QUESTO PIATTO HA VINTO COME MIGLIOR IMPIATTAMENTO 4FOODLOVERS BUCATINI RADICCHIO CRESCENZA E NOCI 60g di bucatini integrali 350kg di radicchio trevigiano tardivo 160g di crescenza light 1 noce tostate 1 scalogno 1 cucchiaino di olio d’oliva evo pepe rosa sale PROCEDIMENTO Si inizia…Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio, un po’ d’acqua e lasciatelo appassire. A questo punto unite il radicchio tagliato a listarelle. Regolate di sale e portate a cottura. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento. Aggiungete la crescenza a pezzetti unendo un po’ di acqua di cottura per regolarne la consistenza. Aggiungete la pasta scolata al dente e Trasferite nel piatto. Unite le noci tostate e tritate grossolanamente, il pepe rosa e servite subito.…buon appetito!! PRESENTAZIONE & TIPS Per arrotolare i bucatini aiutatevi con una pinza da cucina. L’impiattamento l’ ho fatto rivestendo il piatto con le foglie di radicchio, come un fiore che accoglie al centro i bucatini. Sopra un po’ di pepe rosa e le noci tagliate grossolanamente.