Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE
130 g di olio di semi,130 g di acqua, 3 uova, 250g di farina, 250g di zucchero, 1 bustina di lievito, cacao 130gr of seed oil, 130gr of water, 3 eggs, 250gr of flour, 250gr of sugar, 1 sachet of baking powder, cocoa powder
Sbattere le uova con lo zucchero Beat the eggs and the sugar
Obiettivo a lungo temine ➲ Menzionate l'obiettivo cui mirate ➲ Definite ulteriormente l'obiettivo Aggiungere l'acqa Add water Aggiungere l'olio Add oil
Attuale situazione ➲ Presentate un resoconto della situazione momentanea Aggiungere la farina Add the flour
Sviluppo fino al momento attuale ➲ Sviluppo fino alla situazione attuale ➲ Importanti informazioni da esperienze passate ➲ Pronostici originari che successivamente si sono rivelati errati ➲ Pronostici originari che si sono avverati Dopo aver mescolato la farina aggiungere il lievito Beat the mixture and add the baking powder
Possibili alternative ➲ Menzionate delle strategie come possibili alternative ➲ Illustrate i vantaggi e gli svantaggi delle rispettive strategie ➲ Consegnate un pronostico dei costi Versare metà impasto nello stampo Pour half of the mixture into the mould
Consiglio ➲ Consiglio di una o più strategie ➲ Consegnate un resoconto dei risultati attesi ➲ Menzionate i passi successivi da intraprendere ➲ Distribuzione dei compiti Nell'altra metà dell' impasto mettere 2 cucchiai di cacao In other half of the batter put 2 spoons of cocoa powder
Mettere l'impasto con il cacao sopra l'altro impasto nello stampo Put the cocoa batter on top of the other mixture in the mould
Mettere in forno a 180° per 20 minuti Bake in the oven at 180° for 20 minutes