RADICALI LIBERI. RADICALI LIBERI Senza enzimi i semi non germoglierebbero, la frutta non maturerebbe, le foglie non cambierebbero colore.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Advertisements

Energia e funzione alimentare
RADICALI LIBERI. RADICALI LIBERI Senza enzimi i semi non germoglierebbero, la frutta non maturerebbe, le foglie non cambierebbero colore.
L’importanza di un alimentazione sana
Il metabolismo dei farmaci e la loro eliminazione
Nutrigenomica IL DNA A TAVOLA Di Agosti Martina e Artusi Elisa.
Undetectables 2006: Seminario Nadir
Alimenti – energia – dieta equilibrata.
LE VITAMINE NELL’ALIMENTAZIONE
Nutrizione Domande per pensare.
La Dieta Mediterranea La relazione dell’esperta Enza Trocino.
Principi per una corretta alimentazione.
I GRUPPI ALIMENTARI ALIMENTAZIONE.
PIANTE Organismi pluricellulari fotosintetici costituiti da cellule eucariotiche vacuolate e con pareti cellulosiche.
Scuola Media Statale Balzico – Classe II C
LA NUTRIZIONE INDICE Perché ci nutriamo? Alimenti e cibi
Le biotecnologie IN QUESTO NUMERO => Cosa sono le biotecnologie?
Gli alimenti della salute
ASPETTI PRATICI DETOSSIFICAZIONE.
..
L’ IMPORTANZA DI UNA ALIMENTAZIONE SANA
MODULO 1 UNITÀ 1.4 NUOVI ALIMENTI E OGM.
L’alimentazione: la composizione dei cibi
Alimentazione BY :AURORA,ALESSIA,AURORA!!!! :D.
Il prof. Louis Ignarro, membro del Comitato Scientifico Herbalife, laureato all’Università della Columbia con una B.S. in Farmacologia, ha ottenuto.
EDUCAZIONE ALIMENTARE
I Principi Nutritivi.
Mangiare bene per vivere bene
3 - MALNUTRIZIONI.
IL FEGATO.
COME DEVE ESSERE L'ALIMENTAZIONE
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
6 mld 1 mld 25% = = 28 ml Ton 70% (America) 157 ml Ton 15 Kg di proteine vegetali = 1 Kg.
I carboidrati Carboidrati o zuccheri (o glucidi) sono composti di carbonio, idrogeno e ossigeno e rappresentano una base fondamentale della nostra alimentazione.
Cibo e nutrienti.
LE REGOLE DEL MANGIAR SANO.
STEATOSI.
I LIPIDI.
Cellule staminali.
Cibo e nutrienti.
Mediterraneo Italia, Grecia, Spagna e Marocco,
ATTIVITA’ SVOLTE DALL’ALCOL SULL’ORGANISMO
TOSSICITA’ EPATICA Il fegato è sede di molteplici attività metaboliche e, come tale, importante bersaglio di tossicità. E’ suddiviso macroscopicamente.
Mediterraneo Italia, Grecia, Spagna e Marocco,
ISTITUTO COMPRENSIVO N
Principi alimentari e funzione degli alimenti
Le caratteristiche generali dei Prodotti Sicuri, rispettosi delle normative Forniscono nutrienti importanti Sono integratori per migliorare il tuo benessere.
FRUTTOSIO.
L'ALIMENTAZIONE.
FRUTTOSIO Università di Roma TOR VERGATA CL in Medicina Biochimica (Prof L. Avigliano)
I LIPIDI.
1.2 Nuovi prodotti alimentari
Maria Cristina Candellero Gaia Carazzato Aurora Casagrande
Digestione ed assorbimento dei lipidi
Cereali e derivati.
Alimentazione *.
Metabolismo dei metalli di transizione Cu, Fe, Zn
I grassi (o lipidi) Come i carboidrati i grassi sono composti di carbonio, idrogeno e ossigeno ma in proporzioni diverse. Caratteristiche: Forma di riserva.
8.3 Promozione della salute
I NUTRIENTI.
Dopo l’acqua le proteine sono il principale componente del nostro organismo. Esse svolgono numerosissime funzioni. Si trovano in molti dei nostri tessuti:
Carboidrati I carboidrati, detti anche glucidi (dal greco "glucos" = dolce) sono sostanze formate da carbonio ed acqua. Hanno forma molecolare (CH2O)n.
Mediterraneo Italia, Grecia, Spagna e Marocco,
DIETA A ZONA Ideata da BARRY SEARS (biochimico U.S.A.) Errore diete in uso considerare solo il potere calorico degli alimenti non tengono conto del diverso.
Progetto di Educazione alimentare della classe II B ITE I. S. “Mattei” – Fiorenzuola d’Arda (PC) - Anno scolastico 2013/ Il cibo come cura di sé.
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE PROF.SSA ROBERTA ROSSI Scuola: ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO Indirizzo: SERVIZI ENOGASTRONOMICI Classe: 4° (3.
Fisiologia delle lipoproteine
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
13/11/
Transcript della presentazione:

RADICALI LIBERI

Senza enzimi i semi non germoglierebbero, la frutta non maturerebbe, le foglie non cambierebbero colore e tu non esisteresti Dr. Raye Abbassamento della barriera energetica

Vitalità IL CIBO MORTO UCCIDE IL CORPO CHE LA MEDICINA SIA IL TUO CIBO, E IL TUO CIBO SIA LA TUA MEDICINA

LISOSAN GRANO Lisosan G ® PROGRESSIONE ENZIMATICA BIO-LOGICA Sorgo Avena Mais Farro Riso Caffè E.Medica Castagna Quercia frutto Carota Fagiolo GRANO Lisosan G

LISOSAN G: NUTRIENTI NON PRESENTA TOSSICITA’ CCl4 ETANOLO MACROFAGI CHEMIOTERAPIA MACROFAGI NON INTERFERISCE CON FARMACI ANTIOSSIDANTE Attivazione genica di enzimi LDL

Immagine del fegato di controllo Didascalia: Immagine del fegato di controllo Immagine del fegato dopo una dieta iperlipidica di 90 gg d) Immagine del fegato dopo 7 gg dall’inserimento del Lisosan G post dieta iperlipidica. Le piccole macchie bianche sono i grassi accumulati nel tessuto epatico (stato di steatosi). Le macchie bianche rotondeggianti più grandi sono invece i vasi sanguigni. “In base ai risultati ottenuti possiamo concludere che l’alimentazione con il lisosan G migliora l’eliminazione dei grassi accumulati nel fegato in seguito a dieta iperlipidica” * * Conclusioni tratte dallo studio svolto da: CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria I.B.B.A. Unità Organizzativa di Pisa C.F. 80054330586 – P.IVA 02118311006

Alcuni componenti del Lisosan G Ferro L I S O A N G F E G A T O

TERRENO COSTITUZIONALE di ognuno Imprinting energetico - metabolico -immunitario - psicosomatico che costituisce la base della salute Risposta organismo-mediata

LISOSAN® ANGELS’ FLOWERS AGRI-SAN srl Larciano (PT)