La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Scheda n. a Problema Dati 15,5kg=pesce spada 22€=al kg 5,7kg=merluzzo 9,40€=al kg Domanda Quanto incassa? Operazione (15,5x22)+(5,70x9,40)=13868 Risposta.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Scheda n. a Problema Dati 15,5kg=pesce spada 22€=al kg 5,7kg=merluzzo 9,40€=al kg Domanda Quanto incassa? Operazione (15,5x22)+(5,70x9,40)=13868 Risposta."— Transcript della presentazione:

1 Scheda n. a Problema Dati 15,5kg=pesce spada 22€=al kg 5,7kg=merluzzo 9,40€=al kg Domanda Quanto incassa? Operazione (15,5x22)+(5,70x9,40)=13868 Risposta Il pescivendolo incassa 13868€

2 Scheda n. b Problema Dati 4560€=costo trattore 12=rate 345,50€=costo rata cad. Domanda Costo trattore? Operazione (345,50x12)+4560=8706 € Risposta Il trattore costa8706€

3 Scheda n. c Problema Dati 48=scatole 3,20€=costo cad. 24=scatole di pastelli 1,80€=la scatola 25=scatole di compassi 2,15€= 240=testi 0,56€=l’uno Domanda Spesa? Operazione (48x3,20)+(24x1,80)+(25x2,15)+(240x0,56)=549,39 Risposta Spende in tutto 549,39€

4 Scheda n. D Problema Dati 6 = bustine figurine 0,45 = costo cad. bustina 3 = settimanali 2,50 = costo cad. settimanale 2 = quotidiani 0,90 = costo cad. quotidiano Domanda Spesa tot. ? Operazione (6x0,45)+(3x2,50)+(2x0,90)=12 (2,70)+(7,50)+(1,80)=12 2,7+7,5+1,8=12 Risposta In tutto spende 12 €

5 Scheda n. EProblema Dati 3 = l latte 1,35 = € cad. litro 5 = pacchi pasta 1,18 = € cad. pacchi pasta 2 = bottiglie olio 7,50 = € cad. bottiglia olio 4 = scatole di biscotte 1,85 = € cad. scatola di biscotti Domanda Spesa tot. ? Operazione (3x1,35)+(5x1,18)+(2x7,50)+(4x1,85)= (4,05)+(5,90)+(15)+(7,40)= 4,05+5, ,40=32,35 Risposta In tutto spende 32,35 €

6 Scheda n. f Problema Dati 12=bottiglie 0,75= litri di capacità cad. 15=fiaschi 1,5=litri di capacità cad. Domanda Capacità della damigiana? Operazione (12x0,75)+(15x1,5)=36 Risposta La capacità della damigiana è di 36 l

7 Scheda n. g Problema Dati 15=giri di Marco 18=giri di Luca 115=metri di ogni giro Domanda Metri a bambino? Operazione (115x15)=1725m (115x18)=2070m Risposta Marco ha percorso 1725m Luca ha percorso 2070m


Scaricare ppt "Scheda n. a Problema Dati 15,5kg=pesce spada 22€=al kg 5,7kg=merluzzo 9,40€=al kg Domanda Quanto incassa? Operazione (15,5x22)+(5,70x9,40)=13868 Risposta."

Presentazioni simili


Annunci Google