Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Prodotti tipici Emiliani
2
Aceto balsamico IGP di Modena
3
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
I.G.P. di Modena MGF 120 (etichetta rossa) densità 1,31 100 ml. _ 250ml. _ 500ml. Aceto Balsamico I.G.P. di Modena MGF 140 (etichetta arancio) densità 1,35 100ml. _ 250ml. _ 500ml. Aceto Balsamico I.G.P. di Modena MGF 130 (etichetta verde) densità 1,28 250ml. _ 500ml.
4
Condimento all ‘Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Per Condimento densità 1,28 500ml. _ 250ml. Per Frutta e Dolci densità 1,35 500ml. _ 250ml. _ 100ml. Per Carni e Formaggi densità 1,31 500 ml. _ 250ml. _ 100ml.
5
Aceto Balsamico di Modena Invecchiato in Barriques
Profumato, strutturato, morbido, intenso e unico! Viene ottenuto secondo l ’artigianale combinazione tra il mosto concentrato di uve bianche e l ’aceto di vino bianco. Viene accuratamente filtrato in maniera soffice, attraverso strumenti appositi, allo scopo di preservare il più possibile preziose caratteristiche organolettiche che lo devono contraddistinguere e che vengono infatti affinate dai vari passaggi in barriques.
6
Aceti Pregiati Aceto Balsamico tipico di Modena detto anche “Oro Nero” è il risultato di un lungo processo di maturazione ed invecchiamento unico nel suo genere. La base di partenza è il mosto cotto di uve scelte che viene fatto sobbollire lentamente che riduce il volume ed aumenta il contenuto zuccherino. Concluso questo processo, il mosto viene messo a “lavorare”in botti di dimensioni e legni diversi,e in tali botti rimarrà lunghi anni fino a divenire nettare apprezzato da tutti coloro che hanno la fortuna di degustarlo. Ogni prodotto di pregio e di tradizione è indissolubilmente legato all ’ambiente in cui nasce ad alla maestria del mastro acetaio che usa lo stesso metodo di lavorazione perfezionato di generazione in generazione.
7
I NOSTRI ACETI PREGIATI
GRAN RISERVA invecchiato 20 anni Ml. 100 GRAN RISERVA invecchiato 25 anni Ml. 100 GRAN RISERVA invecchiato 30 anni Ml. 100
8
ottenute da sapienti lavorazioni aromatizzate,
Creme d’’aceto Creme classiche ottenute da sapienti lavorazioni aromatizzate, con diverse sfumature di sapori!!!
9
LE NOSTRE CREME D’ACETO
Varietà di Creme d ’aceto prodotte con frutta genuina e di qualità!!!
10
Pasta Fresca
11
Tortellini di Modena Simbolo per eccellenza della cucina Emiliana!!
I tortellini, sono un tipo di pasta saporito e prelibato apprezzato perfino in varie parti del mondo!!! Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Prosciutto Crudo di Parma (24 mesi DOP) Mortadella I.G.P. Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di galline allevate a terra
12
Pochi e semplici gesti che danno vita ad un prodotto unico!!!
Il Tortellino è il nostro prodotto di punta che portiamo con orgoglio nelle cucine professionali e casalinghe di tutto il mondo. Semplice, fresco, genuino e versatile. Interamente fatto a mano, perchè riconosciamo il valore della tradizione!!!
13
rimane un must della cucina italiana apprezzato da tutti!!!
Tortelloni ricotta e spinaci Bello, buono e classico, il Tortellone con Spinaci e Ricotta rimane un must della cucina italiana apprezzato da tutti!!! Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Spinaci Ricotta fresca di Capra Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di galline allevate a terra
14
Tortelloni ai Funghi Porcini
L’appennino emiliano gode di numerose eccellenze gastronomiche ed i funghi porcini sono una ricchezza per il nostro territorio. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Funghi Porcini Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di gallina allevate a terra
15
Materie prime selezionate
Tortelloni di Zucca Il Tortello di zucca non è sempre presente in pastificio, perchè la materia prima è stagionale. Prendiamo la zucca dai contadini che non fanno uso di conservanti. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Zucca Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) un pizzico di Noce Moscata Uova di gallina allevate a terra
16
Due ottimi prodotti già pronti per essere cotti in forno.
Lasagne e Rosette Due ottimi prodotti già pronti per essere cotti in forno. La gastronomia a casa vostra!!
17
Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali:
Gnocchi di Patate Gli gnocchi di patate sono diffusi in tutta Italia e la loro ricetta varia di regione in regione. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: “Patate”
18
Materie prime selezionate
Passatelli I passatelli hanno origini dai contadini romagnoli, i quali durante i periodi di carestia erano obbligati a riutilizzare gli avanzi per sfamarsi: pane, formaggio, uova e qualche aroma. Materie prime selezionate tra le migliori realtà produttive locali: Parmigiano Reggiano (30 mesi DOP) Uova di galline allevate a terra
19
Crudo di Parma
20
un concentrato di bontà e salute per un’alimentazione sana
Prosciutto di Parma un concentrato di bontà e salute per un’alimentazione sana ed equilibrata.
21
Crudo di Modena
22
Prosciutto di Modena DOP Al taglio si presenta di colore rosso vivo.
Il sapore è sapido ma non salato, con un profumo gradevole, dolce ma intenso.
23
Parmigiano Reggiano
24
Il Parmigiano Reggiano
è un formaggio DOP a pasta dura, prodotto con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l 'aggiunta di additivi o conservanti.
25
Vini Locali
26
Malvasia Emilia IGP Lambrusco Modena DOP
Vino Spumante Aromatico Di Qualità Dolce Lambrusco Grasparossa Denso e piacevole, di grande corpo e persistente, morbido ed avvolgente, comunque fresco e piacevolmente equilibrato. Lambrusco Modena DOP Spumante Brut Rosé di grande freschezza, abbastanza morbido, di buon corpo e persistente. Mostra al palato un grande equilibrio e armonicità. Pignoletto DOP Spumante Brut Leggero, di piacevole corpo, ma abbastanza persistente, fresco e abbastanza morbido, di gradevole sapidità. Lambrusco Amabile amabile, denso e piacevole, di buon corpo, persistente, morbido, ben equilibrato.
27
MG FERRARI by Ri.An. s.r.l. P.IVA: 03599310368
Via Giardini Nord n Formigine (MO) Cell.: Tel.: Sito Web:
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.