… Quando Fai La Spesa FERMATI... CERCA... SCEGLI...

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Esempio 1. Scegliere una architettura G e un insieme di pesi per gli archi ,1 -0,1 0,1 -0,1 0,1 -0,1 0,1.
Advertisements

Esempio di compilazione della modulistica per lindicazione della disponibilita Programma di contenimento dei consumi di gas naturale 14 dicembre 2007.
A CURA DEGLI ALUNNI DELLA CLASSE II F,
Rapporto di Medici per i Diritti Umani-Israele (Physicians for Human Rights Israele – PHR Israele) Analizza il divario in termini sanitari tra i cittadini.
Dipartimento Studi Socio Sanitari DATANALYSIS Roma, Maggio 2013 Gli Anziani over 75 e le Badanti.
Cittadinanaza. La piramide alimentare La piramide alimentare è una piramide nella quale sono collocati i cibi. Gli alimenti situati alla punta della piramide.
Aspetto melodico INFANZIA. Pre-requisiti: 1.Abbiamo già creato un repertorio di base (scelto!!)‏ Aspetto melodico INFANZIA.
Cibo ed etica L’alimentazione è un bisogno fisiologico di vitale importanza per l’uomo, che condiziona tutta la vita di una persona, dalla nascita alla.
L’ E L A S T I C I T A’ E LE SUE APPLICAZIONI
Analisi dati scuola primaria
Gli Sprechi Alimentari
ASPETTI TECNOLOGICI E NUTRIZIONALI
IL KILLER SILENZIOSO CONTROLLA L'ETICHETTA: CON MENO SALE SI PUÒ
CARCINOMA PROSTATICO BASSO-MEDIO-ALTO RISCHIO Nino Dispensa
Analisi dati scuola secondaria di I grado
Rapporti con i PVS: evoluzione - 2
Cibo come nutrimento…”
NEL TUO ISTITUTO VOTA IL TUO CANDIDATO
Se si potesse ridurre la popolazione del mondo in un villaggio di 100 personne, mantenendo le proporzioni di tutti i popoli esistenti sulla Terra, questo.
Fare parte della soluzione
Università degli Studi di Bologna
INFANZIA Aspetto melodico Pre-requisiti:
I ‘moltiplicatori’ ECONOMIA E FINANZA PUBBLICA
IL KILLER SILENZIOSO CONTROLLA L'ETICHETTA: CON MENO SALE SI PUÒ
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Introduzione Per consumo critico, o consapevole (in opposizione ideale al consumo compulsivo), si intende la pratica di organizzare le proprie abitudini di.
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Dalla disposizione alla norma
Nuove teorie del commercio internazionale
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
ALIMENTI CARNEI Carni: parti molli commestibili degli animali da macello Classificazione: carni fresche: hanno subito solo trattamenti a freddo prodotti.
5 Consigli per rendere la tua presentazione più efficace:
Scienze dei materiali dentali
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Esercitazione 5 Economia Politica - Terracina
Esercitazione 5 Economia Politica - Terracina
FORSE NON TUTTI SANNO CHE…
5 Consigli per rendere la tua presentazione più efficace:
Se si potesse ridurre la popolazione del mondo in un villaggio di 100 persone, mantenendo le proporzioni di tutti i popoli esistenti sulla Terra, questo.
ANALISI DEI CONSUMATORI E DEI CONSUMI
ESTAR – Ente di supporto tecnico amministrativo Regionale
CH3CH2OH + O2  (CH3CHO)  CH3COOH + H2O
Progetto educational di Narrativa per le
IS - LM: Politica economica restrittiva
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Se si potesse ridurre la popolazione del mondo in un villaggio di 100 persone, mantenendo le proporzioni di tutti i popoli esistenti sulla Terra, questo.
STRUTTURA ED ORGANIZZAZIONE
I ‘moltiplicatori’ Economia
Mediante sifone o imbuto separatore
Pong Game Crea il Gioco Pong
CLAIMS ed ETICHETTATURA
Se si potesse ridurre la popolazione del mondo in un villaggio di 100 persone, mantenendo le proporzioni di tutti i popoli esistenti sulla Terra, questo.
Se si potesse ridurre la popolazione del mondo in un villaggio di 100 personne, mantenendo le proporzioni di tutti i popoli esistenti sulla Terra, questo.
• MODELLO DI COMPORTAMENTO RAZIONALE (def
contro l’ipertensione e le malattie cardiovascolari
Energia di ionizzazione
Povertà ed esclusione sociale
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
forze rilevanti spingono le aziende a cambiamenti continui
Le curve di Engel q R Economia
GLI INDEFINITI 1.
Corso di Laurea in Medicina e Chirurgia
Energia di ionizzazione
Conservazione degli alimenti
Analisi situazione didattica trimestre 2018/19
Giulio è una verdura.
GIOVANNI CONVERSANO Ripartire richiede e determinazione
Questioni di……. etichetta
Transcript della presentazione:

… Quando Fai La Spesa FERMATI... CERCA... SCEGLI... Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale, 2014 Meno Sale Più Salute … Quando Fai La Spesa CRACKER MENO SALATI FERMATI... CERCA... SCEGLI... ...GLI ALIMENTI CON MENO SALE Leggi l’etichetta, ti aiuterà a scegliere con più attenzione Come considerare i valori riportati in etichetta ? La maggior parte del sale che mangiamo è quello già presente nei prodotti quando li acquistiamo. Diversi alimenti, naturalmente poveri in sale, subiscono infatti un trattamento tecnologico di trasformazione che li rende più salati. Leggendo l'etichetta puoi comprendere quanto sale consumi ogni giorno insieme alla tua famiglia.   Sodio Sale ALTO superiore a 0,4-0,5 g/100 g superiore a 1-1,2 g /100 g MEDIO da 0,12 a 0,4-0,5 g/100 g da 0,3 a 1-1,2 g /100 g BASSO inferiore a 0,12 g/100 g inferiore a 0,3 g /100 g N.B.: I nomi che indicano la presenza del sale aggiunto sono: sodio (o Na), cloruro di sodio, fosfato monosodico, glutammato di sodio, benzoato di sodio, citrato di sodio. Logo Azienda Aderisce alla Campagna www.sinu.it www.worldactiononsalt.com www.menosalepiusalute.it