Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Paolo presenta………. LA PIZZA DI PASQUA !!!.
Advertisements

PIZZA G.G. MARGHERITA.
Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Le Sfrappole.
Ecco come si fa il pane!.
Crostata alle more di mare
La Pastiera.
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Ricetta KONO PIZZA LA PIZZA SI FA CONO.
Muffin di Zucchine Da Zachary McMaster. Ingredienti: 375 di zucchine 1 cipolla grande 3 fette di bacon 1 tazza di formaggio grattugiato 1 tazza di farina.
TORTA ALLA MENTA 1° Difficoltà: Vegetariana: No Per: 10 persone
Occorrente per 500 grammi (circa) di biscotti:
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Ingredienti: Acqua L 1 Acqua L 1 Burro g Burro g Sale g 5-10 Sale g 5-10 Farina kg 1 Farina kg 1 Uova n° Uova n° A cura di:
LE RICETTE DI CARNEVALE
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
La storia dell'ulivo L'Ulivo.
Cibo, fame nel Mondo, guida alla consumazione.
Il dolce di “Shreck” O. Elia 2°C. Ecco gli ingredienti:
Il castagnaccio, o baldino o pattona, è un dolce preparato con la farina di castagna e arricchito con uvetta, pinoli, noci.
La gobba del cammello Nel principio degli anni, quando il mondo era ancora nuovo, nuovo, e gli animali cominciavano appena a lavorare per l’Uomo, vi era.
DALLA PANNOCCHIA….. Esperienze in sezione: sgraniamo la pannocchia
 115 grammi di burro  150 grammi di zucchero  1 uovo  140 grammi di farina bianca grammi  224 grammi di cioccolato.
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI COMMERCIALI TURISTICO ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “B. STRINGHER”- UDINE Lavoro svolto da (Alice e Han.
Con i bambini del gruppo “ verdi” abbiamo sperimentato un’attività culinaria, per imparare a classificare e quantificare gli ingredienti. Inoltre i bambini.
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
MARMORKUCHEN DOLCE MARMORIZZATO MARBLE CAKE. 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Eier (Gr. M) 500 g Mehl 00 1 Päckchen Backpulver.
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
TORTA MIKADO MIKADO CAKE
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
ESEMPI DI ALGORITMI.
Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.
La Fugassa Varianti.
Frittelle di Sant’Antonio
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Cereals cake INGREDIENTS: -150 GR OF BUTTER -6 MARS -HALF PACKET OF CEREALS -150 GR DI BURRO -6 BARRETTE DI MARS -MEZZO PACCHETTO DI CEREALI.
TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 Scuola secondaria di primo grado “G
Abbiamo saputo che una signora che da giovane faceva la fornaia si era resa disponibile a cucinare la “fugassa” come la facevano una volta. Così ci siamo.
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
A.S. 2014/2015 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina ” Acireale Ricettario: “Le mani in pasta” Scuola dell’Infanzia /Scuola Secondaria di primo.
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
1.
Fare clic per modificare lo stile del sottotitolo dello schema ALCUNI PIATTI TIPICI DEL CARNEVALE TRICARICESE.
PRIMO TIPICO ABRUZZESE CHITARRA CON LE POLPETTINE.
Congiuntivo impersonale
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
Sweet ricotta and pears
Transcript della presentazione:

Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE

130 g di olio di semi,130 g di acqua, 3 uova, 250g di farina, 250g di zucchero, 1 bustina di lievito, cacao 130gr of seed oil, 130gr of water, 3 eggs, 250gr of flour, 250gr of sugar, 1 sachet of baking powder, cocoa powder

Sbattere le uova con lo zucchero Beat the eggs and the sugar

Obiettivo a lungo temine ➲ Menzionate l'obiettivo cui mirate ➲ Definite ulteriormente l'obiettivo Aggiungere l'acqa Add water Aggiungere l'olio Add oil

Attuale situazione ➲ Presentate un resoconto della situazione momentanea Aggiungere la farina Add the flour

Sviluppo fino al momento attuale ➲ Sviluppo fino alla situazione attuale ➲ Importanti informazioni da esperienze passate ➲ Pronostici originari che successivamente si sono rivelati errati ➲ Pronostici originari che si sono avverati Dopo aver mescolato la farina aggiungere il lievito Beat the mixture and add the baking powder

Possibili alternative ➲ Menzionate delle strategie come possibili alternative ➲ Illustrate i vantaggi e gli svantaggi delle rispettive strategie ➲ Consegnate un pronostico dei costi Versare metà impasto nello stampo Pour half of the mixture into the mould

Consiglio ➲ Consiglio di una o più strategie ➲ Consegnate un resoconto dei risultati attesi ➲ Menzionate i passi successivi da intraprendere ➲ Distribuzione dei compiti Nell'altra metà dell' impasto mettere 2 cucchiai di cacao In other half of the batter put 2 spoons of cocoa powder

Mettere l'impasto con il cacao sopra l'altro impasto nello stampo Put the cocoa batter on top of the other mixture in the mould

Mettere in forno a 180° per 20 minuti Bake in the oven at 180° for 20 minutes