LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
PIZZA G.G. MARGHERITA.
Advertisements

Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza
Pizza Margherita.
Ist. Comprensivo "DON BOSCO"
THE PANCAKE DAY By children of Castiglione Tinella Primary School Nellambito del progetto di educazione alimentare, previsto nel P.O.F. dIstituto, allinterno.
Cari amici A Noverasco festeggiamo il Natale così: Dear friends To Noverasco we celebrate the Christmas this way:
Buon Natale e Felice Anno Nuovo Dalla Scuola di Romito Magra.
I.C. “Marco Polo”- Fabriano ovest Progetto “ Le parole della scienza” Cambiamenti e trasformazioni acqua-ghiaccio i biscotti della befana dove sono.
February 2010 Class 1B - School Year Carnival costumes Our costumes Typical sweets.
Gli impasti di base: Pasta sfoglia 16/03/09
Circolo Didattico 6 +9 Sassari Via Manzoni Preparazione dolci tradizionali della Sardegna Classe 3 a B A.S. 2011/2012.
It’s a chain story created by our little pupils of pre-school and first classes of primary. It’s a scraper-book made by several materials and by their.
La schiacciata alla fiorentina
Ricetta Italiana Pizza.
Una ricetta Super Bowl preferito! di Aidan Mead 2 italiano periodo 6B 30 gennaio 2014.
I giorni della settimana
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
TORTA MIKADO MIKADO CAKE
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE.
L’ARRIVO IN VAL TALEGGIO per la 2^ A… SOTTO LA PIOGGIA!!!!!! … 27 APRILE.
LA RICETTA Biscotti di ciocolata Cuochi: Marcella & Julianne.
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
Secondo Circolo di Carmagnola I FRONTESPIZI DEGLI INVITI ALLE SERATE COMENIUS Invitations to the Comenius Evenings 9 febbraio febbraio giugno.
TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE
IL PARROZZO.
D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:
LA PINZA DI SAN DONA’ DI PIAVE Giovanni e Mattia 2D.
With the participation of and supported by I Contratti di fiume per la buona governance di acqua e territorio Massimo Bastiani Coordinatore del Tavolo.
In un processo di essiccamento un prodotto che, inizialmente, ha un’umidità dell’80% riduce il suo peso della metà. Qual è l’umidità finale?
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
BENVENUTO SU TOURS, COOKING AND EVENTS By A nna M aria N ardi.
Preposizioni Articolate. Quali sono le preposizioni semplici? aat, to Vado a Milano. dafrom Parto da New York. diof Questa e’ la macchina di Gina. inin,
Dyslexia activity Group 2 (Debora Q.) Lesson Outline  This activity is targeted at beginners half way through their first year but it could also work.
LIEVITO?!?.
Year 8 Italian Extended Homework Project
Tour in Marocco durante il Ramadan: il Chebakia
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
La ricetta del riciclo della 3°A Racagni PIZZA FINTA DI PANE
Recipes: Brioche siciliane col tuppo
Independent work in S17– Lavoro indipendente in S17
Recipe: Polpette di zucchine
Recipe: Casatiello napoletano
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
Recipe: Torta salata con melanzane e pomodori
Recipe: Muffin mela e cannella
Recipe: Mini plumcake allo yogurt senza uova
Recipe: Focaccia semplice
Recipe: Torta di carote e arancia
Recipe: Torta morbida al caffè
A million ways to say “the”
OPEN DAY SCIENZE quinta edizione 30 novembre 2018 a.s. 2018/2019
Sweet ricotta and pears
ISTITUTO COMPRENSIVO DI SASSELLO Le ricette tipiche del territorio
Lavorazione della pizza
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Compito di realtà W la pizza fatta con le nostre mani: classi quarte
Transcript della presentazione:

LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING GLI ALUNNI E LE INSEGNANTI DELLA SCUOLA «DON MILANI» IN TORVAIANICA ORGANIZZANO ANNUALMENTE L’EVENTO LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA. SI DILETTANO A CUCINARE DOLCI, PIZZE E BISCOTTI SCAMBIANDOSI E CONDIVIDENDO OPINIONI E RICETTE THE PUPILS AND THE TEACHERS OF THE SCHOOL «DON MILANI» IN TORVAIANICA EACH YEAR ORGNIZE THE EVENT THE WEEK OF GOOD COOKING. ALL TOGHETER, WITH FUN, THEY COOK: CAKES, PIZZAS AND BISCUITS. DURING THIS EXPERIENCE THEY SHARE THEIR RECIPES.

VI INVITIAMO A PROVARE ALCUNE DELLE NOSTRE RICETTE LOOK AT SOME OUR RECIPES

PIZZA INGREDIENTI: 2 KG DI FARINA 1 L DI ACQUA LIEVITO DI BIRRA SALE ZUCCHERO POMODORO OLIO D’OLIVA ORIGANO INGREDIENTS: FLOUR 2 KG WATER 1 L YEAST SALT SUGAR TOMATO OLIVE OIL ORIGAN

Farina a fontana. Al centro acqua, sale, lievito e zucchero Farina a fontana. Al centro acqua, sale, lievito e zucchero. S’impastano tutti gli ingredienti formando dei panetti morbidi lasciandoli riposare qualche ora. L’impasto viene steso in teglie unte e cospargere il tutto con pomodoro, olio sale e origano. Si inforna fino a cottura. Flour in a pot. In the center: water, yeast, salt and a little bit of sugar. Make a ball of pastry with all togheter the ingredients. On the top of the pastry put: tomato, olive oil, salt and origan leaves’. In the cold oven just cooking.