Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì COMUNE DI EUPILIO 1° settimana 2° settimana 3° settimana 4° settimana Risotto alla parmigiana Prosciutto cotto Carote julienne Frutta di stagione pane lunedì Pasta integrale al pesto Bocconcini di pollo impanati Carote Julienne Frutta di stagione Pane Piatto unico Pizza margherita Insalata E MAIS Frutta di stagione pane Crema di verdura con riso FRITTATA SEMPLICE AL FORNO PATATE AL FORNO Frutta di stagione - pane Piatto unico Pasta e ceci Finocchi crudi Frutta di stagione pane Piatto unico Pasta pasticciata al forno Fagiolini all’olio Frutta di stagione pane Pasta con broccoletti Arrosto di vitello SPINACI all’olio Frutta di stagione pane martedì Pasta al ragù di verdure E LENTICCHIE (1/2 PORZIONE) FORMAGGIO (1/2 PORZIONE) CAROTE JULIENNE Frutta di stagione - pane Polenta Spezzatino di manzo con piselli insalata Frutta di stagione - pane Gnocchi al pomodoro MOZZARELLA Carote prezzemolate Frutta di stagione pane Pasta integrale al pomodoro Arrosto di lonza Finocchi in insalata Frutta di stagione pane mercoledì Piatto unico Lasagne al ragù Insalata mista Frutta di stagione pane Crema di verdure e legumi ½ porzione con crostini Filetto di platessa gratinato ½ porzione Patate al forno Frutta di stagione - pane giovedì Risotto allo zafferano TONNO ALL’OLIO Fagiolini all’olio Frutta di stagione pane Pasta alle verdure Frittata semplice al forno Finocchi in insalata Frutta di stagione pane Pasta olio e grana Filetto di platessa gratinato Tris di verdura fantasia Frutta di stagione - pane Tutti i primi devono prevedere l’aggiunta di grana padano grattuggiato .