Melissa Morosi 4° A
Silvia De Angelis 4° A Comprare prodotti di coltivazione biologica serve ad aiutare la nostra salute.
Giulia Di Domenicantonio 4° B
Marika Diaferia 4° A
Erika De Bonis 4°A
Ginevra Pisani 4°A
Dario Lazzari 4° A
Luca Frabetti 4° A
Joshua Baracchini 4° B
Gabriel Dobrea 4° B
Sara Scanu 4° B
Giulia Petricca 4° B
Khaoula Kalouze 4°A
Giorgia Pirone 4°A
Manuel Biagioli 4° B
Christopher Stefanini 4° B
Nicolae Toma 4° A Sarai proprio una buona bisteccona!!!
Simona Granelli 4° B
Halison Munteanu 4° A
Gabriele Ciaprini 4° B
Clarissa Girolami 4° B NGHEE.. NGHEE!! (OH,... CHE DOLORE!!)
Giulia Falzoi 4° A
Francesco Paccione 4° A
Mousa Sarhan 4° A
Carmine Di Palo 4° B
POPOTUS Nel 1991 la Comunità Europea si diede un regolamento che detta le norme per la produzione in tutti gli stati europei di prodotti biologici di origine animale e vegetale. L’agricoltura biologica persegue una produzione agro-alimentare "pulita", in perfetta armonia con la natura, esclude l’uso, nei campi e nelle stalle, dei prodotti chimici di sintesi (pesticidi,erbicidi, fertilizzanti, antibiotici, etc.), con più obiettivi dichiarati: produrre cibi che conservano tutte le loro proprietà naturali; produrre cibi che conservano tutte le loro proprietà naturali; allevare animali sani, rispettando il loro benessere; preservare l’integrità del territorio e i suoi aspetti paesaggistici. Riconosciamo questi prodotti perché contenuti in imballaggi chiusi che recano scritto “Agricoltura biologica-regime di controllo CE”
ANNO SCOLASTICO