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INGREDIENTI: Per 8 persone: 800 gr di Paccheri 4 cocci di medie dimensioni 1 bicchiere di vino bianco 800 gr di pomodorini 4 spicchi d’aglio Prezzemolo.
4 spigole 4 spigole 1kg di patate 300 g di carote 500g di zucchine 100g di prezzemolo 10 g d’aglio 20 ml d’olio Sale q.b. Pepe q.b.
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Transcript della presentazione:

QUESTO PIATTO HA VINTO COME MIGLIOR IMPIATTAMENTO 4FOODLOVERS  BUCATINI RADICCHIO CRESCENZA E NOCI 60g di bucatini integrali 350kg di radicchio trevigiano tardivo 160g di crescenza light 1 noce tostate 1 scalogno 1 cucchiaino di olio d’oliva evo pepe rosa sale   PROCEDIMENTO Si inizia…Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio, un po’ d’acqua e lasciatelo appassire. A questo punto unite il radicchio tagliato a listarelle. Regolate di sale e portate a cottura. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento. Aggiungete la crescenza a pezzetti unendo un po’ di acqua di cottura per regolarne la consistenza. Aggiungete la pasta scolata al dente e Trasferite nel piatto. Unite le noci tostate e tritate grossolanamente, il pepe rosa e servite subito.…buon appetito!! PRESENTAZIONE & TIPS Per arrotolare i bucatini aiutatevi con una pinza da cucina. L’impiattamento l’ ho fatto rivestendo il piatto con le foglie di radicchio, come un fiore che accoglie al centro i bucatini. Sopra un po’ di pepe rosa e le noci tagliate grossolanamente.