Raimbow Classe 2^B A.S. 2014/15 Roberta Onorato e Valentina Iovine.

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Transcript della presentazione:

Raimbow Classe 2^B A.S. 2014/15 Roberta Onorato e Valentina Iovine

Your text here Le proprietà e i vantaggi per la salute,secondo i colori. I cinque colori della salute sono: banco, rosso,verde, giallo e blu. A ogni colore corrispondono i vantaggi e le proprietà nutritive importanti per il benessere quotidiano dell'organismo. E' ancora meglio se le cinque porzioni consigliate sono di colori differenti. Les propriétés et les avantages pour la santé,selon le couleur. Les cinq couleurs de la santé sont:blanc,rouge,vert,joune et bleu. A' chaque couleur correspondent des avantages et des propriétés nutritives importantes pour le bienetre quotidien de l'organisme. C'est ancore mieux si les cinq portions conseillées on le choisit de couleur différente.

Rosso: Pomodori; peperoni; arancia rossa; mele rosse; ciliegie; fragole; rape; barbabietole; anguria Rouges: Tomates; poivrons; orange rouge; pommes rouge; cerises; fraises; rave; betteroues; pastèque

Giallo- Arancione arance; limoni; pompelmi; mandarini; albicocche; pesche; carote; zucca; peperoni; nespole; melone; mais Jaune-Orange oranges; citrons; pomplemousses; mandarines; abricots; peches; carottes; citrouille; poivrons; nèfles; melon; mais

Verde asparagi basilico carciofi lattuga broccoli cavolo cetriolo cicoria spinaci kiwi rucola prezzemolo Vert asperge; basilic; artichouts; laitue; brocoli; chou; concombre; chicorée; épinards; kiwi; roquette; persil

Blu-violetto melenzane; prugne; uva nera; Frutti di bosco: lamponi; more; mirtilli; ribes Bleu-Violet aubergines; prunes; raisin noir; fruits de bois: framboises; mures; myrtilles groseilles

Bianco cipolla bianca; aglio; cavolfiore; finocchi; pere; funghi; sedano; porri Blanc oignon blanche; ail; choufleur; fenovils; poires; champignons; céléri; poireauy

Arcimboldo Arcimboldo era un artista che realizzava opere rappresentate da frutta e verdura (o altri elementi naturali).