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MASSIMO TEMPORITI www.kitchenristorante.com/unimi-7-aprile-2014 Milano, 07/04/2014.

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1 MASSIMO TEMPORITI www.kitchenristorante.com/unimi-7-aprile-2014
Milano, 07/04/2014

2 MASSIMO TEMPORITI Curriculum Vitae
1996: Istituto Alberghiero “C. Porta” – Milano Cuoco e pasticcere: Peck, Aimo e Nadia, Palace hotel St. Moritz, Armani/Nobu : Scienze e tecnologie della ristorazione 2004 – 2009: Dirigente ristorazione collettiva 2009-oggi: imprenditore: Ristorante – Kitchen (Via Neera 40, Milano) Catering – Max&Kitchen Ristorazione collettiva Massimo Temporiti – hq srl Massimo Temporiti – hq srl

3 COSA SI PUO’ AGGIUNGERE?
Scienze e tecnologie della ristorazione Un’ottima base… su cui costruire!!! Finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" Approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore Approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo chimica, biochimica, microbiologia, tecnologia e nutrizione umana. Un corso triennale che crea una professionalità pienamente spendibile nel settore delle aziende alimentari e della ristorazione. Un biennio aggiuntivo per conseguire una laurea magistrale in "Alimentazione e nutrizione umana". COSA SI PUO’ AGGIUNGERE? Massimo Temporiti – hq srl

4 Da STUDENDE a LAVORATORE Ingredienti e dosi
I laureati sono tanti, i posti pochi: cercare di offrire qualcosa di diverso e che vi renda «appetibili Passione e curiosità: Avere sete di informazioni: Leggere riviste e libri di settore Capire i nuovi trend: cucina senza glutine, ridotto contenuto in sale, vegana ecc. Umiltà ed Esperienza Conoscere dalla base: cameriere, barista anche per extra Frequentare corsi collaterali: web marketing Massimo Temporiti – hq srl Massimo Temporiti – hq srl

5 Da STUDENDE ad IMPRENDITORE Ingredienti e dosi
Le sfide principali per competere a Milano oggi: Offrire sul mercato un prodotto diverso Comunicare al cliente in modo sincero e attraente Far arrivare il messaggio al cliente attraverso le nuove piattaforme di ci comunicazione Proporre un rapporto qualità/prezzo competitivo Assicurarsi il Ritorno sull’Investimento, per se stessi come imprenditore e per i propri dipendenti Non tradire il cliente: bisogna realizzare quanto si promette. Il cliente è sempre più sofisticato: un marketing ingannevole incrina il rapporto di fiducia e ha vita breve Pieno Controllo: sapere sempre quello che succede, e poter sostituire i propri dipendenti Delegare: per avere successo bisogna avere un team coeso e determinato Massimo Temporiti – hq srl Massimo Temporiti – hq srl

6 Massimo Temporiti – hq srl
GESTIONE DEL BUSINESS Controllo dei costi RICAVI COSTO M P: PRIMO: SECONDO: CONTORNO: ACQUA: PANE O,5: COSTO PERSONALE: CUOCO: ? ORE X ASM: ? ORE X BARISTA: ? ORE X COSTI Massimo Temporiti – hq srl

7 Massimo Temporiti – hq srl
GESTIONE DEL BUSINESS Controllo dei costi RICAVI COSTI Massimo Temporiti – hq srl

8 Massimo Temporiti – hq srl
GESTIONE DEL BUSINESS Budget e Consuntivo Massimo Temporiti – hq srl


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