SWADISTHAN CHAKRA SEDE DI ATTENZIONE E CREATIVITA’ 2° CHAKRA.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
L’importanza di un alimentazione sana
Advertisements

NELLE ALTERAZIONI METABOLICHE E NELLE MALATTIE CARDIOVASCOLARI SINERGIA TRA TERAPIA FARMACOLOGICA E NUTRACEUTICI Dott.ssa LOREDANA ORSINI.
Al centro delle nostre azioni Relazioni. Viviamo in un mondo dove le piccole cose accadono per amore e le grandi cose grazie al denaro.
Un’ alimentazione poco sana è la causa principale di obesità,sovrappeso e di malattie cardiovascolari. Mangiare in modo corretto non aiuta solo a mantenersi.
+. La piramide alimentare La piramide alimentare presenta gli alimenti raggruppati secondo le loro caratteristiche nutritive. Alla base della piramide.
Tutta la verita su: ILCODICEDAVINCI IL romanzo si fonda su una serie di credenze: ESOTERICHE Per pochi, per gli iniziati, per chi entra a far parte di.
COMUNICARE SUL WEB! La prima cosa da sapere per scrivere sul web è riconoscere che internet non ha lettori tradizionali: l’80% dei navigatori non legge.
L’interpretazione Mediatica
La vita può cascarti addosso: attenzione al rischio di caduta!
IL CORPO UMANO COME UNA MACCHINA
ANAHAT O CHAKRA DEL CUORE
Le difficoltà nell’apprendimento della matematica
Vishuddhi Chakra La connessione con il mondo esterno 5° CHAKRA.
RISCHI DI UNA CATTIVA ALIMENTAZIONE.
EDUCAZIONE ALIMENTARE
Sogni…. Testo, immagine e composizione di Stella
Conta che ti passa Sir Isaac Newton matematico, fisico e alchimista
All’inizio della 4a settimana l’intestino è chiuso dalla membrana orofaringea e dalla membrana cloacale.
La persona disabile Non è corretto parlare di disabile in modo generico dal momento che tanti sono i tipi di disabilità e tanto varie sono le esigenze.
Voi siete Dio canalizzato il 9 luglio 2008
Fenomeni dinamici (materni).
UGUALI MA DIVERSI WOW young Componenti del Gruppo: Giribuola Alessio
VOID CENTRO DEL MAESTRO.
Valentina Bonicalzi Vedano Olona, 13 settembre 2017
Leucemia.
Attività Trapianto proiezioni al 30 aprile 2004*
Il Dogma Centrale della Genetica
Agnya chakra il terzo occhio 6°CHAKRA. Agnya chakra il terzo occhio 6°CHAKRA.
Attributi distintivi di una professione
Facoltà di Scienze Motorie Verona
13/11/
LA CANZONE DI MEDJUGORJE
Curato dalla prof.ssa Giovanna Scicchitano
Il sistema nervoso Il sistema nervoso è costituito da una rete di cellule nervose (neuroni) che attraversano il corpo ed inviano messaggi da una parte.
4 Il sistema digerente. 4 Il sistema digerente.
LO SPIRITO SANTO L’anima della Chiesa.
L’alienazione del lavoro. Il materialismo storico
Non amo descrivermi e, tuttavia, preferisco che a farlo sia io e non il 'si dice' di heideggeriana memoria. Mi considero allievo indipendente.
Quale è il significato di Nutraceutica?
FORNISCE L’ENERGIA DEL SOSTENTAMENTO FISICO,MENTALE E SPIRITUALE NABHI CHAKRA LA PORTA DEL DHARMA FORNISCE L’ENERGIA DEL SOSTENTAMENTO FISICO,MENTALE.
LE PARTI DEL CORPO UMANO
PERCHE ALIMENTARSI? La nostra alimentazione e a cosa serve
Consigli per una sana alimentazione
IL SOSTEGNO DEL SISTEMA SOTTILE
Il mal di schiena: suggerimenti comportamentali nel quotidiano
Lacrime di donna Cliccare qui.
DORSO Facoltà di Scienze Motorie
V^ DOMENICA DI QUARESIMA/A
(‘mani pulite’, ‘panni sporchi’, ‘avere la coscienza pulita’... )
Dolce sentire come nel mio cuore.
UN ALBERO STRAORDINARIO.
Solo l’amore resterà.
LE PARTI DEL CORPO UMANO
Finalità cosciente e natura
L’intestino crasso L’INTESTINO CRASSO, ASSORBE I SALI MINERALI, LE VITAMINE E L’ACQUA. L’intestino crasso si divide in: cieco, colon e retto; ed è lungo.
Il metabolismo dei glucidi: la posizione centrale del glucosio
Lacrime di donna Cliccare qui.
CLAIMS ed ETICHETTATURA
Logica trascendentale*
Posizionamento sul fondo stradale
Finalità cosciente e natura
UN ALBERO STRAORDINARIO.
IL CONCETTO DI BENESSERE DIVENTA SALUTE
Dr.ssa Gabriella Formenti So Wen - Milano
Brainstorming.
L’ALIMENTAZIONE Sitografia:
TACCUINO VISUO-SPAZIALE
Busti di santi e statua della giustizia
LO SPIRITO SANTO L’anima della Chiesa.
Transcript della presentazione:

SWADISTHAN CHAKRA SEDE DI ATTENZIONE E CREATIVITA’ 2° CHAKRA

DESCRIZIONE * Lo Swadhistan è la base del canale Destro [Pingala Nadhi] e determina il nostro potere di azione * Si trova sopra al Mooladhara chakra, all’altezza dell’inguine * Ruota attorno al Nabhi chakra, creando l’area del Void

CORRISPONDENZA SULLA MANO: IL POLLICE

ALTRE LOCALIZZAZIONI TESTA ↔ NUCA BRACCIO COSCIA PIEDE ↔ 3°DITO

CARATTERISTICHE Petali : 6 Simbolo : STELLA DI DAVIDE

CARATTERISTICHE Elemento : FUOCO

QUALITA’ CREATIVITA’ PURA CONOSCENZA PENSIERO ASTRATTO FONTE DI ISPIRAZIONE ED ESTETICA

La conoscenza senza amore è arida ed inutile L’amore senza conoscenza è sentimentale e cieco La creatività senza conoscenza e amore è solo un’iperattività vulcanica

ORGANI CONTROLLATI *parte inferiore di: Fegato Milza Pancreas *Colon *Reni *Utero

FUNZIONI FISIOLOGICHE Supporta l’attività del lato destro: Attenzione, Creatività, Percezione Conoscenza delle leggi divine e dello spirito Regola in parte i processi digestivi Regola l’attività renale Regola l’attività uterina Regola processi metabolici Regola l’ingresso di agenti patogeni

FUNZIONI del FEGATO Swadisthan destro E’la sede della nostra attenzione Mantiene il corpo in salute perchè inattiva ed espelle veleni e impurità Il fegato sostiene pensiero e attenzione La debolezza dello Swadisthan è l’IRA

Swadisthan sinistro E’la porta d’ingresso sia della negatività Che dell’evoluzione Che della buona salute Lo Swadisthan sx. ci segnala l’ingresso di un virus come di idee dannose per la nostra evoluzione

CAUSE DI BLOCCO Swadisthan sinistro Attrazione per il mondo dei morti Psicanalisi Pranoterapia Parapsicologia False credenze Falsi guru Falsa conoscenza

CAUSE DI BLOCCO Swadisthan destro Pensare eccessivamente Pianificare o leggere in modo eccessivo Iperattività fisica Eccessiva attività artistica Alcool Droghe Temperamento violento e irascibile

TRATTAMENTI SWADISTHAN Meditare regolarmente Dare vibrazioni al chakra Dieta adeguata: usare zucchero e alimenti vegetali, evitare fritti, ed eccessi di grassi e carne Ghiaccio sul fegato caldo