Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
LA DIETA A ZONA.
Advertisements

La distribuzione proteica.
L’ alimentazione.
UNIVERSITA’ DEL TEMPO LIBERO Agrate Brianza
I negozi alimentari Food stores.
Nutrizione Domande per pensare.
Il gusto di mangiare… …..e mangiare gustando
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
MANGIARE BENE PER STARE BENE
Diario alimentare Nei giovani l’alimentazione deve essere molto varia e rispettare le esigenze di ognuno. Ricca di principi nutritivi come: proteine, lipidi,
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
I PROBLEMI CORRELATI ALL’ALIMENTAZIONE
CORSO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE MATERNE, ELEMENTARI, MEDIE
LARN e Linee Guida.
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
EDUCAZIONE ALLA SALUTE
Progetto di educazione alimentare
La corretta alimentazione dello studente moderno
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
Test your abilities food: domande e risposte
Da usare come informazione generale
LA NOSTRA ALIMENTAZIONE
1° Incontro ‘Lo Sport e il Mondo che lo circonda’ U. P
ALIMENTAZIONE E SPORT Dr.ssa Martina Ruspa.
Regole per una corretta alimentazione
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
EDUCAZIONE ALIMENTARE
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
L'alimentazione Scuola “Barzaghi” Lodi Classi IV B e V.
Che cosa ti piace mangiare?
Mangiare bene per vivere bene
Dieta e Diabete.
Sovrappeso e obesità.
Si dice che siamo quello che mangiamo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
22 maggio Ville Andrea Ponti Varese
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
GESTIRE gli ALIMENTI al meglio.
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Crescere Felix.
DIETA EQUILIBRATA per adulti
Dall’indagine all’educazione alimentare
Capitolo 11 Per cominciare
Presentazione Dieta o stile di vita Il cibo Le diete funzionano?
CONFERENZE SAMP IN RETE
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
CASO CLINICO Uomo di 54 anni, lavoro sedentario, 98 Kg di peso e 1,70 di altezza (BMI 33,9) circonferenza vita 115 cm, ex fumatore, figlio di madre diabetica.
I. C. “S. PELLICO” VEDANO OLONA SCUOLA PRIMARIA “E. DE AMICIS” A. S
Christian Rando & Moreno Vanzini
Principi alimentari e funzione degli alimenti
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Dieta e terapie oncologiche II 12° Modulo. Argomenti Le strategie nutrizionali del progetto DIANA Le strategie nutrizionali del progetto DIANA Villarini.
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
DIETA A ZONA Ideata da BARRY SEARS (biochimico U.S.A.) Errore diete in uso considerare solo il potere calorico degli alimenti non tengono conto del diverso.
Angela Pace, Dietista SS Diabetologia Distretti ASL TO1 FONDAZIONE Carlo Molo Sala Molinari - Lombroso maggio 2015.
I pasti Italiani.
Istituto Beato Gregorio X 12 Febbraio 2016 Elementi di corretta alimentazione.
Per gli studenti, i cibi proteici ( carne, pesce, latte, formaggi, uova e legumi) devono avere la parte preponderante.
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
ALIMENTAZIONE DEGLI ANZIANI. Alimentazione Un corretto comportamento alimentare è importante.L’invecchiamento comporta : ● Riduzione del metabolismo.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Abitudini alimentari dei giovani
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Transcript della presentazione:

Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.

La SOLUZIONE?

E il tuo corpo ti sorriderà! DIETA A ZONA!!!! E il tuo corpo ti sorriderà!

Come di cosa si tratta? Allora..... Dieta iperproteica inventata da Barry Sears, tiene conto del fatto che un individuo ha una parte di grasso e una parte chiamata massa magra (tutto il corpo-grasso) e consiste nel far nutrire solo la massa magra. Per poterla seguire bisogna sapere la percentuale della massa magra Serve a regolare gli ormoni del corpo in particolare insulina e glucagone, secondo Sears non bisogna mai avere un picco di insulina (tenendo costante il livello nel sangue) per sentire meno la fame e non mangiare continuamente.

Questo si può fare con diversi alimenti a basso indice glicemico, richiede inoltre che tra un pasto e l’altro devono passare max. 5h, escluso dopo cena che bisogna fare solo uno spuntino, ogni pasto deve essere bilanciato esattamente con il principio del 40-30-30 (40% carboidrati, 30% proteine, 30% grassi), questo si può ottenere con il metodo dei blocchi (un blocco deve avere 7g di proteine, 9/10g di carboidrati, 3g di grassi). Per sapere il numero di blocchi necessari bisogna calcolare la massa magra, la formula è diversa tra uomo e donna.

ESEMPIO DIETA UOMO a 15 blocchi 3 blocchi a colazione: 3/2 toast (2 fette di pane + 40g prosciutto magro + 20g formaggio) 1 blocco a metà mattina: 1 pera + 1 uovo sodo + 3 arachidi 4 blocchi a pranzo: 120g petto di pollo + 380g fagiolini (1 cucchiaio olio extravergine) 2 blocchi a merenda: 2 vasetti di yogurt bianco magro 4 blocchi a cena: 1 piatto minestra di verdura +150g di branzino al forno +300g di spinaci +3 albicocche +1 pesca 1 blocco per spuntino: 1 bicchiere di latte

ESEMPIO DIETA DONNA a 10 blocchi 2 blocchi a colazione:200g yogurt magro +120g di frutta +3 mandorle 1 blocco a metà mattina: mezzo panino + 30g di prosciutto 3 blocchi a pranzo: frittata (con tre uova+300g di zucchine + cipolla) + 1 pera/pesca 1 blocco a merenda: mezzo bicchiere di succo d’arancia + 20g di parmigiano 2 blocchi a cena: mezzo piatto di minestra + 70g di carne di manzo + insalata mista (600g di pomodori conditi) + kiwi e mandarino 1 blocco per spuntino: 1 vasetto di yogurt magro