I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
unità didattica 1 Le piante sulla nostra tavola
Advertisements

I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Progetto di educazione alimentare
Il menú.
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
Si dice che siamo quello che mangiamo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
Lo Scopo: Cosa mangi a cena? Fate Adesso: Complete the sentences correctly COMPITO #3: Draw five foods you eat for dinner on the plate I give you, and.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Il Menu.
Oggi è l’undici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Al bar- videoclip SWBAT descrivere la tradizione del bar in italia, presentare della casa o appartamento.
“I COLORI DELLA VITA” E LE SQUADRE DEI 5 COLORI
I prodotti vegetali.
Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!. Dimmi!
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
FRUTTA E VERDURA: CHE ARCOBALENO!
 “Gli orti urbani sono appezzamenti di terreno ai margini delle città destinati alla produzione di frutta, verdura, fiori e ortaggi.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
IL CIBO IN ITALIA Warm up  WRITE with your group : 1. 1 PASTA DISH 2. 1 MEAT DISH 3. 1 SIDE DISH 4. 1 DESSERT 5. 1 FRUIT.
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Organizzazione Mondiale della Sanità
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
Nastavnik italijanskog jezika Mirjana Dubičanin
URUGUAY-italia Il piacere di mangiare.
HEALTHY GARDEN Istituto Comprensivo Perugia 6 Plesso Fontignano Via Arezzo, 18 Tel. e fax
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Obiettivi Food shopping
MENU Prosciutto semidolce Verdure Grigliate Salamino del Casato
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
A TAVOLA!.
LAVORO SVOLTO DA RICCARDO D.N., DANIELE E FEDERICO.
I pasti Fiorentini e Toscani
La Scuola che fa Salute:
Obiettivi: Descrivere una giornata tipica Ripassare i verbi riflessivi
Come si dice in italiano?
Come si dice in italiano?
I NOSTRI PRODOTTI SI DIVIDONO IN:
CORRETTA ALIMENTAZIONE DIETA BILANCIATA NORMOCALORICA
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
La composizione degli alimenti
Scuola primaria di Demo
Il club della colazione
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
AMICI DELLA COLAZIONE Scuola primaria
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

i cereali il succo d’arancia la marmellata il toast

il te il cappucino il latte il cafe

i ravioli alla panna la zuppa di verdura la lasagna Gli spaghetti al pomodoro

le scaloppine la bistecca il pollo la sogliola ai ferri

i broccoli le carote i peperoni le melanzane gli spinaci

le patate l’insalata gli zucchini i piselli

l’acqua minerale il vino il ghiaccio la birra l’aranciata

il tiramisu La torta a cioccolato il gelato La torta di mele le paste

la pera la banana la mela l’arancia la fragola la pesca