La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO"— Transcript della presentazione:

1 LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO
NELLE PROSSIME PAGINE Vi PARLELRERO DELLE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO ANCHE DOLCI LE CITTA DÌ CUI PARLELRO SARANNO FES,RABAT,MARRAKESCH,CASABLANCA, MERZOUGA

2 CASABLANCA COUS COUS ALLE 7 VERDURE
Occorrente per preparare il cous cous (per 4 persone): una couscoussiera (vedi foto a lato), una pentola a pressione (o una pentola dai bordi alti), 1/2 kg di cous cous non precotto a grana fine o media (mai a grana grande), 2 zucchine grandi, 2 carote grandi, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo pollo, 250 gr. di ceci ammollati per una notte, 1 bustina di zafferano, acqua, olio. COUSCOUSSIERA COUS COUS ALLE 7 VERDURE

3 MARRAKESCH TANJEIA Ingredienti: Carne di agnello o di vitello, 4 spicchi d’Aglio, 1 cucchiaio di Cumino, 5 pistilli di Zafferano, 1 Limone candito, Ras el Hanout (un mix di 20 spezie del droghiere, lo trovate in qualche negozio di alimentari etnici, 1 cucchiaio colmo), 100 gr. burro ( se é possibile rancido), Olio di Oliva ( 1 tazza da caffè), Acqua (2/3 bicchieri) TANJEIA CHE CUOCE TANJEIA TANJEIA

4 FES B’ STILLA UN POLLO PICCOLO , 500G DÌ MANDORLE , 2 CHILI DÌ CIPOLLA , 10 UOVA , 150 G DÌ ZUCCHERO , SALE , BASTONCINI DÌ CANNELLA , PEPE NERO , ZENZERO , 2 CUCCHIAI DÌ OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA B’ STILLA PRONTA TUTTI GLI INGREDIENTI SFOGLIA E MANDORLE

5 RABAT GRIGLIATA UN CHILO DÌ POLPA DÌ CARNE, MEZZA CIPOLLA , PREZZEMOLO , SALE , PEPE NERO ,PAPRICA , UN CUCCHIAIO D’ OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA . MA SI PUO FARE ANCHE CON POLLO , CARNE TRITATA O PESCE GRIGLIATA DICARNE

6 MERZOUGA TAJIN DÌ PATATE
MEZZO CHILO DÌ CARNE , 4 PATATE , 1 CIPOLLA , UNO SPICCHIO D’AGLIO , SALE , PEPE NERO ,PREZZEMOLO MEZZO BICHIERE D’AQUA , 3 CUCCHIAI D’OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA , LIMONE MARINATO. TAJIN DÌ PATATE

7 CEBBAKIA 1kg di farina , 1/2 cucchiaino di sale , 125g di sesamo , dorato e polverizzato 40 ml di burro chiarificato , 85 ml di olio , 1/2 cucchiaio di anice polverizzato, 1/2 cucchiaio di cannella in polvere , 75 ml acqua di fiore  , 1/2 cucchiaino di lievito chimico  , 1/2 cucchiaino di zafferano , 1 turlo d\'uovo 2 cucchiai di acelo , 250 ml acqua  , 1kg di miele  , 2 cucchiai dei semi di sesamo    

8 BRIOUATS MEZZO CHILO DÌ SFOLGLIA ARABA , UN CHILO DÌ PASTA DÌ MANDORLE , ZUCCHERO , E MIELE . QUESTI DOLCI SI POSSONO RIEMPIRE IN VARIO MODO

9 GHARIBA UN CHILO DÌ FARINA , SALE , 250 GM DÌ BURRO , UN BICCHIERE D’OLIO , LIEVITO PER DOLCE , SEASAMO , ANICE , 250 GM DÌ ZUCCHERO .

10 E PER FINIRE IN BELLZZA UN FRULLATO DÌ CIBBI DA TUTTO IL MAROCCO

11 ARRIVEDERCI E BUON APPETITO


Scaricare ppt "LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO"

Presentazioni simili


Annunci Google