LA RISTORAZIONE COMMERCIALE a cura di Christian Bressan
Ristorazione commerciale Il termine definisce gli esercizi aperti al pubblico che producono e vendono pasti Il cliente è colui che ordina e consuma il servizio Raggruppa molte tipologie di esercizi che si differenziano dal punto di vista gestionale o organizzativo a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan RISTORAZIONE VELOCE … a volte coincide con la NEO-RISTORAZIONE perché la caratteristica che la contraddistingue è la rapidità del servizio. La domanda negli ultimi anni è salita perché: » aumento del lavoro lontano da casa » famiglie meno numerose » aumento dei single » maggior numero di donne che lavorano fuori casa Orari di apertura prolungati, sicurezza igenica garantita, riduzione dei tempi d’attesa, facilità di capirne i prezzi e le proposte gastronomiche. a cura di Christian Bressan
RISTORAZIONE VIAGGIANTE Formata dai servizi ristorativi offerti: » lungo percorsi autostradali » nelle stazioni ferroviarie » stazioni aereoportuali » nei treni » sugli aerei » nelle navi. a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan L’organizzazione imprenditoriale delle aziende della ristorazione commerciale… a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan
RISTORANTI DI INTRATTENIMENTO Offrono al cliente un servizio ristorativo e intrattengono i clienti con musica, proiezioni di video, ecc. a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan RISTORANTI A TEMA Ristoranti etnici e ristoranti a proposta specifica. a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan RISTORANTI - PIZZERIA Clientela mista Ambiente informale, allegro Servizio celere ed essenziale Possibilità di asportare i cibi a cura di Christian Bressan
a cura di Christian Bressan TRATTORIA Ambiente informale Proposte gastronomiche tradizionali e genuine Costi bassi e porzioni abbondanti Servizio essenziale a cura di Christian Bressan
RISTORANTI DI ALTA QUALITA’ Prodotti freschissimi, menu ricercati Vasta scelta di vini con servizio raffinato Atmosfere eleganti, strutture particolari a cura di Christian Bressan