Antipasti Antipasti misti freddi € Antipasti misti caldi € 12

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Angelo de Salvo Incomincia lo spettacolo Contac info Tel: /
Advertisements

I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
Il menú.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
ACCADEMIA DI CUCINA.
Molluschi & Crostacei.
Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
Il cibo italiano.
Dieta mediterranea II 4° Modulo. Argomenti La frutta fresca La frutta fresca La frutta secca ed i semi oleaginosi La frutta secca ed i semi oleaginosi.
La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Gli impasti di base.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
La classificazione degli alimenti A cura dell’ istituto Nazionale della nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
Con olio, aglio e menta vien condito e a tavola a tutti è servito. Io ho iniziato a brontolare, ma sono stato “spinto” ad.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
CHE COSA E’ IL MARE? Il mare è un’immensa distesa di acqua salata.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
La cucina croata è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Croazia. Come cucina è molto simile a quella italiana ed è proprio per questo conosciuta.
Ceci est un titre Ceci est un test.
LE REGIONI DEL VINO 5KC 2016/ IPSEOA BARGA BISCARDI ELENA
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Le possibili chiavi di lettura
I prodotti ittici.
Pianificazione di un evento
PER LE GRANDI OCCASIONI
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
“Sembran gnocchi” con caviale d’aglio
RICCETARIO.
W il mare.
MENU Prosciutto semidolce Verdure Grigliate Salamino del Casato
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
ESAME Julius Nicko Aguillon
Il mare : una distesa di acqua salata.
DAL FORNO A LEGNA I DOLCI
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
STAR BODY BIKE TEAM PRANZO SOCIALE dicembre 2017.
Pennette Mediterranee
EVENTO A TEMA Il Mercato di Rialto.
Nomenclatura binomiale
Gli antipasti.
FISCHE, KREBSTIERE UND WEICHTIERE.
I pasti Fiorentini e Toscani
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Abduzione o raffinata alimentazione?
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
La composizione degli alimenti
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
Cenone di San Silvestro 2016 al Ristorante Hotel Eden Park
RAVIOLONI CERNIA E ZUCCHINE SIAMO A 2 MINUTI DA ORZINUOVI…
Fische, Krusten und Weichtiere
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
GLI AMBIENTI FREDDI CARATTERISTICHE.
Transcript della presentazione:

Antipasti Antipasti misti freddi € 10. 00 Antipasti misti caldi € 12 Antipasti   Antipasti misti freddi € 10.00   Antipasti misti caldi € 12.00   Soppressata di polipo verace con rucola e finocchio € 6.00   Terrina fredda dell'adriatico con gambero e piastacchio € 8.00   Calamaretti spillo e chiodini, su timballino patate e bieta € 8.00   Guazzetto misto con cozze , vongole, scampi €12.00

Primi Chitarrina al misto di mare € 12 Primi     Chitarrina al misto di mare € 12.00 Anelli con ombrina, pomodoro fresco e bottarga € 12.00   Tacconi misto mare e ceci € 12.00   Gnocchi di patate alla bisque di scampi € 12.00   Ravioli di pesce con scampi, pachino e tartufo € 12.00

Secondi Grigliata mista € 16. 00 Frittura mista dell’adriatico €12 Secondi Grigliata mista € 16.00 Frittura mista dell’adriatico €12.00 Rombo aglio, olio, rosmarino e riccia € 16.00 Orata in crosta di pistacchio con rucola e pachino € 16.00 Spigola all’acqua pazza di mare € 16.00 Rana Pescatrice al forno con patate e olive nere €16.00 Brodetto € 30.00