGP Lambrusco Modena DOP
Vino Spumante Aromatico Di Qualità Dolce Lambrusco Grasparossa Denso e piacevole, di grande corpo e persistente, morbido ed avvolgente, comunque fresco e piacevolmente equilibrato. Lambrusco Modena DOP Spumante Brut Rosé di grande freschezza, abbastanza morbido, di buon corpo e persistente. Mostra al palato un grande equilibrio e armonicità. Pignoletto DOP Spumante Brut Leggero, di piacevole corpo, ma abbastanza persistente, fresco e abbastanza morbido, di gradevole sapidità. Lambrusco Amabile amabile, denso e piacevole, di buon corpo, persistente, morbido, ben equilibrato.

27 MG FERRARI by Ri.An. s.r.l. P.IVA: 03599310368
Via Giardini Nord n Formigine (MO) Cell.:  Tel.: Sito Web:


Scaricare ppt "Prodotti tipici Emiliani."

Presentazioni simili


Annunci Google