SPEZZATINO VI TACCHINO «Ricetta da 4 blocchi» 45g di bocconcini di tacchino 60g di piselli 1 uovo 10g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ½ cipollina ¼ dado vegetale PROCEDIMENTO Step1: In una casseruola fate rosolare l’olio con la cipolla tagliata finemente Step2: Mettete i bocconcini di tacchino nella casseruola e fateli rosolare per 10 minuti. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e un quarto di dado vegetale e lasciate cuocere, a fuoco basso per una mezz’ oretta (fino a quando i bocconcini saranno teneri ) Step3: aggiungete i piselli e proseguite la cottura a fuoco basso per 7/8 minuti. Step4: In una ciotola sbattete con una forchetta un uovo e il parmigiano. Step5: Aggiungete il composto di parmigiano e uovo nella casseruola, girate e lasciate che si rapprenda. Ci vorranno 3 / 4 minuti e… Buon Appetito ;-) SStellaG