Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
Advertisements

Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato.
Scuola dell’infanzia “L’aquilone”
Il menú.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Un’Italia tutta da gustare!!
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
IL CIBO.
La cucina.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Il Menu.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
La classificazione degli alimenti A cura dell’ istituto Nazionale della nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
+. La piramide alimentare La piramide alimentare presenta gli alimenti raggruppati secondo le loro caratteristiche nutritive. Alla base della piramide.
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Organizzazione Mondiale della Sanità
Pianificazione di un evento
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
HEALTHY GARDEN Istituto Comprensivo Perugia 6 Plesso Fontignano Via Arezzo, 18 Tel. e fax
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
A sostegno delle persone bisognose riscattando lo spreco alimentare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
Spaghetti al Finocchietto Lonza di Maiale con Piselli e Funghi
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
EVENTO A TEMA Il Mercato di Rialto.
I secondi piatti.
A TAVOLA!.
LAVORO SVOLTO DA RICCARDO D.N., DANIELE E FEDERICO.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
La Scuola che fa Salute:
CORRETTA ALIMENTAZIONE DIETA BILANCIATA NORMOCALORICA
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
Calendario 2008 Le mie fotografie.
Se mangi frutta quante porzioni (di circa 150g l’una) al giorno?
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Entriamo nella cucina…!
La composizione degli alimenti
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
METODO A OCCHIO «della Mano…»
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì COMUNE DI EUPILIO 1° settimana 2° settimana 3° settimana 4° settimana Risotto alla parmigiana Prosciutto cotto Carote julienne Frutta di stagione pane lunedì Pasta integrale al pesto Bocconcini di pollo impanati Carote Julienne Frutta di stagione Pane Piatto unico Pizza margherita Insalata E MAIS Frutta di stagione pane Crema di verdura con riso FRITTATA SEMPLICE AL FORNO PATATE AL FORNO Frutta di stagione - pane Piatto unico Pasta e ceci Finocchi crudi Frutta di stagione pane Piatto unico Pasta pasticciata al forno Fagiolini all’olio Frutta di stagione pane Pasta con broccoletti Arrosto di vitello SPINACI all’olio Frutta di stagione pane martedì Pasta al ragù di verdure E LENTICCHIE (1/2 PORZIONE) FORMAGGIO (1/2 PORZIONE) CAROTE JULIENNE Frutta di stagione - pane Polenta Spezzatino di manzo con piselli insalata Frutta di stagione - pane Gnocchi al pomodoro MOZZARELLA Carote prezzemolate Frutta di stagione pane Pasta integrale al pomodoro Arrosto di lonza Finocchi in insalata Frutta di stagione pane mercoledì Piatto unico Lasagne al ragù Insalata mista Frutta di stagione pane Crema di verdure e legumi ½ porzione con crostini Filetto di platessa gratinato ½ porzione Patate al forno Frutta di stagione - pane giovedì Risotto allo zafferano TONNO ALL’OLIO Fagiolini all’olio Frutta di stagione pane Pasta alle verdure Frittata semplice al forno Finocchi in insalata Frutta di stagione pane Pasta olio e grana Filetto di platessa gratinato Tris di verdura fantasia Frutta di stagione - pane Tutti i primi devono prevedere l’aggiunta di grana padano grattuggiato .