La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Www.vsa.unimi.it. ORGANICO VSA Docenti I fascia 1.Baldi A. 2.Bontempo V. 3.Cantoni C. 4.Carli S. 5.Corino C. 6.DellOrto V. 7.Domeneghini C. 8.Guidobono.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Www.vsa.unimi.it. ORGANICO VSA Docenti I fascia 1.Baldi A. 2.Bontempo V. 3.Cantoni C. 4.Carli S. 5.Corino C. 6.DellOrto V. 7.Domeneghini C. 8.Guidobono."— Transcript della presentazione:

1 www.vsa.unimi.it

2 ORGANICO VSA Docenti I fascia 1.Baldi A. 2.Bontempo V. 3.Cantoni C. 4.Carli S. 5.Corino C. 6.DellOrto V. 7.Domeneghini C. 8.Guidobono Cavalchini A. 9.Maffeo G. 10.Navarotto P. 11.Pagnacco G. 12.Pompa G. 13.Savoini G. 14.Valfrè F. Docenti II fascia 1.Arrighi S. 2.Bagnato A. 3.Biondi P. 4.Cattaneo P. 5.Cerolini S. 6.Cerutti F. 7.Cheli F. 8.Dragoni I. 9.Gandini G. 10.Moretti V. 11.Pace M. 12.Paleari M.A. 13.Pedron O. 14.Renon P. 15.Russo V. 16.Sgoifo Rossi C. 17.Soncini G. 18.Vigo D. Personale tecnico 1.Arioli F. 2.Beretta E. 3.Beretta G. 4.Bosi P. 5.Calvo V. 6.Chiariello G. 7.Colombani C. 8.Ceriotti G. 9.Colombo F. 10.Colombo M. 11.Crotti A. 12.De Nisi D. 13.Finazzi M. (T.D.) 14.Gennari M. 15.Munari E. 16.Pastori A. 17.Passerò E. 18.Peri V. 19.Pinotti L. 20.Schiavini F. (T.D.) 21.Sini A. 22.Spotti M. 23.Traldi C. 24.Zingarelli I. (T.D.) Personale amministrativo 1.Zampaglione B. (segretario amministrativo) 2.Augelli C. 3.Ceretti G. 4.Epifani L. 5.Grossi A. 6.Mastromauro V. Dottorandi 1.Agazzi A. 2.Agnelli G. 3.Bacchetta S. 4.Bassini A. 5.Chessa S. 6.Di Giancamillo A. 7.Fracchiolla M.L. 8.Fusi E. 9.Garavaglia V. **Ass. 10.Maltecca C. 11.Magni S. 12.Mentasti S. 13.Panseri S. 14.Paratte R. 15.Parodi L. 16.Rebucci R. 17.Restelli L. 18.Rossi L. 19.Rossi R. 20.Stacchezzini S. 21.Tangorra F. 22.Turchini G. + **Ass. 23.Valnegri L. 24.Zaniboni L. DIRETTORE Prof. Vittorio DellOrtoVICE-DIRETTORE Prof. Carlo Cantoni Ricercatori 1.Balzaretti C. 2.Bersani C. 3.Bolla P. 4.Caloni F. 5.Cattaneo M. 6.Faustini M. 7.Pastorelli G. 8.Rizzi R. 9.Sonzogni O. 10.Stella S. 11.Tedesco D. 12.Villa R. Aggiornato al 20/05/2002 Borsisti 1.Bernardi C. 2.Bernuzzi R. 3.Costa A. 4.Ghiani 5.Mangiarotti 6.Tirella G. Personale comandato 1.Gliozzi T. (C.N.R.) 2.Pizzi F. (C.N.R.) Liberi frequentatori 1.Azzaro E. 2.Chiesa L. 3.Di Martino S. 4.Maljan A. 5.Mancin G. 6.Mariani V. 7.Monaghè A. 8.Steidler S. 9.Valenti A. 10.Vallone L.Assegnisti 1.Bellagamba F. 2.Brenci E. 3.Caprino 4.Cattaneo D. 5.Guarino M. 6.Marchisio E. 7.Moscatelli G. 8.Sonzogni A.

3 Segreteria/Amministrazione: via Celoria, 10 - 20133 MILANO vsa@unimi.it Sede di via Celoria, 10 - 20133 MILANO Laboratorio Biochimica degli Alimenti Laboratorio di Bioingegneria Laboratorio di Fisiologia Laboratorio di Genetica Animale Laboratorio di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale: Laboratorio di Nutrizione Animale Laboratorio Tossicologia e Chemioterapia Sede di via Grasselli, 7 - 20137 MILANO Laboratorio di Biologia Molecolare Sede di via Trentacoste, 2 - 20134 MILANO Laboratori di Biotecnologie alivet@unimi.it

4 ORGANICO VSA - Trentacoste Docenti I-II fascia Arrighi S. Baldi A. Cheli F. Cerolini S. Domeneghini C. Moretti V. Personale tecnico Beretta E. Bosi GP. Chiariello G. Ceriotti G. Crotti A. De Nisi D. Finazzi M. (T.D.) Pastori A. Peri V. Pinotti L.Dottorandi Chessa S. Di Giancamillo A. Fusi E. Mentasti S. Panseri S. Paratte R. Parodi L. Rebucci R. Rossi L. Rossi R. Turchini G.. Zaniboni L. Ricercatori Bolla P. Pastorelli G. Aggiornato al 26/04/2014 Borsisti Budelli E. Giani I. Schiavini F. Tirella G. Personale comandato Gliozzi T. (C.N.R.) Pizzi F. (C.N.R.)Assegnisti Bellagamba F. Caprino F. Cattaneo D. Liberi frequentatori Chiesa L. Maljan A. Mariani V.

5 VSA - Trentacoste Piano rialzato –Segreteria/Saletta riunioni Piani 1°, 2°, 3° –Studi –Laboratori: attivita di ricerca - conto terzi RIA: richiesta Baldi/Cheli/Rebucci di utilizzo Piano seminterrato –Sala macinazione –Camera fredda –Stabulari (conigli)

6 VSA - Trentacoste Persone di riferimento: Piano 1° –Prof.ssa Cheli – Dr.ssa Ceriotti Piano 2° –Prof.ssa Baldi – Prof. Moretti Piano 3° –Prof.ssa Domeneghini – Prof.ssa Arrighi

7 VSA - Trentacoste Responsabili Sicurezza laboratori: Dr.ssa Ceriotti Sicurezza antincendio/primo soccorso: Sig. Crotti – Sig. Pastori Insediamento produttivo rifiuti speciali: Prof.ssa Cheli – Sig. Crotti Stabulari: Prof. Bontempo

8 VSA - Trentacoste Piano primo –Laboratorio carne –Laboratorio mangimistica –Laboratorio latte –Laboratorio biologia molecolare –Laboratorio gas-cromatografia –Panel test –Laboratorio andrologia –Laboratorio genetica molecolare

9 Laboratorio carne Laboratorio mangimistica VSA – XXXcoste – 1° piano

10 Laboratorio biologia molecolare Laboratorio latte VSA – XXXcoste – 1° piano

11 Laboratorio gas-cromatografia in fase avanzata di allestimento, attivazione prevista luglio 2002 Panel test in fase di progettazione VSA – XXXcoste – 1° piano

12 Laboratorio andrologia Laboratorio genetica molecolare VSA – XXXcoste – 1° piano

13 VSA - Trentacoste Piano secondo –Laboratorio analisi alimenti –Laboratorio analisi micronutrienti – Laboratori cromatografia (HPLC/GC/GCmassa) –Laboratorio spettrofotometria –Laboratorio colture cellulari –Laboratorio preparativa (lab. microbiologia)

14 Laboratorio analisi alimenti chimica/NIR Laboratorio analisi micronutrienti: HPLC – ICP VSA – XXXcoste – 2° piano

15 Laboratori cromatografia HPLC – GC – GCmassa Laboratorio spettrofotometria VSA – XXXcoste – 2° piano

16 Laboratorio colture cellulari BME-UV – CaCo Laboratorio preparativa (in fase studio trasformazione in lab. microbiologia) VSA – XXXcoste – 2° piano

17 VSA - Trentacoste Piano terzo –Laboratorio istologia –Laboratorio istochimica –Laboratorio analisi immagine

18 Servizio analisi conto terzi: oltre un centinaio di prestazioni a tariffario analisi chimico-fisiche e nutrizionali degli alimenti per animali: macro e micro-nutrienti, valutazione delle caratteristiche di conservazione e salubrita', riconoscimento OGM, farine animali ecc analisi degli alimenti di origine animale: valutazione delle caratteristiche nutrizionali, sensoriali, tecnologiche, igienico-sanitarie di carne, prodotti lattiero-caseari ed ittici, nonche riconoscimento di specie analisi microbiologiche, micologiche e micotossicologiche degli alimenti per animali e di origine animale analisi ematologiche e profili metabolici analisi di farmaci, contaminanti, additivi in alimenti e fluidi biologici

19 VSA - Trentacoste Progetti di ricerca –Biotecnologie applicate a molecole ad interesse nutrizionale –Attivita biologica di molecole di origine alimentare –Biologia della ghiandola mammaria –Caratterizzazione chimico-biologica farine animali –BOVMAS –Polimorfismi genetici lattoproteici –Storione: studi morfofunzionali –Studi morfofunzionali dellapparato digerente in diverse specie –Qualita e conservazione del materiale seminale –Biotecnologie applicate alla nutrizione

20 VSA – Trentacoste

21


Scaricare ppt "Www.vsa.unimi.it. ORGANICO VSA Docenti I fascia 1.Baldi A. 2.Bontempo V. 3.Cantoni C. 4.Carli S. 5.Corino C. 6.DellOrto V. 7.Domeneghini C. 8.Guidobono."

Presentazioni simili


Annunci Google