La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Team building in cucina 17 Maggio 2013

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Team building in cucina 17 Maggio 2013"— Transcript della presentazione:

1 Team building in cucina 17 Maggio 2013
Cral Comune di Ponte San Nicolò

2 Team building in cucina
Incrementare l’efficienza di un gruppo di lavoro tra i fornelli.

3 Team building in cucina
Invece di computer scrivania …… …pentole e fornelli. I dipendenti pubblici entrano in cucina.

4 Cral del Comune di Ponte San Nicolò, lancia una Originalissima Sfida tra Colleghi
dando l’opportunità di abbandonare per un attimo l’ufficio e immergersi in un ambiente accogliente e stimolante come solo una vera e propria cucina sa essere.

5 Obiettivi del team building
in cucina Il team building diventa l’occasione giusta per stimolare, premiare, gratificare o “mettere alla prova” i propri dipendenti. Lavorare insieme per il raggiungimento degli obiettivi prefissati: Una originalissima cena con i partecipanti che si trasformano in protagonisti,cucinando e sfidandosi a colpi di………forchetta in cucina.

6 Far emergere nel gruppo sentimenti di coesione,
appartenenza e coinvolgimento. Potenziare competenze utili alle persone per raggiungere un obiettivo comune. Sviluppare la creatività che è insita in ciascuno di noi.

7 Una bellissima e divertente opportunità di vero gioco di squadra.
Attenzione, Passione, Raggiungimento dell’Obbiettivo Finale:mangiare (bene)

8 I team building saranno assistiti ed organizzati per tutto il periodo da uno Chef protagonista che avrà il ruolo di “facilitare”la creazione del Menù.

9 Moduli proposti 3 Team 8 Giurati 4 Candidati 3 Menu 4 Portate

10 3 TEAM [Selezionati tra i dipendenti]
Presentazione: 3 TEAM [Selezionati tra i dipendenti] 8 GIURATI [Amministratori]

11 4 CANDIDATI ogni Team 3 MENU’ 4 PORTATE
Con 4 PORTATE

12 Periodo svolgimento Giovedì 17 Maggio 2013
Tempo per gli aspiranti chef per superare la prova : 4 ore (indicativamente h ) Tempo per i Giurati per la degustazione e giudicare il prodotto finito: 2 ore (indicativamente h )

13 Antipasto Primo piatto Secondo Dolce
Serata 1° team 2° team 3° team 4 candidati 4 candidati 4 candidati Preparazione Preparazione Preparazione Antipasto Primo piatto Secondo Dolce Antipasto Primo piatto Secondo Dolce Antipasto Primo piatto Secondo Dolce Giuria composta di 6 personalità Sindaco 1 2 3 4 5 6 7

14 Svolgimento Briefing, in cui vengono spiegate le modalità di esecuzione dell’esercitazione e assegnati i ruoli da parte dello chef Cooking, in cui i partecipanti eseguono l’esercitazione Debriefing, durante il quale verranno analizzate da parte della giuria il raggiungimento dell’obbiettivo finale nei tempi stabiliti.

15 Scopo Finale Tenere viva l’attenzione un ricordo positivo per far si che gli invitati “ricordino”che c’è bisogno di energia. Un Team di persone che ha bisogno di vivere emozioni, di “star bene insieme.

16 Verra’ comunicata successivamente
lOcation Verra’ comunicata successivamente

17 Badget Concorrenti: Quota partecipazione:
Piccolo contributo (circa 10 euro a candidato) Giuria. Quota partecipazione (circa 15 euro a persona per ogni Giurato) Pubblico (Circa 5 euro a persona ) E’ possibile la partecipazioni di Sponsor per finanziare ulteriormente l’evento per dare maggior enfasi. [Seguirà regolamento]

18 Per informazioni: Cral Comune di Ponte San Nicolò REFERENTE SIG. MOSCHIN FRANCO TEL FAX CELLULARE   SITO WEB  


Scaricare ppt "Team building in cucina 17 Maggio 2013"

Presentazioni simili


Annunci Google