VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
piccola canzone alla musica della tarantella ©yalayla! 2010
Advertisements

I GRUPPI ALIMENTARI ALIMENTAZIONE.
Il menú.
Basic Italian Il cibo Food.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
IL CIBO.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
“I COLORI DELLA VITA” E LE SQUADRE DEI 5 COLORI
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
FRUTTA E VERDURA: CHE ARCOBALENO!
I pasti Italiani.
DAL NUOVO CONTINENTE ……… AL NOSTRO ORTO a cura di prof.ssa Rosanna Giusti ALCUNE PIANTE INTRODOTTE IN EUROPA DOPO LA SCOPERTA DELL’AMERICA.
Fare la spesa.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
TEST: ABITUDINI ALIMENTARI
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 2. Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze A e B. Altomare Alessandro Lizza.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
CaLaBriaCaLaBria Il cinipide del castagno e il suo antagonista Ci sono 750 esemplari di Torymus sinensis Kamijo, antagonista naturale del cinipide galligeno.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
+. La piramide alimentare La piramide alimentare presenta gli alimenti raggruppati secondo le loro caratteristiche nutritive. Alla base della piramide.
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 3)
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Organizzazione Mondiale della Sanità
RICETTE SALVA-ACQUA PER VIVERE MEGLIO.
URUGUAY-italia Il piacere di mangiare.
HEALTHY GARDEN Istituto Comprensivo Perugia 6 Plesso Fontignano Via Arezzo, 18 Tel. e fax
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
A TAVOLA!.
LAVORO SVOLTO DA RICCARDO D.N., DANIELE E FEDERICO.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
NIZZA MONFERRATO 17 aprile 2007 Dr.ssa Renza Berruti
Gli antipasti.
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE CHI MANGIA SANO… VA LONTANO! DI MARTINA E MATILDE.
I pasti Fiorentini e Toscani
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
LA NUTRIZIONE PER LO SPORT LA PERFORMANCE SPORTIVA
Quantità e Contenitori
La Scuola che fa Salute:
CORRETTA ALIMENTAZIONE DIETA BILANCIATA NORMOCALORICA
STATISTICHE SUL QUESTIONARIO BIOMEDICO DELL’ALIMENTAZIONE
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
Se mangi frutta quante porzioni (di circa 150g l’una) al giorno?
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
La composizione degli alimenti
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg. 98-99 Categorie di alimenti: PASTA: spahetti, penne, lasagne, tortellini ... FORMAGGI: parmigiano, pecorino, mozzarella, ricotta ... FRUTTA: mele, pere, uva, pesche, prugne, ciliegie, kiwi, arance, limoni, mandarini, meloni, angurie... VERDURA: insalata, pomodori, cetrioli, funghi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, broccoli, spinaci, ... LEGUMI: ceci, lenticchie, fagioli, ...

VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg. 98-99 Categorie di alimenti: CARNE: pollo, tacchino, maiale, manzo, agnello ... SALUMI: prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella, salame... DOLCI: torta di frutta, torta di cioccolato, crostata, ciambella, biscotti, pasticcini, budino, ...

VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg. 98-99 Contenitori e quantità: GRAMMI/ETTO(100 grammi) CHILO – MEZZO CHILO LITRO – MEZZO LITRO UN BARATTOLO di UNA LATTINA di Contenitori e quantità: UNA BOTTIGLIA di UN PACCO / UNA CONFEZIONE di

VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg. 98-99 Aggettivi riferiti al cibo: dolce ≠ salato ≠ amaro zuccherato ≠ non zuccherato / amaro Aggettivi riferiti al cibo: caldo ≠ freddo buono ≠ cattivo squisito / delizioso ≠ disgustoso piccante speziato

VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg. 98-99 I PASTI: la colazione (fare colazione) il pranzo (pranzare) la merenda (fare la merenda) la cena (cenare) l’antipasto (formaggi, salumi, sottaceti...) il primo (pasta, riso, zuppa...) il secondo (carne, pesce o legumi...) il contorno (verdura cotta o cruda...) il dolce (!)