I servizi particolari SERVIZIO NORMALE PASTO O MENU FISSO, SEDUTI, PER UNA RICORRENZA PARTICOLARE (es. MATRIMONIO) POSSIBILE ORGANIZZARLO A TEMPO CON DERRATE ALIMENTARI E PERSONALE ADATTO, NO SPRECHI BANCHETTO
MOLTO “MODERNO” IN USO NELLE VILLE ANTICHE (GIARDINO) SERVIZIO BUFFET, IN PIEDI DIETRO AL TAVOLO, CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA I TAVOLI SERVIZIO IN PIEDI, ANCHE DI UN PASTO COMPLETO, AD ESEMPIO UN MATRIMONIO COMPLETAMENTE IN PIEDI, I CLIENTI SI SERVONO SULLE TAVOLE , ANCHE TONDE E SI SIEDONO MAN MANO MOLTO “MODERNO” IN USO NELLE VILLE ANTICHE (GIARDINO) POCO FINE SE SVOLTO DA NON PROFESSIONISTI, SVANTAGGIATI GLI ANZIANI BUFFET
POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO COMPLETAMENTE SENZA PERSONALE SERVIZIO BUFFET, IN PIEDI DIETRO AL TAVOLO, CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA I TAVOLI SERVIZIO IN PIEDI PER PASTO (11,30 O 18,30 ca )CON PASTICCINI PIZZETTE, UOVA, VOL-AU-VENT, PATATINE E APERITIVI, BEVANDE FREDDE PUO’ PROCEDERE UN BANCHETTO, SI SVOLGE AL BAR O IN UN BUFFET, SERVIZIO VELOCE E DI MODA POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO COMPLETAMENTE SENZA PERSONALE RINFRESCO
SERVIZIO NORMALE SERVIZIO SEDUTI, PASTO LEGGERO, STACCA UNA LEZIONE,CONFERENZA, RIUNIONE ECC.. ORE 12-14 POSSIBILITÁ DI ORGANIZZARLO A TEMPO CON DERRATE ALIMENTARI E PERSONALE ADATTO, NO SPRECHI SPESSO TROPPO VELOCE COLAZIONE DI LAVORO
SERVIZIO IN PEDI, PREPASTO (11,30 O 18,30ca) SERVIZIO BUFFET IN PIEDI, DIETRO AL TAVOLO, CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA COI VASSOI SERVIZIO IN PEDI, PREPASTO (11,30 O 18,30ca) LEGGERO CON SALATINI PIZZETTE, VOL-AU-VENT, PATATINE E APERITIVI, BEVANDE FREDDE, PREPARAZIONE DEI COCKTAIL SPETTACOLARE SE È SVOLTO DA BARMEN PROFESSIONISTI POCO IGIENICO SE IL CLIENTE SI SERVE COCKTAIL PARTY
POTREBBE ESSERE POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO DA SOLI BRUNCH= BREAKFAST+LUNCH SERVIZIO BUFFET IN PIEDI DIETRO AL TAVOLO CON TOVAGLIE LUNGHE E IL CLIENTE STA DAVANTI SBARAZZA COI VASSOI SERVIZIO IN PIEDI TRA PRIMA E SECONDA COLAZIONE (DALLE 10 ALLE 11ca )SALATI FORMAGGIO, SALUME, UOVA, WURSTEL E DOLCI , BRIOCHE, TORTE, PASTICCERIA, YOGURT, MUESLI, MARMELLATE E SUCCHI SERVIZIO VELOCE ELEGANTE, ANCHE SE A BUFFET POCO IMPEGNATIVO E PRATICO PERCHÉ INCLUDE DUE PASTI POTREBBE ESSERE POCO IGIENICO SE I CLIENTI SI SERVONO DA SOLI