Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
La SOLUZIONE?
E il tuo corpo ti sorriderà! DIETA A ZONA!!!! E il tuo corpo ti sorriderà!
Come di cosa si tratta? Allora..... Dieta iperproteica inventata da Barry Sears, tiene conto del fatto che un individuo ha una parte di grasso e una parte chiamata massa magra (tutto il corpo-grasso) e consiste nel far nutrire solo la massa magra. Per poterla seguire bisogna sapere la percentuale della massa magra Serve a regolare gli ormoni del corpo in particolare insulina e glucagone, secondo Sears non bisogna mai avere un picco di insulina (tenendo costante il livello nel sangue) per sentire meno la fame e non mangiare continuamente.
Questo si può fare con diversi alimenti a basso indice glicemico, richiede inoltre che tra un pasto e l’altro devono passare max. 5h, escluso dopo cena che bisogna fare solo uno spuntino, ogni pasto deve essere bilanciato esattamente con il principio del 40-30-30 (40% carboidrati, 30% proteine, 30% grassi), questo si può ottenere con il metodo dei blocchi (un blocco deve avere 7g di proteine, 9/10g di carboidrati, 3g di grassi). Per sapere il numero di blocchi necessari bisogna calcolare la massa magra, la formula è diversa tra uomo e donna.
ESEMPIO DIETA UOMO a 15 blocchi 3 blocchi a colazione: 3/2 toast (2 fette di pane + 40g prosciutto magro + 20g formaggio) 1 blocco a metà mattina: 1 pera + 1 uovo sodo + 3 arachidi 4 blocchi a pranzo: 120g petto di pollo + 380g fagiolini (1 cucchiaio olio extravergine) 2 blocchi a merenda: 2 vasetti di yogurt bianco magro 4 blocchi a cena: 1 piatto minestra di verdura +150g di branzino al forno +300g di spinaci +3 albicocche +1 pesca 1 blocco per spuntino: 1 bicchiere di latte
ESEMPIO DIETA DONNA a 10 blocchi 2 blocchi a colazione:200g yogurt magro +120g di frutta +3 mandorle 1 blocco a metà mattina: mezzo panino + 30g di prosciutto 3 blocchi a pranzo: frittata (con tre uova+300g di zucchine + cipolla) + 1 pera/pesca 1 blocco a merenda: mezzo bicchiere di succo d’arancia + 20g di parmigiano 2 blocchi a cena: mezzo piatto di minestra + 70g di carne di manzo + insalata mista (600g di pomodori conditi) + kiwi e mandarino 1 blocco per spuntino: 1 vasetto di yogurt magro