La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

MENU primavera – estate BUON APPETITO !. MENU primavera - estate 1^ settimana LUNEDI risotto alla parmigiana uova – insalata mista gelato MARTEDI pasta.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "MENU primavera – estate BUON APPETITO !. MENU primavera - estate 1^ settimana LUNEDI risotto alla parmigiana uova – insalata mista gelato MARTEDI pasta."— Transcript della presentazione:

1 MENU primavera – estate BUON APPETITO !

2 MENU primavera - estate 1^ settimana LUNEDI risotto alla parmigiana uova – insalata mista gelato MARTEDI pasta pomodoro e basilico fesa di tacchino impanata - carote frutta fresca di stagione MERCOLEDI gnocchi alla romana / pasta prosciutto cotto ½ porzione - piselli frutta fresca di stagione GIOVEDI pizza formaggio spalmabile - insalata verde e pomodori macedonia di frutta fresca VENERDI passato di verdura con pastina / riso / orzo polpette di tonno e patate frutta fresca di stagione

3 LUNEDI pasta pomodoro e ricotta grana - fagiolini frutta fresca di stagione MARTEDI risotto alla milanese polpette di manzo con verdure frutta fresca di stagione MERCOLEDI carote in insalata lasagne al ragù frutta fresca di stagione GIOVEDI pasta bianca con zucchine arrosto di lonza - spinaci frutta fresca di stagione VENERDI gnocchi al pomodoro platessa impanata – insalata e pomodori gelato MENU primavera - estate 2^ settimana

4 LUNEDI pizza prosciutto cotto – insalata yogurt MARTEDI passato di verdura con orzo arrosto di tacchino al forno – patate al forno frutta fresca di stagione MERCOLEDI pasta al pesto / alle zucchine uovo - insalata frutta fresca di stagione GIOVEDI pasta al pomodoro e ricotta cosce di pollo - carote frutta fresca di stagione VENERDI riso alla parmigiana pesce – pomodoro e sedano frutta fresca di stagione MENU primavera - estate 3^ settimana

5 LUNEDI pasta olio e grana tonno - pomodori gelato MARTEDI risotto allo zafferano tacchino al limone - carote frutta fresca di stagione MERCOLEDI ravioli di magro al burro e salvia bruschette al formaggio - pomodori frutta fresca di stagione GIOVEDI passato di verdura con pasta / riso arrosto di lonza – patate al forno frutta fresca di stagione VENERDI pasta al ragù vegetale uova - insalata frutta fresca di stagione MENU primavera - estate 4^ settimana


Scaricare ppt "MENU primavera – estate BUON APPETITO !. MENU primavera - estate 1^ settimana LUNEDI risotto alla parmigiana uova – insalata mista gelato MARTEDI pasta."

Presentazioni simili


Annunci Google