Frico Snack croccante fricosavio.it fsdfasdfasdfdsafadsfadsfdas.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Energie Alternative un'opportunità per il privato e l'impresa
Advertisements

EMAS III il sistema di gestione ambientale europeo a misura di PMI
COSMESI NATURALE: INFORMAZIONE E CERTIFICAZIONE
PRESENTAZIONE E SERVIZIO DEL CIBO
DIDAEL Web Knowledge Company (sito)
SOcietà per la GEstione dello Sviluppo Compatibile con lAmbiente IL VENETO E LUE: INIZIATIVE AMBIENTALI PER LE PMI DEL SETTORE AGROALIMENTARE Verona, 20.
FINALITA DEL CORSO Fornire una sufficiente indicazione sui criteri di qualità applicati agli ambiti applicativi della professione di Biologo Consentire.
Scienza ed epidemiologia,
IL SISTEMA COMPLETO PER LA GESTIONE DEI DOCUMENTI DOGANALI EXPORT
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Convegno della Società Italiana Marketing
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Case History: attuazione e gestione GMP
AIC Emilia Romagna Onlus
Davide, Elettra, Eugenia, Marta Classe 2^A
BRC GLOBAL STANDARD FOOD
GLI STANDARD VOLONTARI PER LA GESTIONE DELLA SICUREZZA NELLE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI Silvana Marchese Perugia 5 Novembre 2010.
CERTIFICATI EMESSI IN OLTRE 100 PAESI Produttori certificati Produttori certificati Fonte: Global - July 2009 (opzioni 1 + opzioni 2 e associati)
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
1 GOURMET ITALIANO IN BRASILE Opportunità e approccio al mercato.
Mutua Assistenza Odontoiatrica
Obiettivi del progetto
Menù di Capodanno 1.
Frico di Patate fricosavio.it fsdfasdfasdfdsafadsfadsfdas.
PRESENTAZIONE AL NUOVO CONSIGLIO Alessandro Barzanti STUDIO SYSTEM IL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITA' DELL'ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI.
ASSOCORCE PROCESSI DI INTERNAZIONALIZZAZIONE E SVILUPPO DELLE IMPRESE.
Agriturismo Fondo dei Baroni
Gli abbinamenti del vino
Basic Italian Il cibo Food.
PROGETTO FATTORIA SOCIALE
Ufficio di Düsseldorf Oststr. 10 · D Düsseldorf · Tel.: 0211/ · Fax: 0211/ Sezione Agroalimentare ·
quando le scelte alimentari diventano scelte per l'ambiente…
“SPORTELLO D’INFORMAZIONE AGROALIMENTARE”
Il gruppo COOPERLAT.
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
ECOTEAM spa ECO-PP Purificazione Passivazioni
L’esperienza di Glaux al vostro servizio
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Qualche compito a casa … ATT! Ricorda di conservare il tuo lavoro e di portarlo al nostro incontro!
CONFERENZE SAMP IN RETE
QUALITÀ ISO 9001: Sistemi di gestione per la qualità - Requisiti ScopoUsoLivelloVersioneData Illustrare le normative ISO per la certificazione della qualitàInternoBase /11/2013.
IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.
‘Road to quality’ _____________________ Marco Cantoni – Assosementi Guido Grasso – Centro Seia Macfrut Cesena.
Il mercato dei prodotti biologici: i trend della domanda e la dinamica dei prezzi Enrico De Ruvo – Ismea SANA - Bologna, 10 settembre 2010.
Straordinariamente gluten free Company Profile. Index Chi siamo Cosa facciamo I nostri prodotti Canali di vendita Contatti.
More e zucchero. Personalmente uso anche la pectina di mele come addensante (Frutta pec), perché mi piace che il frutto resti integro e profumato come.
Il formaggio è un alimento ad alto valore nutritivo ricavato dalla coagulazione del latte. È una materia viva, pertanto ha una durata limitata e deve.
Principali Aspetti della Qualità di un Prodotto Alimentare
ANNO 2009 PROGETTO SCUOLE ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA LOMBARDIA ONLUS.
CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ Un valore aggiunto per la vostra attività.
Manfredi al ragù Napoletano con ricotta Monsù Tina by Aflo “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “
QUALITA’ EFFICIENZA EFFICACIA SICUREZZA PROFESSIONALITA’ ESPERIENZA Una Scuola di qualità Le istituzioni scolastiche stanno avvicinandosi sempre più numerose.
WorkshopBIOTEC Workshop BIOTEC La qualità alimentare La qualità alimentare La relazione tra alimentazione salute e ambiente 13 Maggio 2004 S. Canese BIOTEC-AGRO.
CHI FA COSA? Amministrazione Comunale: organizza e gestisce il Servizio Mensa. Si avvale anche del Comitato Tecnico composto da Comune, SIAN-ASUR, Genitori.
2.2.1.
Biotecnologie.
BOSCHTTI OLTRE100 ANNI DI AMORE PER LA NATURA Presente dal 1981 sui mercati internazionali, in continua crescita ed espansione,BOSCHETTI ha acquistato.
Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 C stampo.
La celiachia nelle cucine da campo di Zinelli Jacopo.
1..\..\Leggi+Articoli rist + logo+immag\Loghi AIC\Loghi AFC\AFC definitivoBIS.pdf Convegno Confronto su tematiche emergenti in tema di sicurezza igienico.
22 settembre 2015 – L’innovazione per nutrire il pianeta – Milano
FRUIT LOGISTIC BERLINO 9 febbraio 2011 PROGRAMMA FRUTTA NELLE SCUOLE Regolamento (CE) n. 288/2009 Intervento del Dr. Claudio Versienti Intervento del Dr.
Il menu.
Visita al Museo Archeologico di Bologna
Istituto Comprensivo “Polo 2” Carmiano Prodotto finale “Diritti a scuola” a.s. 2011/2012 Alla fine dell’anno scolastico, nell’Istituto Comprensivo Polo.
QUALITÀ ALIMENTARE unità Copyright © 2015 Clitt Questo file è una estensione online del corso Rodato, Alimentazione Oggi.
Scuola Malva Arnaldi di Bibiana Ricerca, formazione e divulgazione in agricoltura Conservazione, caratterizzazione e valorizzazione della biodiversità.
Il nostro menu.. Sull’attenti e.. Abbiamo preparato: Panini all’olio, Grissini, Pane con noci, rosmarino e formaggio!
Ci sono molti modi di perdere peso, ma certamente la garcinia cambogia è della più efficace. Prima di tutto bisogna sapere che cosa è la garcinia cambogia.
Vendite di food bio in GERMANIA 7,9 miliardi nel 2014 (+4.8%); canale specializzato a +9% con vendite per 2,6 miliardi, GDO +3,7% con vendite a 4,2 miliardi.
Transcript della presentazione:

Frico Snack croccante fricosavio.it fsdfasdfasdfdsafadsfadsfdas

Cos’è ? 100% formaggio naturale, cotto, sgrassato e reso croccante Nessun conservante aggiunto Senza glutine

Consumatori ideali sportivi bambini celiaci - inserito nel prontuario annuale AIC . (celiachia) amanti sapori forti e slow food

Utilizzi snack sano durante la giornata, snack per aperitivo o accompagnamento per vino e birra, piatto pronto naturale, piatto di contorno secondo la fantasia dello chef, finger food di qualità

Canali distributivi Horeca In-flight catering Vending Normal trade, DeliFood Distribuzione organizzata e specializzata

Certificazioni Haccp Bollo CE 06-102 UNI EN Iso 9001 BRC – Global Standard Food Autorizzazione a produrre Frico di Patate biologico, certificato da Icea ,IT BIO 006,cert.conf. N.534 del 17/9/12 Autorizzazione a produrre con Montasio DOP

facebook.com/fricolovers Seguici facebook.com/fricolovers fricosavio.it