Flusso operativo: Mission

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
M a s s i m i l i a n o M a r o n i
Advertisements

la maincourante a mano come allenare il cervello con
Il software per la Ristorazione
App.rendo L’evoluzione della BI Metodo Approfondimento Tecnico.
4. Check-out e post check-out
Indice degli argomenti La 01 System Perché Symply Cartridge L’architettura Il Gestionale I Workflow in Symply Plug-in e Utility Web Agenti Web Business.
LE SCRITTURE CONTABILI DELL’IMPRENDITORE
Come gestire il cambiamento in azienda
Le soluzioni per la gestione dei canali di vendita elettronici GPnet - web solutions è la nuova linea di soluzioni web specificatamente pensata per fornire.
Il momento della partenza
Sistemi Informativi Gestionali L’integrazione contabile del software gestionale 6.
IL SISTEMA INFORMATIVO AZIENDALE PROF.SSA CLAUDIA IMPRESARIO.
1 Corso di Economia Aziendale Lezione 28 Corso di Economia aziendale Rappresentazione stock-flussi: stock patrimoniali flussi finanziari (Fonti-Impieghi)
1 Verifiche di esistenza 2 Verifiche di completezza e competenza 3 Verifiche di corretta valutazione ed esposizione 1 Verifiche di esistenza 2 Verifiche.
FSUG Padova – Serate a tema 2010 Serate a tema 2010 Introduzione alle serate del primo ciclo 2010: Software Libero per le PMI Free Software User Group.
Umane RISORSE PROCEDURE DATI INFORMAZIONI RACCOLTA SELEZIONE ELABORAZIONE COMUNICAZIONE DISTRIBUZIONE ARCHIVIAZIONE Materiali.
IL SOFTWARE GESTIONALE PER LE PMI DEL SETTORE MODA.
Il piano economico-finanziario Traccia del documento di presentazione del piano economico – finanziario.
Introduzione al modelling standard.
Assemblea dei Presidenti
Il Rendiconto finanziario
IL CONTRATTO D’ALBERGO
AMMINISTRATORE UNICO Michele Vita
R/3 Activity Based Costing
Strutture per il soccorso
EFFICIENTAMENTO ENERGETICO
Disposizione Organizzativa n. 01/2016 Roma, 9 giugno 2016
Disposizione Organizzativa n. 01/2016 Roma, 9 giugno 2016
MARE ITALIA PARTENZE SHOCK LUGLIO/AGOSTO
Gestione Investimenti Patrimoniali (Budget degli Investimenti)
Corso ECM Logistica Sanitaria La Logistica Sanitaria della
BILANCIO UNICO D’ATENEO DI ESERCIZIO AL
LE SCRITTURE ELEMENTARI E SEZIONALI DELLE IMPRESE TURISTICHE
Esempio di inventario perpetuo
ANALISI DEL CIRCOLANTE
La matrice delle competenze tecnico-specialistiche del personale gestionale del CNR Relatore: Michela La Ferla (Team di Progetto) Roma, 25 gennaio 2017.
Saldi di Magazzino Azerouno Concept.
SODDISFARE LE OPPORTUNITÀ DI MARKETING Capitolo 17
Soluzioni di mobile commerce per il mondo retail
Sistemi per la Gestione Aziendale.
L'ELABORAZIONE ELETTRONICA NELL'AZIENDA
Software gestionale per PMI 23:08
SOCIETE GENERALE SECURITIES SERVICES S.p.A.
Ordini Interni CO - OPA.
IL PERSONALE DEL FRONT OFFICE
Fase di check-out La contabilità d’albergo Copyright © 2015 Clitt
LA ROOM DIVISION Copyright © 2015 Clitt
Roll-up costi Schema di calcolo del costo di una sedia Slide 1 1.
LE FASI DELLA PRENOTAZIONE
COME SVILUPPARE LE IMPRESE NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE?
Le fasi del ciclo cliente
IL CHECK-OUT Copyright © 2015 Clitt
L’ARRIVO DEL CLIENTE E LE REGISTRAZIONI
POST CHECK-OUT Copyright © 2015 Clitt
IL PERSONALE DEL FRONT OFFICE
Posta Elettronica Certificata
TORINO 9 GIUGNO 2012 REGGIO CALABRIA 11 GIUGNO 2012
FATTURA ELETTRONICA.
LE PROCEDURE DEL PERSONALE AL FRONT OFFICE
STRUMENTI PER LA GESTIONE DELLA FATTURAZIONE ELETTRONICA FATTURE-GO
FATTURAZIONE ELETTRONICA
1La riapertura dei conti
Come la crisi ha cambiato il mercato
Business Planning Dall’idea al progetto imprenditoriale
<Nome della società>
Ing. Maurizio Bassani LOGISTICA - Capitolo 2 - Modulo 1
Dal 1° luglio 2018 Aprile 2013 Giugno 2014 Marzo 2015 Gennaio 2017 Operatori filiera carburanti Subappaltatori della PA Aprile 2013 Specifiche T.
Direzione PERSONALE SEGRETERIA DI PRESIDENZA B 3 - Massini
LA FATTURAZIONE ELETTRONICA
Transcript della presentazione:

Flusso operativo: Mission Reception Amministrazione Procurare e ricevere le prenotazioni Condurre l’accoglienza dei Clienti Trattare con i Visitatori Coordinare e guidare l’organizzazione Adempiere gli obblighi normativi e amministrativi Recepire la Customer Satisfaction Validare i documenti contabili Governare la cassa Produrre ed esaminare le statistiche Pubblicare le statistiche per le altre Direzioni Redigere le situazioni contabili Presentare l’andamento dell’esercizio Ristorante, Bar. Sale congressi Provvedere alla sistemazione dei Clienti Soddisfare le richieste dietetiche e nutrizionali Governare la cucina e il servizio ai tavoli Efficientare la cucina Adempiere alle pratiche amministrative Garantire i livelli di servizio Ospitare i convegni Prenotare gruppi legati a convegni Monitorare i processi collegati (roominglist) Provvedere alla sistemazione nelle camere Gestire colazioni pasti e cene Magazzino Richiedere gli approvvigionamenti Classificare le merci (lotti e scadenze) Movimentare il magazzino carico / scarico Garantire il livello delle scorte Redigere gli inventari Gestionale alberghiero Hotelpedia DMSQL 1 1 1

Flusso operativo: funzioni business Reception Amministrazione Prenotazioni dirette Prenotazioni da Booking Engine e da Channel Check in (accoglienza) e Check out (fatturazione) Coordinamento Multi struttura Trattamento Gruppi Invio dati alla Questura e all’ISTAT Distinta di cassa e quadratura Main courante Fatture ricevute e note credito Sospesi e tassa soggiorno Rendiconti, statistiche e Revenue Management Margine di contribuzione Ristorante, Bar. Sale congressi Richieste approvvigionamenti Carico dei piatti preparati Scarico degli ingredienti Raccolta delle comande Emissione di scontrini e fatture, addebiti in conto cliente Attivazione dispositivi antifrode sulle casse Calcolo degli sprechi Prenotazioni Raccolta e trasmissione richieste di trattamento alberghiero Sistemazione Magazzino Caricamento semplificato dei documenti Movimentazione del magazzino Redazione degli inventari Ordini al fornitore Inventario storico a valore Gestionale alberghiero Hotelpedia DMSQL 2 2 2