La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Prepariamo il pesto genovese

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Prepariamo il pesto genovese"— Transcript della presentazione:

1 Prepariamo il pesto genovese
Laboratorio delle attività sensoriali Prepariamo il pesto genovese Sensi coinvolti: Vista, olfatto, tatto, gusto, udito Ins. Bellocchi Marco Francesco

2 ingredienti Olio Basilico Pinoli Formaggio grana Aglio

3 Strumenti Mortaio Coltello Piatto…….e

4 ….mani e impegno !

5 Procedimento dell’esperienza sensoriale
2 1 4 3

6 5 6 8 7

7 Risultati dell’esperienza
L’alunna ha acquisito consapevolezza dell’importanza dei sensi; distinto e classificto le sensazioni in rapporto all’osservazione e al riconoscimento degli oggetti; appreso una migliore competenza nella manipolazione delle cose; sperimentato e confrontato le caratteristiche dei vari oggetti; percepito e riconoscuto cibi, spezie e sostanze varie usando i sensi; sviluppato la consapevolezza dell’importanza del gusto e dei sapori differenti;


Scaricare ppt "Prepariamo il pesto genovese"

Presentazioni simili


Annunci Google